Исчезновение Арсения Воронцова - стр. 9 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Исчезновение Арсения Воронцова  (Прочитано 92472 раз)

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 18:00

Исчезновение Арсения Воронцова
« Ответ #240 : 03.08.21 22:12 »
Зачем подкидывать, если просто закопали в лесу и не найти никогда. А тут подставляться добровольно, вдруг что обнаружат эксперты. Ну поищут, поищут и всё, не нашли. Просто не понимаю смысл этого подкидывания.
Не просто. Неподготовленному человеку легко яму глубокую вырыть? А в мороз?
Вот наша эпоха интернета: поиски онлайн почти что. Легко отследить, где и когда искали, участников, а этим участникам написать в личку, какие именно места прошли, а потом сделать свои выводы, и подкинуть тело туда, где уже по последней «наводке» поиски прошли.

Тоже не верю в случайную смерть. Молодой, семья осталась, маленький ребёнок, жаль.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Advokat47

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #241 : 05.08.21 05:15 »
А зимой в морозы разве легко тело в лесу прятать? В лесу снег выше колена или по пояс провалиться можно, и тащить далеко. Значит, возможно, было ближе тащить в это место, где обнаружили.
"Куда в ту ночь привезли - там и остался", но после того как территория завода была осмотрена: могли немного изменить место расположения тела

Поблагодарили за сообщение: BigHand

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #242 : 05.08.21 09:43 »
"Куда в ту ночь привезли - там и остался", но после того как территория завода была осмотрена: могли немного изменить место расположения тела
В таком случае тот(или те) кто изменял должен был иметь какое-то отношение к поискам, чтобы быть более-менее в курсе где и что осмотрели.. Но известны и прецеденты когда по 100500 раз поиск происходил буквально в считанных метрах от тела, которое впоследствии обнаружил случайный "грибник", такое тоже бывает.. Чтобы сделать какие-то выводы надо иметь более детальное представление о том в каком состоянии на момент поисков могло бы быть тело, т.е. не было ли оно присыпано снегом и т.д. и т.п.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Сомневающийся

• Благодарностей: 688

• Был 20.03.24 14:33

« Ответ #243 : 05.08.21 11:59 »
Печально.
Ну как я и говорил ранее... Там, где-то в зарослях останки и лежат. 99,9% сам туда забрел и замерз. Направление как раз-таки от дачи к главной тамошней стрит. Фиг я поверю, что поисковики там обшарили каждый метр, особенно учитывая, что это были не сильно организованные поиски. Больше похоже на самодеятельность. А еще между пропажей и поисками успел пройти снегопад (если память не изменяет).
Почему? Первопричина алкоголь. Его другу повезло больше. Отделался просто "тут помню, тут не помню". Оба наверняка были примерно в одинаковом состоянии. Просто растеряли друг друга и каждый пошел своим тернистым путем. А учитывая, что алкоголь "сильно прибавляет ума"... да еще такой мороз.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | BelayaBelka | bjanca | Alla Shakhova

Flavia

• Автор темы

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

« Ответ #244 : 05.08.21 12:26 »
А еще между пропажей и поисками успел пройти снегопад (если память не изменяет).
Не было снегопадов. Организовались и вышли буквально на следующий же день. И потом несколько дней подряд ходили.
Но теоретически я допускаю, что могли не заметить. Как показывает история, долгое время не могли найти трупы, которые были практически на виду у всех.
« Последнее редактирование: 05.08.21 12:28 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Отец Федор | Varnasha | Advokat47 | sunnyapple | BelayaBelka

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #245 : 05.08.21 13:01 »
Печально.
Ну как я и говорил ранее... Там, где-то в зарослях останки и лежат. 99,9% сам туда забрел и замерз. Направление как раз-таки от дачи к главной тамошней стрит. Фиг я поверю, что поисковики там обшарили каждый метр, особенно учитывая, что это были не сильно организованные поиски. Больше похоже на самодеятельность. А еще между пропажей и поисками успел пройти снегопад (если память не изменяет).
Почему? Первопричина алкоголь. Его другу повезло больше. Отделался просто "тут помню, тут не помню". Оба наверняка были примерно в одинаковом состоянии. Просто растеряли друг друга и каждый пошел своим тернистым путем. А учитывая, что алкоголь "сильно прибавляет ума"... да еще такой мороз.
А где они расстались по словам того который не помнит (в чем я очччень сильно сомневаюсь, что не помнит, похоже на то что чел дурака включает) сколько-то то они ведь прошли вместе по его "воспоминаниям" в которые лично я ни разу не верю кстати..

