Исчезновение Арсения Воронцова - стр. 2 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Исчезновение Арсения Воронцова  (Прочитано 92833 раз)

За активное участие в жизни форума 

ivanes

• Благодарностей: 5 864

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

Исчезновение Арсения Воронцова
« Ответ #30 : 21.05.21 19:32 »
Думаю, что замешаны друзья. Убили случайно, по пьяни.
Там же где-то спрятали тело. Искать надо в окрестностях.
Сами все уехали, договорившись, кто во сколько якобы уехал.
Последнего подвезли к заправке, типа, иди засветись. Скажешь, что ничего не помнишь.
Интересно, что он чётко помнит кто во сколько уехал. Тут память не потерял.
И про бутылку тоже хорошо помнит.
В общем, я ему не верю.
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | BigHand | Advokat47

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #31 : 21.05.21 19:39 »
Конечно, легко сейчас свалить на опьянение.
да господи, насмотрелась на корпоративах вне города на вполне успешных и адекватных, то не скажу, где я живу, то побеги в сторону от места ожидания такси, то пойду пешком, погода хорошая.
если рядом не было ответственного и не кочумеющего от алкоголя принятого в течении 6-10 часов, то хз чем бы все могло закончится.
Дальше предпоследний друг вызывает доверенное лицо с машиной ( или сам был с машиной и не пил) они все садятся туда и забирают с собой труп.
рано или поздно кто-то тогда расколется. если они конечно не нлпищники или люди с железной психикой.

Добавлено позже:
Интересно, что он чётко помнит кто во сколько уехал. Тут память не потерял
такси вызывали, для следствия не проблема проверить, когда подошло авто.
а источник КП... ну... так себе, любители от себя написать или приукрасить статью собственными соображениями.
« Последнее редактирование: 21.05.21 19:45 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Dreamer | Отец Федор

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 298

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

« Ответ #32 : 21.05.21 19:45 »
Я только не уверена, что труп прятали по близости. По близости его проще найти в такой мороз не закопаешь. Скорее всего , увезли подальше, так что не найти, может потом захоронили в укромном месте. А то что расколятся со временем, сомневаюсь.

Добавлено позже:
Кстати, Артур реально не убивал, он свидетель. Он не убивал и поэтому легко прошел полиграф, допускаю, что он возможно и реально не все помнит. Убил тот, кто вывез труп и спрятал.
« Последнее редактирование: 21.05.21 20:07 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: ivanes | Advokat47

Flavia

• Автор темы

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

« Ответ #33 : 21.05.21 20:12 »
а с чего она думает, что это сделал он?
Потому, что он сам ей сказал, что все выключил, все закрыл, и сейчас собирается домой.
« Последнее редактирование: 21.05.21 20:14 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Varnasha

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #34 : 21.05.21 21:25 »
1. Убили друзья. Труп вывезли и спрятали.
он помнит что была борьба... потом закончилось пиво или хотели покрепче... позвонили знакомому с авто... приехал, привез... налички не было... поехали искать банкомат... алкоголь оаказался паленым, обоим стало плохо... произошел конфликт в авто... одного оставили на азс... второго увезли. Нужно искать водителей которые там работают не в такси. Тело искать в другом населенном пункте

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 298

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

« Ответ #35 : 21.05.21 23:24 »
он помнит что была борьба... потом закончилось пиво или хотели покрепче... позвонили знакомому с авто... приехал, привез... налички не было... поехали искать банкомат... алкоголь оаказался паленым, обоим стало плохо... произошел конфликт в авто... одного оставили на азс... второго увезли. Нужно искать водителей которые там работают не в такси. Тело искать в другом населенном пункте
Как вариант неплохо. Но я не знаю такого знакомого, кто мог бы в 2ч ночи сорваться в мороз и везти на дачу выпивку. Что то конечно в этом есть... Может это тот, кто приехал за предпоследним другом...
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BigHand

Advokat47

« Ответ #36 : 23.05.21 04:02 »
Как вариант неплохо. Но я не знаю такого знакомого, кто мог бы в 2ч ночи сорваться в мороз и везти на дачу выпивку. Что то конечно в этом есть... Может это тот, кто приехал за предпоследним другом...
Возможно. Есть те кто работает в такси, а есть те кто выполняет эту же работу не работая в такси, также есть те кто развозит алко напитки в любое время (ночью сложнее купить алко). В поселке должны знать всех кто относится ко всем трём категориям и их фактические места проживания. Кому позвонили в тот вечер должно быть известно, возможный маршрут передвижения можно предположить и составить карту

