Исчезновение Арсения Воронцова - стр. 8 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Исчезновение Арсения Воронцова  (Прочитано 92473 раз)

Мэм

• Благодарностей: 56

• Был 29.06.21 12:49

Исчезновение Арсения Воронцова
« Ответ #210 : 28.06.21 09:12 »
Помилуйте, какое "язвление"?

Если на заправке был в три, то час с лишним отсутствовал. Это слишком мало, я думаю, чтобы дойти до полыньи у ГЭС. Пусть даже дотуда 2,5 км, итого пять туда обратно, это скорость нормального шага по асфальту без груза, а с грузом по снежным переметам на реке выглядит сомнительно. Можно было бы провести эксперимент, но вряд ли.
Но для пешей прогулки до заправки это слишком много. Там 400 метров как раз по дороге. "Без десяти уехал предпоследний гость" - я думаю. сам гость и сказал. Их же наверняка всех подняли и спросили, что было, кто во сколько уехал. Мог ли он врать? Мог, но для этого ему нужен был бы как раз этот Артур в подельники. А зачем ему чужие грехи покрывать? Практически нереально сговориться прямо на месте, после убийства, с незнакомым человеком, что он практически возьмет все подозрения на себя. Тогда надо предполагать, что эти двое, предпоследний и последний - должны быть знакомы еще до этого. А тогда и само появление на даче этого шапочного "товарища по дворовым играм в детстве" - было тоже неслучайно, его этот предпоследний и привел. Чтобы наверняка вдвоем справиться,  погрузить в машину, и оставить его для алиби - "видел последним". Мотив? Ну, бизнес, долги, что-нибудь такое могло быть.
Но, опять же, зачем час ходил по кушарам на морозе, на коротком промежутке от домика до заправки, по широкой дороге?

Если, говорите, там все на десять раз протыкали - то зачем же выдвигаете версию про ямы, если сами же ее опровергаете?
К тому же, если говорят снег не падал, то следы ночных брождений по болоту должны были бы остаться. Да и и место случайного утопления там издалека было бы видно развороченной грязью, как попадал, как пытался выбраться, как товарищ пытался вытащить.
По итогу, если близко, в течении часа ходьбы, нет полыньи, и болото на десять раз проверили, то тогда остается вариант с машиной.
У меня две версии 1-я Артур мог в отключке на лавке в предбаннике лежать пока Сеню увозили, как проспался так и пошел своим ходом, от этого и путь длинной в час, от этого и не помнит где друг, почему так думаю потому что сам по молодости в сауне нахрюкался, или старшие сивухи дали, причина точно не ясна да и кто признается... помню отрывками как дома оказался, по моему мне даже медиков вызывали я до сих пор не помню как все было, только начало мероприятия. версия - 2 провалился в торфяник, там хоть тыкай хоть не тыкай они по 3-5 метров глубиной, все из торфа или болотистой трясины, о каких следах вы говорите его не в первые часы и даже дни начали искать волонтеры, а спустя как минимум 5-7 дней снегопад был, мог покрыть следы+они же не знали где конкретно то место куда мог провалиться, может искали когда уже растаяло... вон машины в прорубь проваливаются и их потом через 30 лет по случайности находят. Про друга я в обще не могу ничего сказать, слишком банально ему просто взять и убить товарища на празднике где по сути свидетели. Артур был очень сильно пьян ГБР, Операторы заправки, работник базы, наверное таксист и родственники если он не один живет, да блин те же друзья с кем пил в тот вечер. И если он убил и спрятал зачем палиться и устраивать погром на заправке, тихо исчез бы и сказал потом, не помню не знаю первый уехал. Тут друга или подставили или подумали он не в умате какой из него свидетель, если представить что он шоковый под лавкой спал к примеру. Но в любом случае считаю что из пьянущего до зеленых соплей мужика киллер умеющий прятать улики которые по пол года не находят-сомнительный.