Добавлено позже:
Плюс отключение телефона крайне подозрительно выглядит на фоне всей этой истории - "тут помню, а тут уже нет.." У обоих, если я правильно помню - отключение, "исчезновение" телефонов, раз уж "непомнящий" не мог вызвать сам себе такси значит был без телефона..
« Последнее редактирование: 05.08.21 13:04 »

Сомневающийся

« Ответ #246 : 05.08.21 13:22 »
Не было снегопадов.
Архив погоды с вами не согласен.
https://perm.nuipogoda.ru/22-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F#2021
Снег шел весь день 22-го и до трех часов ночи 23-го. Пусть не сильный, но шел.
Организовались и вышли буквально на следующий же день. И потом несколько дней подряд ходили.
Буквально это не есть на следующий день.
Ну судите сами... Пока обзвонили и добудились всех знакомых. Пока съездили на дачу и поняли, что его и там нет и случилась беда...
Ну может в тот день, максимум, родственники проезжая с дачи, осмотрели с дороги прилежащие сугробы. И было это максимум днем.
Да и поиски силами 24 человек (это при условии что пришли все кто поставил лайк) особо успеха при обследовании такой территории не принесут.
Просто не дошли туда или не заметили зметённое тело.

Добавлено позже:
А где они расстались по словам того который не помнит
Он сам-то толком ничего не помнит, а мне уж откуда знать.
Плюс отключение телефона крайне подозрительно выглядит на фоне всей этой истории - "тут помню, а тут уже нет.."
Отключать телефоны при криминале в этом случае не было никакой нужды. Тело далеко не переместилось. Какой смысл был в отключении?
Могли потерять по пьяни или залить напитками на столе.

ИМХО криминала там нет и не было. Обычный НС по пьяни.
« Последнее редактирование: 05.08.21 13:28 »

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #247 : 05.08.21 13:34 »
Он сам-то толком ничего не помнит, а мне уж откуда знать.
Или "не помнит"..

Отключать телефоны при криминале в этом случае не было никакой нужды. Тело далеко не переместилось. Какой смысл был в отключении?
Могли потерять по пьяни или залить напитками на столе.
Оба телефона? Совпадение не думаю.. *YES* По биллингу можно было найти тело.. если бы телефоны "совершенно случайно не залились-отключились"..

ИМХО криминала там нет и не было. Обычный НС по пьяни.
Не верю в такие "совпадения"..  Тоже ИМХО.. *YES*
« Последнее редактирование: 05.08.21 13:35 »

Сомневающийся

« Ответ #248 : 05.08.21 13:52 »
Или "не помнит"..
Думаю, что менты с него вытрясли, всё что могли. Как с первого подозреваемого.
По биллингу можно было найти тело.. если бы телефоны "совершенно случайно не залились-отключились"..
Тело переместилось-то на 500 метров. Вряд ли телефон мог бы тут сильно помочь.

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #249 : 05.08.21 13:57 »
Думаю, что менты с него вытрясли, всё что могли. Как с первого подозреваемого.
А что там трясти? Стой на своем - в связи с алкогольной интоксикацией ничего не помню и точка.. Тряси, не тряси.. фактажа нет, сейчас есть тело может и Дело появится..

Тело переместилось-то на 500 метров. Вряд ли телефон мог бы тут сильно помочь.
Почему же по биллингу, в зависимости от количества вышек с аппаратурой конечно, до десяти метров могут телефон найти, а где телефон там и тело скорее всего..
Так что все не так уж и просто..