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Glaider | OlgaGP

Varnasha

• Благодарностей: 12 985

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

« Ответ #37 : 23.05.21 07:49 »
Кому позвонили в тот вечер должно быть известно,
Ключевое. Детализация телефонов, биллинг? Понимаю, что пока нет закона об оперативном, без бюрократической волокиты, предоставлении таких данных сотовым оператором при ОРМ и доследственной проверке, не говоря уж о предоставлении таких данных ДПСО. (вроде не принят такой закон, кто знает? ЛА его лоббирует уже давно).
Но времени-то уже много прошло, уже должны быть такие данные. Там, как минимум, есть розыскное дело. Но лучше бы уже УД, конечно.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BigHand

Advokat47

« Ответ #38 : 23.05.21 09:18 »
2. Сбила мимо проезжающая машина и куда-то увезли труп.
Была ночь... темно... могли сбить машиной, но зачем его забирать, оставляя кровь в авто... подвинули бы на обочину и поехали бы дальше, ведь темно...

Добавлено позже:
3. Пьяный упал и замерз. Версия не подтверждается, т.к. волонтеры из отряда им. Ирины Бухановой и Лизы Алерт выходили чуть ли не каждый день на протяжении почти трех месяцев. Теперь уже все растаяло.
Забрался на чужую дачу и там умер. Тоже не подтверждается.
Не подтверждается по маршрутам поиска, а по другим возможным не по прямой в город, а через лес срезая углы могли не проверить либо нужно составлять другие возможные маршруты

Добавлено позже:
4. Ушел к любовнице.
Такую версию тоже можно рассмотреть, учитывая в каких группах в ВК он находится (вписки, знакомства)

Добавлено позже:
5. Потерял память, куда-то ушел, теперь может бомжевать или находиться в больнице.
Если считать, что он забыл пароль от своей первой страницы в ВК в связи с потерей памяти, то мог куда-то уйти самостоятельно, но зачем?

Добавлено позже:
6. Убили из-за разборок. Арсений занимался перепродажей машин, (был, как говорят в народе, "перекупом"). Иногда этот бизнес бывает сопряжен с разборками и криминалом.
При общении он мог рассказать о своей работе и получить предложение от одного из друзей или 'таксиста' быстро заработать... ехать не далеко... а там уже на месте мог произойти конфликт. Тогда искать его нужно в частном секторе

*** Главное чего не могу понять:
Отдыхали с 22 на 23 февраля. Зачем в праздничный день ночью 23 февраля ВСЕ решили вернуться домой? В чем была такая срочность?
« Последнее редактирование: 23.05.21 09:33 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #39 : 23.05.21 10:06 »
Была ночь... темно... могли сбить машиной, но зачем его забирать, оставляя кровь в авто... подвинули бы на обочину и поехали бы дальше, ведь темно...
Разве что сбили подобрали, а по пути он скончался, пришлось уже избавляться от трупа - это добрая версия *YES*

Но мне кажется, что в этой истории ключевой момент это тот где и когда ушел из сети телефон, тем более если телефон ушел и второго товарища, который не пропал, но ничего не помнит или "не помнит"? *DONT_KNOW*
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | purple tea | Отец Федор

НОКИА

• Благодарностей: 45

• Был сегодня в 19:07

« Ответ #40 : 23.05.21 21:18 »
Есть такой вариант, что такси к ним не поехало. У меня родственники живут в поселке- в черте города Твери. Так вот к ним вечером такси не вызовешь, а уж ночью в 30 градусный мороз... и с дачи мы как-то с друзьями пытались зимой уехать, тоже недалеко от города- еле вызвали какое-то непонятное такси на дорогу, к дому никто не ехал. + еще праздники были. Поэтому они и пошли, по дороге поругались и разошлись в разные стороны. Друг пьянее был, мог не хотеть идти с ним, ехать куда-то. А потом... собаки могли напасть, или уехать мог с кем то, продолжить выпивать с этими людьми и погибнуть где-нибудь в другом месте. Телефоны оба потеряли.