Добавлено позже:
В 2012 он был ИП целых 1,5 месяца, вид деятельности - продажа одежды и запчастей для авто. Может с кем-то договорился о купле-продаже авто, за ним приехали и увезли, а на месте при осмотре авто произошел конфликт
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Он не только 1,5 месяца имел ИП он в несколько лет имел бизнес по купле-продаже бу авто и то что там мог конфликт произойти на фоне сделки по продаже или покупке люксового авто как пить дать, либо проговорился что продал недавно на крупную сумму автомобиль и деньги при нем!

Добавлено позже:
Если посмотреть фото на странице Арсения в Вк. то мне запомнилось одно фото где он в обнимку с несколькими довольно крупными и взрослыми мужиками стоит, что говорит о том что связи разные у него были исходя из его деятельности. Тут мне на ум приходит история убийства Ксении Каторгиной и др. да что далеко ходить в нашем городе полно случаев когда ребята уезжали продавать авто в одиночку и их находили позже мертвыми. вот один из таких случаев:
https://perm.aif.ru/society/details/611275
« Последнее редактирование: 28.06.21 09:24 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 18:00

« Ответ #211 : 28.06.21 09:30 »
Пришла в голову мысль, что, возможно, и сам Артур тоже бы пропал, если бы не был в хлам пьяный.
Все не покидает ощущение, что их с дачи всё же забрали, а потом Артура высадили из машины, а Арсения повезли дальше для каких-то дел (вполне возможно, что попросили о помощи в выкупе авто, вопрос срочный, вариант был хороший). Арсений мог и сказать, что готов сразу деньги отдать, дальше остаётся только предполагать, что могло произойти. Хотя, если рассматривать такой вариант, то у него сразу должны были быть с собой деньги, иначе бы отследили снятие наличных с карты в ту ночь, а значит, договорённости могли быть до поездки в баню. Жена могла и не знать про его договорённости и была ли у него с собой крупная сумма денег.
Проверить бы все авто, которые в ту ночь попали на камеры/видеорегистраторы на нужном участке дороги.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Varnasha | bjanca

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #212 : 28.06.21 10:22 »
Если посмотреть фото на странице Арсения в Вк. то мне запомнилось одно фото где он в обнимку с несколькими довольно крупными и взрослыми мужиками стоит, что говорит о том что связи разные у него были исходя из его деятельности. Тут мне на ум приходит история убийства Ксении Каторгиной и др. да что далеко ходить в нашем городе полно случаев когда ребята уезжали продавать авто в одиночку и их находили позже мертвыми. вот один из таких случаев:
Это конечно вариант.. но в два часа ночи... как-то это подозрительно *DONT_KNOW* Любой перекуп при такой "интересной" сделке мозг включит, плюс машину надо же как-то официально оформить..
Я если бы был перекупом на такую сделку не пошел бы - "Приезжай в два часа ночи на кладбище с деньгами!" *JOKINGLY* Жизнь со здоровьем как-то важнее будут, чем одна какая-то машина..

Пришла в голову мысль, что, возможно, и сам Артур тоже бы пропал, если бы не был в хлам пьяный.
Все не покидает ощущение, что их с дачи всё же забрали, а потом Артура высадили из машины, а Арсения повезли дальше для каких-то дел (вполне возможно, что попросили о помощи в выкупе авто, вопрос срочный, вариант был хороший). Арсений мог и сказать, что готов сразу деньги отдать, дальше остаётся только предполагать, что могло произойти. Хотя, если рассматривать такой вариант, то у него сразу должны были быть с собой деньги, иначе бы отследили снятие наличных с карты в ту ночь, а значит, договорённости могли быть до поездки в баню. Жена могла и не знать про его договорённости и была ли у него с собой крупная сумма денег.
Проверить бы все авто, которые в ту ночь попали на камеры/видеорегистраторы на нужном участке дороги.
Откуда у этих в высшей степени сомнительных ночных продавцов уверенность в том что  второй их не вспомнит, не запомнит и т.д.? *DONT_KNOW*
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