Добавлено позже:
И да.. второй телефон у "непомнящего" был отключен скорее всего с той же целью - чтобы по биллингу было невозможно увидеть, что он с маршрута перемещался к какой-то там ферме.. Все просто...
« Последнее редактирование: 05.08.21 14:00 »

Flavia

• Автор темы

« Ответ #250 : 05.08.21 14:53 »
Архив погоды с вами не согласен.
У нас город большой и очень растянут по площади. Осадки в Перми это не равно осадки на Гайве. Где-нибудь на Нагорном может идти проливной дождь и снегопад, а на Гайве не выпасть ни снежинки или дождинки. В том-то и суть, что люди при поисках отмечали, что снегопада не было, и это не затрудняло поиски.

Однако не ясно, что же с телефоном Арсения. Был ли он у него при себе при обнаружении? Был ли испорчен?

Добавлено позже:
По биллингу можно было найти тело.. если бы телефоны "совершенно случайно не залились-отключились"..
Телефон попросту вырубился после двух-трех часов на морозе.
« Последнее редактирование: 05.08.21 14:56 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Varnasha | Advokat47 | sunnyapple

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #251 : 05.08.21 15:08 »
Телефон попросту вырубился после двух-трех часов на морозе.
Два телефона вырубилось? %-)
Плюс к этому пусть он бы вырубился на морозе хоть через 15-ть секунд, но в памяти компьютера (компьютер то в тепле, а не на морозе :)) не вырубилась геолокация его последнего места нахождения, т.е. того где именно он там вырубился.. Там и тело ищите..
Кстати, а был ли при останках телефон вообще? *DONT_KNOW*

Flavia

• Автор темы

« Ответ #252 : 05.08.21 15:27 »
Два телефона вырубилось?
Могли, кстати, вырубиться и оба. На таком морозе они выключаются моментально. Тем более, если аккумулятор не совсем новый или заряд небольшой оставался.

Добавлено позже:
Кстати, а был ли при останках телефон?
Так вот тоже интересует этот вопрос.
Цитирование
не вырубилась геолокация его последнего места нахождения
Так она все равно же с точностью до метра не укажет. Вот там где-то и показывало, скорее всего. Прошел-то он всего метров 500.
« Последнее редактирование: 05.08.21 15:31 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Advokat47

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #253 : 05.08.21 15:41 »
Так она все равно же с точностью до метра не укажет. Вот там где-то и показывало, скорее всего. Прошел-то он всего метров 500.
Чо то у меня сильные сомнения, в том что этот самый биллинг вообще кто-то запрашивал.. Это во первых.. Во вторых телефон не имеет свойство бродить сам по себе по морозу, как правило он где-то ближе к телу лежит в тепле.. В третьих - это пожалуй самые унылые поиски человека о которых я читал за последнее время..
А унылые они потому что кто-то (кто кстати?) запустил утку - он мол к любовнице в новую жизнь чухнул.. ну совсем как ИС из темы "Лифт".. ндааа ужжж.. :(

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | sofi4ka

Пермяк

• Благодарностей: 35

• Был 24.11.21 19:55

« Ответ #254 : 06.08.21 15:17 »
Чо то у меня сильные сомнения, в том что этот самый биллинг вообще кто-то запрашивал.. Это во первых.. Во вторых телефон не имеет свойство бродить сам по себе по морозу, как правило он где-то ближе к телу лежит в тепле.. В третьих - это пожалуй самые унылые поиски человека о которых я читал за последнее время..
А унылые они потому что кто-то (кто кстати?) запустил утку - он мол к любовнице в новую жизнь чухнул.. ну совсем как ИС из темы "Лифт".. ндааа ужжж.. :(
Наивно думать что из-за комментария о любовнице полиция перестала выполнять свою работу. Мое мнение друзья его банные связи имею с разными сферами в том числе и полицией, почему думаю что многие знают, но молчат, потому что выглядит это все как спланированный сценарий. Сначала банный отдых с сослуживцами по ремеслу (перекурами авто) и бог ещё знает кто там был с ним за одним столом в тот вечер, может и достаточно влиятельные в кругах люди, насколько в Перми ходят разговоры никто точно не говорит кто именно из парней с ним там был, можно только предполагать по фото, так как после случившегося не один участник вечеринки комментариев не давал о событии, кроме несчастного Артура (видится он мне козлом опущения). Так вот после случившегося уд не завели как обычно заводят у нас на пропавших, далее просто тишина и изредка статьи с обвинениями Артура и его комментариями, казалось странным но полиция стихла. И вот проходит пол года, когда любое тело сгнивает за это время до костей и людям знакомым с криминалистикой это прекрасно известно, вдруг появляется труп в оживленном месте со всеми картами ключами телефоном и деньгами Арсения, странно это или нет судить вам!