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #41 : 23.05.21 21:28 »
Есть такой вариант, что такси к ним не поехало. У меня родственники живут в поселке- в черте города Твери. Так вот к ним вечером такси не вызовешь, а уж ночью в 30 градусный мороз... и с дачи мы как-то с друзьями пытались зимой уехать, тоже недалеко от города- еле вызвали какое-то непонятное такси на дорогу, к дому никто не ехал. + еще праздники были. Поэтому они и пошли, по дороге поругались и разошлись в разные стороны. Друг пьянее был, мог не хотеть идти с ним, ехать куда-то. А потом... собаки могли напасть, или уехать мог с кем то, продолжить выпивать с этими людьми и погибнуть где-нибудь в другом месте. Телефоны оба потеряли.
Смотрите... А может в этом собака и зарыта? Я уже выше обратил внимание на странность с телефонами, но на тот момент еще не понял что именно в этом меня зацепило... А вот сейчас понял, после вашего месседжа.
Телефоны это по сути что? А по сути это биллинг. Вот и все..
Второй, шибко ничего не помнящий, сильно не хотел чтобы по биллингу отследили где именно он был..

В общем надо копать в сторону телефонов, когда именно ушел из сети телефон исчезнувшего и когда этого Артема. Особенно важно по времени - насколько оно отстоит друг от друга и чей телефон ушел из сети первым. Предполагаю, что того кто исчез..

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | НОКИА | purple tea | ivanes

НОКИА

• Благодарностей: 45

• Был сегодня в 19:07

« Ответ #42 : 23.05.21 22:18 »
Смотрите... А может в этом собака и зарыта? Я уже выше обратил внимание на странность с телефонами, но на тот момент еще не понял что именно в этом меня зацепило... А вот сейчас понял, после вашего месседжа.
Второй, шибко ничего не помнящий, сильно не хотел чтобы по биллингу отследили где именно он был..

В общем надо копать в сторону телефонов, когда именно ушел из сети телефон исчезнувшего и когда этого Артема. Особенно важно по времени - насколько оно отстоит друг от друга и чей телефон ушел из сети первым. Предполагаю, что того кто исчез..
Да, биллинг многое бы прояснил, конечно. Вообще сейчас трудно бесследно исчезнуть и совершить преступление не засветившись. Другое дело, как дело расследуется, копает ли кто-то заинтересованно, не для галочки.

Advokat47

« Ответ #43 : 24.05.21 04:49 »

если они пошли пешком с целью совершения преступления, то каждый из них мог специально не взять с собой телефон, тогда биллинг не поможет, а наоборот покажет, что с дачи они не выходили. В этом случае нужно будет искать на даче (под полом, на чердаке)

Mangusta

• Благодарностей: 8 100

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 13:42

« Ответ #44 : 24.05.21 10:56 »
Ключевое. Детализация телефонов, биллинг?
Кому позвонили в тот вечер должно быть известно, возможный маршрут передвижения можно предположить и составить карту
Конечно, это обязательно нужно было сделать в первую очередь и возможно и сделано, но не разглашается. Только вот звонить при наличии интернета можно и по WhatsApp, а этот звонок уже не отследишь. Конечно, я имею ввиду не официальное такси, а людей занимающихся частным извозом или торгующих спиртным по ночам
« Последнее редактирование: 24.05.21 10:57 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Advokat47

Advokat47

« Ответ #45 : 24.05.21 13:40 »
Конечно, это обязательно нужно было сделать в первую очередь и возможно и сделано, но не разглашается. Только вот звонить при наличии интернета можно и по WhatsApp, а этот звонок уже не отследишь
Невозможность отследить это также как анонимность в интернете. Пользователь верит в анонимность, но заблуждается. Также в WhatsApp есть возможность узнать о звонках.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Mangusta

VLV

• Благодарностей: 3 249

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 22:15

« Ответ #46 : 24.05.21 15:08 »
сбили подобрали, а по пути он скончался, пришлось уже избавляться от трупа
А если  так: подобрали  (бутылка и следы торможения), по пути ссора/драка (ограбить хотели например)
Может, и жив - в рабстве где-н... (смотря на кого нарвался)
« Последнее редактирование: 24.05.21 15:09 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ivanes