« Ответ #213 : 28.06.21 12:30 »
Это конечно вариант.. но в два часа ночи... как-то это подозрительно *DONT_KNOW* Любой перекуп при такой "интересной" сделке мозг включит, плюс машину надо же как-то официально оформить..
Я если бы был перекупом на такую сделку не пошел бы - "Приезжай в два часа ночи на кладбище с деньгами!" *JOKINGLY* Жизнь со здоровьем как-то важнее будут, чем одна какая-то машина..
Откуда у этих в высшей степени сомнительных ночных продавцов уверенность в том что  второй их не вспомнит, не запомнит и т.д.? *DONT_KNOW*
Согласна, что сомнительное дело, но... если сумма была высокая, то могло и мозг отключить в предчувствии наживы. А "второму" могли что-то и подлить в то же пиво, чтобы точно не вспомнил. Или подлили обоим.
Но вообще мне интересно - что известно о романтической, деликатно скажем, жизни Арсения? Жена- это не романтика, сами понимаете.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Advokat47

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #214 : 28.06.21 14:14 »
Согласна, что сомнительное дело, но... если сумма была высокая, то могло и мозг отключить в предчувствии наживы. А "второму" могли что-то и подлить в то же пиво, чтобы точно не вспомнил. Или подлили обоим.
Но вообще мне интересно - что известно о романтической, деликатно скажем, жизни Арсения? Жена- это не романтика, сами понимаете.
Насчет романтической нет версий.. вроде он мог уйти от жены и без таких танцев с бубном.. Зачем такие сложности? Исчезать куда-то в ночи..

Насчет большой выгоды, если предполагается какая-то сделка с машиной то тоже ни в какие ворота не лезет.. Чел бухает, потом едет на сделку по машине... а потом? Включает бессмертие и рулит на машине домой? Тем более жене вроде как говорил, что домой собирается, так бы оговорился мол - сгоняю на сделку и домой.. К чему эти тайны Мадридского двора? %-)
« Последнее редактирование: 28.06.21 14:14 »

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Была 04.03.24 19:59

« Ответ #215 : 28.06.21 14:24 »
Насчет романтической нет версий.. вроде он мог уйти от жены и без таких танцев с бубном.. Зачем такие сложности? Исчезать куда-то в ночи..

Насчет большой выгоды, если предполагается какая-то сделка с машиной то тоже ни в какие ворота не лезет.. Чел бухает, потом едет на сделку по машине... а потом? Включает бессмертие и рулит на машине домой? Тем более жене вроде как говорил, что домой собирается, так бы оговорился мол - сгоняю на сделку и домой.. К чему эти тайны Мадридского двора? %-)
Я согласна с вашими мыслями, но ведь реально есть те, кто сбегал от семьи, пренебрегая  любой логикой... Именно в случае Арсения  это реально.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Мэм

« Ответ #216 : 28.06.21 14:31 »
Я согласна с вашими мыслями, но ведь реально есть те, кто сбегал от семьи, пренебрегая  любой логикой... Именно в случае Арсения  это реально.
Да мне то же кажется вариант с побегом и скрыванием себя имеет место быть. вариант что другу подсыпали что то, очень даже подходит, ну или как я уже писал, что дружок в полу-коме пьяной лежал в помещении и мог фактически даже не видеть тех с кем сел в машину Арсений, поэтому причин не было его убирать.