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Когда тут была | Advokat47

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #255 : 06.08.21 15:28 »
Наивно думать что из-за комментария о любовнице полиция перестала выполнять свою работу.
Полиция традиционно по потеряшкам работает очень слабо, особенно если не за что зацепиться к примеру камер наблюдения, свидетелей и т.п. нет, тогда можно фактически полицию вычеркивать, хотя спросите у них - "Как там?" - "Носом землю роем в поиске вашего потеряшки!", через 10-ть лет спросите, а они все также "роют", увы но это реальность..

Если бы там труп на даче валялся с проломленной головой - тогда да.. можно было бы расчитывать на полицию, а в случае "самушел", ну это так себе надежда, весьма хилая..

Наивно думать что из-за комментария о любовнице полиция перестала выполнять свою работу.
И я не про полицию, а про тех же добровольных поисковиков часть из которых такой вброс остудил - "а чего мы будем искать, если он к бабе уехал?" А оставшаяся часть кто его знает как искала? Нет же никакого фактажа как я понимаю, ни съемки с дрона, ни фото, ни видео с тех поисков.. Или есть где-то? *DONT_KNOW*
Здесь по крайней мере точно нет..
« Последнее редактирование: 06.08.21 15:30 »

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | GиперборЕя | sofi4ka

Когда тут была

• Благодарностей: 2 058

• Расположение: Россия

• Была 28.09.22 01:13

« Ответ #256 : 06.08.21 16:12 »
По факту, вообще могла жена грохнуть... в прямом смысле. Только она знала, что предпоследний гость уедет в 1-50. Она могла запросто доехать за это время к ним туда, и подмешать что то в напитки- водку например. Кто то верит, что они там пиво распивали?
Потом этот Артур пошел "блевать" в реку, она его вытащила и показала труп Арсения. Он за это время окочурился. Обвинила его в смерти мужа. Напуганного Артура дотащила почти до стоянки и бросила, и сказала - как действовать и что изображать из себя ему. Иначе он убийца типа.
Вообщем, все завязано на жене этого Арсения.
Когда то тут была..)

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 547

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 01:06

« Ответ #257 : 06.08.21 16:40 »
Полиция традиционно по потеряшкам работает очень слабо, особенно если не за что зацепиться к примеру камер наблюдения, свидетелей и т.п. нет, тогда можно фактически полицию вычеркивать, хотя спросите у них - "Как там?" - "Носом землю роем в поиске вашего потеряшки!", через 10-ть лет спросите, а они все также "роют", увы но это реальность..

