У автора есть. Там 58 листов. Вообще-то родители просили не выкладывать.
Интересно, а родители в курсе этой темы на форуме? Не против ли они, что здесь выдвигаются разные предположения об их сыне и об их семье? В любом случае СМЭ сильно прояснит ситуацию, потому что здесь присутствуют очень опытные в распутывании преступлений люди, в том числе и из следственных органов.
Думаю, что если родителям нечего скрывать, они разрешат выложить описательную часть СМЭ, результаты токсикологической экспертизы и выводы СМЭ.
А в протоколе осмотра места происшествия нет ничего, что могло бы внести ясность в причины этой трагедии. И в выписке из истории болезни зацепок нет. Ясно только, что у него не было зафиксировано болезней сердца например или диабета. Тромбоцитопения от чего угодно может быть, например от ветрянки или от того же псевдотуберкулёза, который он вполне мог поймать в детском саду.
Кстати, по истории болезни видно, что иммунитет у ребёнка снижен: ОРВИ часто заканчиваются отитами и выявлен мононуклеоз, если я правильно рассмотрела. Ещё примечательно то, что за 12 дней до смерти Дима был осмотрен врачом и ему был поставлен диагноз ОРВИ, ринофарингит, несмотря на отсуствие активных жалоб. Ринофарингит очень неприятная штука, почему же у него отсутствовали жалобы? Может, не хотел идти к врачу? И ещё: пульс 91 это явная тахикардия. Температура у него нормальная, поэтому если нет сердечных патологий это может быть например от малокровия или много кофе утром выпил. О различных стимуляторах я думать не хотела бы, но Вы сами понимаете, что всё возможно.