Добавлено позже:
Давайте представим: Глубокая ночь, мороз -35 обжигает лицо, огромные сугробы, замерзаешь очень быстро выйдя даже на пару минут, учитывая что во круг лесистая местность... Парни вышли все должно было происходить очень быстро если сие раз игралось на улице, да и времени думать не было в любой момент мог выйти кто то из соседей например, местечко людное или в окно вполне увидеть что происходит, как это было с историей Моры Мюрей, соседка видела в окно как она крутилась у своей машины до пропажи, кстати то же зима была... потом девушка бесследно исчезла. У меня рисуется такая картина как это бывает обычно у парней, подъезжает машина забирать друзей, например общий знакомый, Арсений как вежливый хозяин провожает на улице, жмут руки, смеются и кто то предлагает или он сам решает съездить например до Гайвы, до гаража (там рядом), как уже писали может вопрос в машине был типа глянь как эксперт, оцени как пере куп за сколько продать и тд. и тп. и вот либо там куда они уехали, либо в машине что то происходит, а может и намерено как уже то же писали ему  подсыпали что то в алкоголь, а дальше все следов не найти он может быть в любой лесополосе Пермского края или в чьем нибудь погребе, яме. Считаю тут даже не Артура одного нужно полиграфом проверять, а тех кто без десяти уезжал последний и других, тех кто уезжали на автомобилях и если их не проверили видимо люди там не простые... Артур это просто может быть пешка или стоял на стреме, в обще так удачно все скрыть можно только спланировав за ранее группой людей (но тут не ясен мотив, сейчас не 90е не думаю что он был связан с криминалом и что то мог знать или имел какую то власть).

p.s. История настолько странная что пойти по какому то из вариантов просто не возможно от недостатка улик и информации!
« Последнее редактирование: 28.06.21 14:49 »

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | Advokat47

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #217 : 28.06.21 16:53 »
(но тут не ясен мотив, сейчас не 90е не думаю что он был связан с криминалом и что то мог знать или имел какую то власть).
Официально Арсений не являлся ИП/ООО в автобизнесе, но готов был купить любое авто в любом состоянии, а авто могло быть связано с криминалом
Почему-то ИП на которого он работал не появляется в ВК с одной из своих страниц с 4 мая. Тоже пропал?
« Последнее редактирование: 28.06.21 17:02 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | алчущий правды

Flavia

• Автор темы

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

« Ответ #218 : 29.06.21 05:15 »
(вполне возможно, что попросили о помощи в выкупе авто, вопрос срочный, вариант был хороший
Ночью в праздничный день?
Почему-то ИП на которого он работал не появляется в ВК с одной из своих страниц с 4 мая. Тоже пропал?
Это кто?
« Последнее редактирование: 29.06.21 05:20 »

Мэм

« Ответ #219 : 29.06.21 07:13 »
Официально Арсений не являлся ИП/ООО в автобизнесе, но готов был купить любое авто в любом состоянии, а авто могло быть связано с криминалом
По поводу страницы на которую не заходят по моему логично, что это была вторая страница Арсения для торговли авто и пароль знал только он или заходил со своего аккаунта только с телефона телефона. Могу сказать что если бы кто то пропал в Перми в это же время или связанный с данным случаем мы Пермяки бы уже узнали от местных, так что такой информации нет и не было.

Добавлено позже:
Ночью в праздничный день?Это кто?
Ну там могло быть не совсем так, сидели например за столом в бане один завел разговор, что купил или собирается купить авто у пацана на районе или продать Арсению (показать), Сеня подвыпивший говорит дак давай на яму загоним ко мне(или не ко мне) да посмотрим подвеску, что то типо такого расклада... ну и второй, а давай сейчас я вас свожу туда обратно, хлопнули в ладоши и поехали... Арсений не закрыл баню так как хотел вернуться за другом пока например тот проспится (если он был не вменяемый) но когда они уезжают в гараж происходит стычка (может быть причиной, что Арсений что то увидел у того человека в машине или в гараже, то есть стал невольным свидетелем чего то страшного, деньги, наркотики, труп да что угодно или Арсений сказал что знает лишнее например для тех людей), а дальше исход понятный... так что друзей надо трясти всю компанию, а не одного Артура и проверять их имущество загородные участки, гаражи, ямы!

