Но тут какая-то странность получается. Он не торопится предотвратить нажатие тревожной кнопки. Он тратит время на 3 выстрела в цель на крыльце.
Ведь если не допустить нажатие тревожной кнопки, то времени на террор будет больше. Верно?
Верно..
Тут спора нет. Вот только это лишнее подтверждение тому, что никто его не готовил и не инструктировал..
Это просто великовозрастный дебил с сознанием ветерана компьютерных стрелялок.
Я думаю, что он просто не знал о кнопке или не брал ее в расчет, как и бабушку охранника... Он просто шел стрелять.
То есть Вы считаете, что это нормально, что люди, увидевшие чела с оружием в руках и надписью бог, не сообщили куда следует?
Вы так говорите, как будто он по Красной площади полдня гулял.
Прошел несчастные 400 метров от дома до школы по спальному району.До обеда в рабочий день.
Те, кто ему встретился бежали по своим делам и им было глубоко похрен на надписи и общий антураж..
Наверное, это не совсем правильно, а с другой стороны народ всё-таки чувствует себя в безопасности, раз такой вот персонаж не рождает даже мысли о будущем криминале.
Это называется практические занятия и они входят в подготовку сотрудников агентств.
Входят-входят, кто спорит.
Но без постоянной самоподготовке эти занятия трех-пяти-десятилетней давности просто ни о чем.
Об этом и говорит Стархантер - без ежедневных тренировок навык быстро теряется и охранник априори проигрывает в этой дуэле.
У нас в школе училась 1000 и никто не ломился.Одного охранника при надлежащем оборудовании хватит.
А когда я учился охранников в школах даже в анекдотах не было.
Если уж говорить об каком -то мало-мальски эффективном пропускном режиме, то это проход по одному, да с металлодетектором и осмотром крупного багажа. Что детей, что учителей, что посетителей.
С утра это будет пробка. По другому не получится.
И заметьте, что к этой пробке подойти без проверки может каждый и каждый что угодно начать делать. Стрелять, взрывать СВУ.
А охранник, запертый этой же пробкой в здании - ничего сделать и не сможет - он просто не выйдет.
В Москве нет детских магазинов? Куда выслать 600р на покупку девайса в основном имитирующего настоящее оружие?)
Мне высылайте )) Я за любые поступления на свой счет )))
Не скажу, что так уж искал, но мне не попадалась детская игрушка пистолета одинаковая по параметрам с боевым... Может и есть..