Сомневающийся

• Благодарностей: 688

• Был 20.03.24 14:33

« Ответ #47 : 24.05.21 21:24 »
Но я не знаю такого знакомого, кто мог бы в 2ч ночи сорваться в мороз и везти на дачу выпивку.
Таксисты, "частники" запросто привезут почти всё, что угодно. Но опять всё легко проверяется по звонкам.
потом закончилось пиво или хотели покрепче
А они только пиво там пили? Это сколько же его надо выпить в спокойной обстановке, под закуску, да в бане, что бы в хлам напиться и еще память от этого опьянения потерять?
Не, ну понимаю, если бы были крепкие напитки. Но с пива...?!
Есть такой вариант, что такси к ним не поехало.
Очень может быть. Но опять-таки, следы вызова остались бы у сотовиков.
Ко мне на дачу тоже такси не вызвать - адреса-то нет и с ориентирами сложно. Приходится выходить или к отсановке, или к кафе у дороги.
Как вариант, зная о подобной особенности вызова, могли идти к ориентиру, куда такси приезжает, что бы оттуда уже вызвать.
Телефоны оба потеряли.
А вот это уже странно. Из всей компании телефоны исчезли только у пропавшего и видевшего его последним...
или уехать мог с кем то, продолжить выпивать с этими людьми и погибнуть где-нибудь в другом месте.
С совершенно незнакомыми людьми, хрен знает куда? Ну не знаю... Все люди разные. Насколько подобное было в его стиле, трудно сказать.
Особенно важно по времени - насколько оно отстоит друг от друга и чей телефон ушел из сети первым. Предполагаю, что того кто исчез..
Если причастен друг, то по логике, его телефон и должен первым потеряться, пропасть из сети (батарея села на морозе), но не далеко от места отдыха. А вот телефон пропавшего должен, как раз уехать в другое место и уже там пропасть.

А насколько далеко их телефоны уехали от места отдыха?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Advokat47

Varnasha

• Благодарностей: 12 985

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

« Ответ #48 : 24.05.21 21:32 »
Нашла в сми данные, что телефон Арсения никуда не уехал, последний сигнал был в Ширяихе.
Про потерянный телефон Артура данных нет.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Flavia | Advokat47 | ivanes

Сомневающийся

• Благодарностей: 688

• Был 20.03.24 14:33

« Ответ #49 : 24.05.21 22:06 »
Посмотрел карту. Да, никуда его телефон не уезжал.
Ну фиг знает тогда... может и правда просто по пьяни растерялт друг друга. Один просто замерз, а второму повезло.
Там три АЗС. Места вдоль ул. Новогайвинской, на которой эти заправки, выглядят не очень обжитыми. Пытаться с "Камской поляны" срезать путь через эти заросли к заправке или остановке, в трезвом уме вряд ли станешь. Но это в трезвом... 
Лежат теперь останки где-то в этих дебрях. Просто плохо искали.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | bjanca

Flavia

• Автор темы

« Ответ #50 : 25.05.21 06:30 »
Ко мне на дачу тоже такси не вызвать - адреса-то нет и с ориентирами сложно. Приходится выходить или к отсановке, или к кафе у дороги.
Как вариант, зная о подобной особенности вызова, могли идти к ориентиру, куда такси приезжает, что бы оттуда уже вызвать.
В этом поселке четко указаны улицы и дома.

Добавлено позже:
Как я понимаю, ни насколько.

Добавлено позже:
Места вдоль ул. Новогайвинской, на которой эти заправки, выглядят не очень обжитыми.
Это промзона. Предприятия, продуктовые моллы, базы. Около заправки на другой стороне дороги пролегает дорога на луга, через которые можно пройти до города. Но снег же лежал, вряд ли там были прохоженные тропинки. Ландшафт достаточно ровный. Когда снега нет, там все прекрасно проходимо.