p.s. Вы заметили мы не знаем подробностей дела, кроме Артура никто из друзей ничего не комментировал, свидетели молчат, полиция не проявляет должную активность, не кажется ли вам это подозрительным. Взять Машу пропавшую в Бирулевском дендропарке, там сразу друзья начали давать показания и муж на телевидение (... хотя дело то же мутное!). Что если за пропажей Арсения стоят люди серьезные со связями в полиции  и др. надо знать кто там был в этой бане. хотя из комментариев жены я поняла что и она наверняка не знает тех друзей кто был с Арсением, то есть это не были близкие к семье люди!
« Последнее редактирование: 29.06.21 07:32 »

Advokat47

« Ответ #220 : 29.06.21 07:36 »
По поводу страницы на которую не заходят по моему логично, что это была вторая страница Арсения для торговли авто и пароль знал только он или заходил со своего аккаунта только с телефона телефона. Могу сказать что если бы кто то пропал в Перми в это же время или связанный с данным случаем мы Пермяки бы уже узнали от местных, так что такой информации нет и не было.
Хотя номер телефона указан такой же как у Арсения, но это не вторая его страница
« Последнее редактирование: 29.06.21 07:46 »

Мэм

« Ответ #221 : 29.06.21 07:41 »
Хотя номер телефона указан такой же как у Арсения, но это не вторая его страница
Из каких фактов Вы делаете вывод что это не он назвал себя другим именем, чтоб например если одну забанили можно было со второй зайти чтоб не терять покупателей и время,  у меня жена вещи раньше продавала в ВК так ее там тоже на второй странице звали вымышленным именем.

Добавлено позже:
Вот нашел занимательное фото на странице Арсения в общем доступе: https://vk.com/id144368494?z=photo144368494_456241317%2Falbum144368494_00%2Frev Лично меня это фото почему то привлекло, вывод каждый сам сделает для себя!

Добавлено позже:
Кстати пока смотрел ссылки и обсуждал вымышленные имена в вк, пришла в голову мысль, а не конкуренты ли по бизнесу убрали пешку, ведь страницы сразу встали и торговля приостановилась =-O
« Последнее редактирование: 29.06.21 07:47 »

Advokat47

« Ответ #222 : 29.06.21 07:48 »
Из каких фактов Вы делаете вывод что это не он назвал себя другим именем, чтоб например если одну забанили можно было со второй зайти чтоб не терять покупателей и время,  у меня жена вещи раньше продавала в ВК так ее там тоже на второй странице звали вымышленным именем.
Если страницу считать второй, то выход с неё был 4 мая, значит Арсений жив и где-то скрывается

Добавлено позже:
Кстати пока смотрел ссылки и обсуждал вымышленные имена в вк, пришла в голову мысль, а не конкуренты ли по бизнесу убрали пешку, ведь страницы сразу встали и торговля приостановилась
Если причина в конкуренции, то нужно узнать кто создал сайт autoveil.ru (сейчас не работает): ИП или ООО (автоцентр)
« Последнее редактирование: 29.06.21 07:58 »

Мэм

« Ответ #223 : 29.06.21 07:58 »
Если страницу считать второй, то выход с неё был 4 мая, значит Арсений жив и где-то скрывается
Как вы думаете у Арсения не было помощников, например наемный механик, менеджер по соц. сетям, не реально одному и смотреть авто и сделки совершать. вход мог выполнить работник, но так как нет начальника нет и дальнейшей работы это логично! При чем я посмотрел конкурентов навалом по автомобильному бизнесу в Перми и это не первый человек который связан с продажами авто и пропадает внезапно.

Добавлено позже:

Добавлено позже:Если причина в конкуренции, то нужно узнать кто создал сайт autoveil.ru (сейчас не работает): ИП или ООО (автоцентр)
Вот то же достаточно крупная авто группа https://vk.com/perm59avto59 у Арсения по моему они добавлены.

Добавлено позже:
Как мы видим они активно функционируют и тематика схожа.
« Последнее редактирование: 29.06.21 08:00 »

Advokat47

« Ответ #224 : 29.06.21 08:02 »
Вот нашел занимательное фото на странице Арсения в общем доступе: https://vk.com/id144368494?z=photo144368494_456241317%2Falbum144368494_00%2Frev Лично меня это фото почему то привлекло, вывод каждый сам сделает для себя!
По фото получается, что скупкой занимаются двое, а другие двое-трое управляют компанией или являются её защитой

Мэм

« Ответ #225 : 29.06.21 08:03 »
Может быть с ним в бане были конкуренты по бизнесу, но он считал их коллегами так как не был корыстным человеком!

Добавлено позже:
По фото получается, что скупкой занимаются двое, а другие двое-трое управляют компанией или являются её защитой
По фото я не знаю кто эти люди, не думаю что они работали с ним, но чисто психологически ощущение, что самый высокий и тот кто ближе к Арсению не так просты+ люксовые авто на фоне гаражей. Это я к тому что Арсений мог знать и поддерживать связь с людьми разного социального уровня, от сидевших до депутатов...

Добавлено позже:
Так же в лайках нашел парня с фото у Арсения в друзьях, некий Иван Куликов на фото с лева второй от Арсения (кстати то же занимается авто) так вот у него в общем доступе есть фото с надписью спасибо за баню, думаю баня Арсения на фото совпадает и вид окон и район местоположения, но правда фото 20 года, возможно в этом году этот человек так же был в бане...

Добавлено позже:
Занимательно, что данный Иван Куликов 23.02.21 в 2-19 зачем то опубликовал фото маленького сына на личной странице, как раз тогда когда происходила вся движуха того вечера, очень странным кажется ночью выкладывание фото ребенка, может для отвода глаз... ну это конечно при условии, что он был в той бане тогда.

Добавлено позже:
В общем исходя из информации в ВК все кто мог быть в бане с Арсением в тот день кроме Артура занимаются перекупом авто и имеют собственные группы с данной тематикой...
« Последнее редактирование: 29.06.21 09:02 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | OlgaGP

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #226 : 01.07.21 03:40 »
По фото я не знаю кто эти люди, не думаю что они работали с ним, но чисто психологически ощущение, что самый высокий и тот кто ближе к Арсению не так просты+ люксовые авто на фоне гаражей. Это я к тому что Арсений мог знать и поддерживать связь с людьми разного социального уровня, от сидевших до депутатов...
Всякого рода участие в бизнесах  до добра не доводит, идёт передел всего и вся, каждый хочет заработать, но честно много не заработаешь, вот и гибнут за металл.

Advokat47

« Ответ #227 : 03.07.21 05:23 »
Всякого рода участие в бизнесах  до добра не доводит, идёт передел всего и вся, каждый хочет заработать, но честно много не заработаешь, вот и гибнут за металл.
Его участие в бизнесе могло быть для него просто работой на которой он мог зарабатывать не только зарплату, но и доход от разницы между закупаемой ценой и выданными деньгами на закупку. Информация могла дойти до собственника компании... собственник подумал:"откуда у Арсения деньги на поездки в другие страны, работая официально за минималка, а фактически за 'до30т.р.'... проверил закупку на реальном примере, убедился ... попросили вернуть деньги+доходы от других продаж... при отказе вернуть могло что-то произойти

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | sofi4ka | bjanca

Пермяк

• Благодарностей: 35

• Был 24.11.21 19:55

« Ответ #228 : 29.07.21 22:52 »
Его участие в бизнесе могло быть для него просто работой на которой он мог зарабатывать не только зарплату, но и доход от разницы между закупаемой ценой и выданными деньгами на закупку. Информация могла дойти до собственника компании... собственник подумал:"откуда у Арсения деньги на поездки в другие страны, работая официально за минималка, а фактически за 'до30т.р.'... проверил закупку на реальном примере, убедился ... попросили вернуть деньги+доходы от других продаж... при отказе вернуть могло что-то произойти
На днях нашли тело на заброшенном лесозаводе в тех местах не далеко от бани где отдыхали в Перми, сейчас проводится экспертиза, но люди близкие к ситуации сообщили что в одежде тела, а точнее скелета найдены карты на имя Арсения исключи принадлежащие ему так же сообщено что одежда скелета соответствует пропавшему. Приносим соболезнования семье! Но от себя скажу что не верю в случайность думаю тело подкинули те кто к этому причастен, так как это место обследовали ранее это совсем не далеко от его дачного участка!