Цитирование
Лежат теперь останки где-то в этих дебрях. Просто плохо искали.
Нет там дебрей. Чистая равнина, луга. Даже из города прекрасно просматривается вся эта местность и видна дорога.
« Последнее редактирование: 25.05.21 06:37 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BigHand | Varnasha

Advokat47

« Ответ #51 : 25.05.21 06:43 »
А они только пиво там пили? Это сколько же его надо выпить в спокойной обстановке, под закуску, да в бане, что бы в хлам напиться и еще память от этого опьянения потерять?
Не, ну понимаю, если бы были крепкие напитки. Но с пива...?!
Они как чувствовали, что что-то может произойти и торопились выпить как можно больше пива, чтобы опьянеть и в праздничную ночь с 22 на 23 февраля, побороться (из-за женщины, которая была рядом?), и срочно уехать по домам (домой успели уехать все, кроме двух или трёх), одному даже жена звонила (откуда звонила? Доказано?). Зачем? Почему нельзя было остаться отмечать 23 февраля на даче? Что объединяет жену пропавшего и потерявшего память на агзс?
« Последнее редактирование: 25.05.21 06:57 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Мэм

• Благодарностей: 56

• Был 29.06.21 12:49

« Ответ #52 : 25.05.21 12:31 »
Я бы хотел поднять версию которая мало приходит на ум, но в вк кто то уже писал об этом "месть жены или обида любовницы" порой самые близкие могут быть самыми опасными. конечно из сочувственных побуждений трудно предположить, что человек который так близок и так активно помогает в поисках может быть причастен, но судебная практика показывает обратное. И так моя версия:
Как выше писали уже в его профиле в вк в его подписках такие группы как "вписки и знакомства", а по фото видно, что с женой они давно вместе (то бишь не в этих группах он с ей познакомился)... почему могло так произойти: измены, гулянки мужа на фоне этого обида, может подозрение наличия любовницы парень видный, а может и другие личные или финансовые причины... отсюда большое количество звонков в тот вечер с ее стороны, мы  не знаем о чем они с ней разговаривали, может быть она договорилась подъехать например за ними в Ширяиху на его машине, ведь она прекрасно знала дорогу до дачного участка. Кстати кто то в группе экстрасенсов выдвигал версию, что причастна женщина на машине, либо это могла быть не жена, а ревнивая любовница, а дальше по схеме друг за буянил его высадили на заправке сами продолжили движение и вот, что случилось потом и куда они поехали уже загадка, может возникла ссора высадила где то с психу чтоб проучить и тд. Но я хочу уточнить что это только размышление на фоне странных событий, я никого не обвиняю! И да я наблюдал поиски с самого начала, поведение жены кажется странным, почему то она сразу стала выдвигать версию, что он бомжует в связи с потерей памяти, откуда такое мнение, она что то знает??????

Добавлено позже:
Нашла в сми данные, что телефон Арсения никуда не уехал, последний сигнал был в Ширяихе.
Про потерянный телефон Артура данных нет.
Телефон Артура (друга) судя по активности в сети вк не терялся, он был в онлайне с самого начала пропажи Арсения, если конечно он не восстановил пароль в вк сразу, но я думаю с похмела это не самое первое чем хочется заниматься.
« Последнее редактирование: 25.05.21 12:39 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Varnasha | purple tea

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #53 : 25.05.21 13:02 »
Они как чувствовали, что что-то может произойти и торопились выпить как можно больше пива, чтобы опьянеть и в праздничную ночь с 22 на 23 февраля, побороться (из-за женщины, которая была рядом?), и срочно уехать по домам (домой успели уехать все, кроме двух или трёх), одному даже жена звонила (откуда звонила? Доказано?). Зачем? Почему нельзя было остаться отмечать 23 февраля на даче? Что объединяет жену пропавшего и потерявшего память на агзс?
Иногда подвыпившие мужчины борются и просто так... год назад ,когда моя соседка была в роддоме, её муж с другом собирали в квартире детскую мебель, ночью, с водкой и время от времени начинали бороться... около часа ночи я зашла и попросила вести себя потише... где-то в два они вызвали такси и куда-то уехали ... так вот назатра оба не помнили, что я заходила и утверждали, что в клуб уехали в 12... были очень удивлены, когда услышали мой рассказ. Поэтому не удивительно, что у друга были провалы в памяти и что по дороге парни могли просто разойтись и потеряться.