Поблагодарили за сообщение: BigHand | GиперборЕя | Isterika | ivanes | Advokat47 | bjanca | Отец Федор

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #229 : 29.07.21 23:30 »
На днях нашли тело на заброшенном лесозаводе в тех местах не далеко от бани где отдыхали в Перми, сейчас проводится экспертиза, но люди близкие к ситуации сообщили что в одежде тела, а точнее скелета найдены карты на имя Арсения исключи принадлежащие ему так же сообщено что одежда скелета соответствует пропавшему. Приносим соболезнования семье! Но от себя скажу что не верю в случайность думаю тело подкинули те кто к этому причастен, так как это место обследовали ранее это совсем не далеко от его дачного участка!
Ну по крайней мере не в торфяник закопался и в полынью не нырнул, уже что-то.. Но трясти надо продолжать друга который тут помнит, а тут уже не помнит.. Не оказываются люди ни с того ни с сего на заброшенном лесозаводе ночью ни в пьяном ни в трезвом состоянии.. Умысел.. только вот чей? В общем все внимание "беспамятному" что-то он мутит..

Поблагодарили за сообщение: ivanes | Advokat47

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 547

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 01:06

« Ответ #230 : 30.07.21 02:05 »
Вот он этот лесозавод https://vk.com/prmzbr?w=wall-49093141_25470
Ново-Гайвинская улица.
Опять 25-ть, как за такое время скелет, а не останки? Если нашли в самом здании, то тем более сохранность лучше должна быть. Подождём экспертизы.
Никто не в курсе он по направлению к своему дому шёл или нет?
« Последнее редактирование: 30.07.21 02:28 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Advokat47

ariuna120

• Благодарностей: 18 101

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:10

« Ответ #231 : 30.07.21 06:29 »
Ново-Гайвинская улица.
Опять 25-ть, как за такое время скелет, а не останки? Если нашли в самом здании, то тем более сохранность лучше должна быть. Подождём экспертизы.
Очень странное совпадение. Прошла по этой ссылке. Фото кирпичного здания, нажала на стрелку вправо. Идет переписка 2020 года. И ответ от Арсения Липатова (другой человек).
Дмитрий С. : Приветствую всех. Липа еще существует? Хочу по старым местам прогуляться.
Арсений Липатов : Не понял прикол , а я разве переставал существовать ?
(Имя редкое).
___

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Advokat47 | sunnyapple

GиперборЕя

« Ответ #232 : 30.07.21 12:00 »
Очень странное совпадение. Прошла по этой ссылке. Фото кирпичного здания, нажала на стрелку вправо. Идет переписка 2020 года. И ответ от Арсения Липатова (другой человек).
Дмитрий С. : Приветствую всех. Липа еще существует? Хочу по старым местам прогуляться.
Арсений Липатов : Не понял прикол , а я разве переставал существовать ?
(Имя редкое).
___
Вы не по стрелке переходите, а просто вниз прокручивайте, там много фото внутри. Нет сырости, полно досок. Если он был вменяем и зашёл погреться, почему не разжёг костёр?

Пермяк

• Благодарностей: 35

• Был 24.11.21 19:55

« Ответ #233 : 30.07.21 12:46 »
Ново-Гайвинская улица.
Нашли не в здании, а на территории бывшего лесозавода в Перми у забора, в 500 метрах от автомобильной дороги, предположительно останки скелетированы и опознать визуально не получится, но одежда карты и ключи в карманах принадлежат ему. Сейчас проводится экспертиза тела. По поводу в сторону дома, да этот лесозавод по пути на гайву где он жил, но не один человек не пойдёт такой длинный путь в такой мороз, плюс по пути там полно баз и азс других мог бы зайти ранее и попросить вызвать такси, если сел телефон. В самостоятельный уход на заброшенную базу лесозавода я не верю...

Добавлено позже:
Вот карта местности, синим я отметил заправочные станции, красным территорию лесозавода, где флажек там какраз именно заброшенный корпус завода, чёрным место нахождения бани Арсения. Если человек шёл пешком по пути три заправки в каждой можно попросить помощи, либо попытаться поймать попутку. Вопрос почему он этого не сделал и никто из тех кто там работает или проезжал именно его на трассе не видели. Есть высказывание в группе написано от источника близкого к ситуации, там пишут что могли усыпить, опоить, вырубить и увезти вместе с другом, но друга выкинули около заправки итог он спасся!
« Последнее редактирование: 30.07.21 13:01 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | sofi4ka | Advokat47 | BigHand | Varnasha | Отец Федор

Flavia

• Автор темы

« Ответ #234 : 01.08.21 18:59 »
Люди, которые знали Арсения и принимали участие в поисках, серьезно считают, что тело подкинули. Они уверены в том, что сами проходили это место, и там никого не было.
Бытует версия, что убили из-за бизнеса.
« Последнее редактирование: 01.08.21 19:00 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Advokat47 | BigHand | Varnasha | sofi4ka | sunnyapple

Ирина13666

• Благодарностей: 424

• Была 07.11.24 14:57

« Ответ #235 : 02.08.21 14:41 »
Зачем подкидывать, если просто закопали в лесу и не найти никогда. А тут подставляться добровольно, вдруг что обнаружат эксперты. Ну поищут, поищут и всё, не нашли. Просто не понимаю смысл этого подкидывания.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

bjanca

• Благодарностей: 4 946

• Была 11.11.24 13:24

« Ответ #236 : 02.08.21 15:04 »
А зимой в морозы разве легко тело в лесу прятать? В лесу снег выше колена или по пояс провалиться можно, и тащить далеко. Значит, возможно, было ближе тащить в это место, где обнаружили.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | sunnyapple | Advokat47 | Отец Федор

GиперборЕя

« Ответ #237 : 02.08.21 16:22 »
Собственно, сейчас пока бесполезно строить теории, надо ждать экспертизы, надеюсь останки в более лучшем состоянии, чем Влада Бахова, и смогут установить причину смерти.
Вон читаю сейчас новости от СК, у женщины пропал муж в апреле 2019, в ноябре 2019 нашли и тоже уже скелет (я сейчас вспоминаю опять всё мракобесие по Владу), нашли на улице в лесу, она по одежде опознала и провели тучу экспертиз, в итоге выявили криминальный характер смерти, сейчас пытаются установить виновного. Но как я поняла, женщина не давала покоя СК, она там практически жила и до нахождения останков, и после, она постоянно приходила на приёмы. СК об этом прямо пишет.
Будет ли так себя вести вдова Арсения неизвестно, так что надо быть готовыми к тому, что никакой информации в СМИ более не поступит. Похоронят, дело закроют и с концами.
« Последнее редактирование: 02.08.21 16:24 »

Flavia

• Автор темы

« Ответ #238 : 02.08.21 18:47 »
Говорят, что тело повреждено собаками. Высказываются предположения, что труп туда могли притащить собаки.
« Последнее редактирование: 02.08.21 18:49 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Отец Федор

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #239 : 02.08.21 20:22 »
Говорят, что тело повреждено собаками. Высказываются предположения, что труп туда могли притащить собаки.
Тело взрослого мужчины? Сомнительно
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Когда тут была