Добавлено позже:
Кто в курсе, труп мужчины в зимней одежде, найденный 17 мая в реке Чусовая, опознан?
« Последнее редактирование: 25.05.21 13:05 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BigHand | Varnasha | purple tea | Отец Федор | ivanes

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #54 : 25.05.21 14:44 »
Но я хочу уточнить что это только размышление на фоне странных событий, я никого не обвиняю! И да я наблюдал поиски с самого начала, поведение жены кажется странным, почему то она сразу стала выдвигать версию, что он бомжует в связи с потерей памяти, откуда такое мнение, она что то знает??????
Наверное по аналогии начала предполагать - если один память потерял, то высока вероятность того что что-то не то выпили и один потерял память кратковременно, а второй мог и навсегда.. В принципе в ее версии есть логика..
Но я бы к этому другу присматривался более пристально.. Он возможно специально делает все чтобы запомнится - буйствует на заправке, убегает и т.д. Запомнится тем что он не в адеквате.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Flavia

• Автор темы

« Ответ #55 : 25.05.21 15:31 »
почему то она сразу стала выдвигать версию, что он бомжует в связи с потерей памяти, откуда такое мнение, она что то знает??????
Это элементарная версия, которая возникает при психологической защите, когда родные не хотят признавать, что их близкий погиб.

Поблагодарили за сообщение: Сомневающийся

Мэм

• Благодарностей: 56

• Был 29.06.21 12:49

« Ответ #56 : 25.05.21 15:33 »
Наверное по аналогии начала предполагать - если один память потерял, то высока вероятность того что что-то не то выпили и один потерял память кратковременно, а второй мог и навсегда.. В принципе в ее версии есть логика..
Но я бы к этому другу присматривался более пристально.. Он возможно специально делает все чтобы запомнится - буйствует на заправке, убегает и т.д. Запомнится тем что он не в адеквате.
В вк написали что не Арсений, а родственник у некой женщины пропал и вот его нашли видимо рыбак!

Добавлено позже:
Это элементарная версия, которая возникает при психологической защите, когда родные не хотят признавать, что их близкий погиб.
Однако этот друг путь домой не забыл и не бомжует, а даже знал как окольными Гайвинскими путями прятаться от ГБР и бежать домой через базы, да и знал что то раз убегал от ГБР*STOP*

Добавлено позже:
В вк написали что не Арсений, а родственник у некой женщины пропал и вот его нашли видимо рыбак!

Добавлено позже:Однако этот друг путь домой не забыл и не бомжует, а даже знал как окольными Гайвинскими путями прятаться от ГБР и бежать домой через базы, да и знал что то раз убегал от ГБР*STOP*
Вы уж простите, но сколько раз помогал в поисках пропавших никто из родственников версию потери памяти не выдвигал, если только у него какие то сопутствующие заболевания были...
« Последнее редактирование: 25.05.21 15:37 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Varnasha | Advokat47

Advokat47

« Ответ #57 : 25.05.21 15:40 »
Они отмечали праздник в бане. В полвторого ночи я звонила ему, всё было нормально, сказал, что скоро приедет. Без десяти минут два уехал предпоследний гость, и муж остался вдвоем с товарищем, — рассказала 59.RU жена Арсения Мария.
В 1.30 звонила жена
В 1.50 уехал предпоследний гость
Кто жене сказал, что в 1.50 уехал предпоследний гость? Сам гость?

Добавлено позже:
Сначала уехали двое, через час еще один, и мы остались с Арсением вдвоем.
В 0.50 уехало 2 гостя, В 1.50 - 1 гость
« Последнее редактирование: 25.05.21 15:44 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | ivanes

Flavia

• Автор темы

« Ответ #58 : 25.05.21 15:45 »
Кто в курсе, труп мужчины в зимней одежде, найденный 17 мая в реке Чусовая, опознан?
Можно ссылку?

Advokat47

« Ответ #59 : 25.05.21 15:48 »
Как рассказал этот товарищ жене Арсения, он помнит, как они собирались и одевались, чтобы покинуть участок, но потом он каким-то образом оказался на заправке на улице Новогайвинской
Добавлено позже:
Помню, Арсений ушел в баню, я остался на улице, а потом открываю глаза, и я уже на заправке.
что произошло раньше:"собирались и одевались" или "остался на улице"? Одновременно из двух мест он не мог оказаться в одном

улицу запомнил, как оказался там не запомнил. Откуда он узнал название улицы?

Добавлено позже:
Слишком сложный "уход из семьи" получается.. Можно и проще уйти и не так внезапно, не ИС это все-таки, которая и в лифте может потеряться :-X
Чем отличается баня от лифта? И там и там 4 стены и одна дверь. Исчезновение в лифте/бане возможно появилось из-за не совсем точной информации
« Последнее редактирование: 25.05.21 16:03 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Varnasha | purple tea