Если бы там труп на даче валялся с проломленной головой - тогда да.. можно было бы расчитывать на полицию, а в случае "самушел", ну это так себе надежда, весьма хилая..
И я не про полицию, а про тех же добровольных поисковиков часть из которых такой вброс остудил - "а чего мы будем искать, если он к бабе уехал?" А оставшаяся часть кто его знает как искала? Нет же никакого фактажа как я понимаю, ни съемки с дрона, ни фото, ни видео с тех поисков.. Или есть где-то? *DONT_KNOW*
Полностью согласна с вами. По крайней мере даже по известным случаям реальную статистику составить можно. По всем пропавшим, включая уже даже детей, поиски ведутся не так активно, как по криминалу. И да, даже волонтёрами. Примеров вагон даже с нашего мини-форума. Ирина Сафонова, Новосибирск, 11 лет назад; Самило, врач из Красногорска, которую отследили по камерам до платформы, а значит как она в Истру поехала уже не смогли; яркий пример Сторожевой, человек из подъезда не выходил и не могли найти пока дворник не стал крышу чистить; Арсений; Настя Муравьёва - они оправдываются теперь, что мало камер видеонаблюдения, поставим больше; дед из Ожерелья Московской области, который якобы в квартиру зашёл и там пропал, нашли не так уж далеко от дома труп. Список можно продолжать. А вот убийцу тётки-люмпена, которая пила со всеми подряд, не смотря на дочь, из Нижнего Тагила, вычислили путём ДНК почти у двух тысячи человек, заодно базу ДНК создали вместо несуществующей базы отпечатков пальцев.
Ну не хотят искать пропавших людей. На моей памяти только ЛА стараются и ищут даже умерших стариков. И то как я посмотрю, их отстраняют или они сами отстраняются в первую неделю поисков.
Если на проблему того, что пропавших ищут плохо, закрыть глаза, совсем не значит, что проблема исчезнет.
Возможно тут много факторов: место, где всё произошло, наличие или отсутствие полицейских для поисковых работ, квалификация этих полицейских и т.д. Возможно, случаи выше - это исключение конечно. Но я помню только одни организованные поиски с ежедневными отчётами для журналистов - пропавшие девушки в Волжском, вот уж реально вся полиция искала, весь город и даже солдаты, и даже тогда, когда уже было понятно, что они мертвы, но там изначально был подозреваемый, ещё в первый же день после обращения в полицию.
Ну и мальчика 2,8 лет на границе Липецкой области искали очень хорошо, хоть и мало было желающих помочь, даже вертолёт с тепловизором был в первый день пропажи, на бреющем летал и тоже отчёты каждый день от поисковиков, потому что полицейских было не очень много.
Почему бы так же не искать Арсения? Ну да был пьян, но что же теперь забивать на таких людей? Как в Спарте? ЛА сейчас и не ходят особо - дроном просматривают территорию, тем более Арсений был у ограды, а не в здании. И кстати, следы все замело что ли? Нельзя было от бани их отследить?
« Последнее редактирование: 06.08.21 16:50 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | sunnyapple

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #258 : 06.08.21 16:50 »
По факту, вообще могла жена грохнуть... в прямом смысле. Только она знала, что предпоследний гость уедет в 1-50. Она могла запросто доехать за это время к ним туда, и подмешать что то в напитки- водку например. Кто то верит, что они там пиво распивали?
Потом этот Артур пошел "блевать" в реку, она его вытащила и показала труп Арсения. Он за это время окочурился. Обвинила его в смерти мужа. Напуганного Артура дотащила почти до стоянки и бросила, и сказала - как действовать и что изображать из себя ему. Иначе он убийца типа.
Вам бы, уважаемая, сказки писать... вы жену эту видели? Прямо баба-тяжеловес, всех дотащила, всех напугала..
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | sunnyapple | Varnasha

Advokat47

« Ответ #259 : 06.08.21 17:50 »
Где он был до места где его нашли - неизвестно.

Flavia

• Автор темы

« Ответ #260 : 06.08.21 18:36 »
Пермяк,
Меня удивило, что не завели УД. Обычно ведь заводят при пропаже людей.

Добавлено позже:
Версия с любовницей была ведь просто рядовой. Такие обычно выдвигаются, когда пропадает молодой мужчина. Когда прошло недели 2, вряд ли кто-то принимал ее всеерьез.
« Последнее редактирование: 06.08.21 18:49 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | GиперборЕя | Varnasha

Пермяк

« Ответ #261 : 06.08.21 20:49 »

Да вы правы никто не шевелился, никакого Дрона и другой техники, только добровольцы из поисковых🤔

Поблагодарили за сообщение: BigHand | GиперборЕя

sunnyapple

« Ответ #262 : 06.08.21 20:51 »
А какой мотив у жены? И зачем такие сложные схемы?

Добавлено позже:
Полностью согласна с вами. По крайней мере даже по известным случаям реальную статистику составить можно. По всем пропавшим, включая уже даже детей, поиски ведутся не так активно, как по криминалу. И да, даже волонтёрами. Примеров вагон даже с нашего мини-форума. Ирина Сафонова, Новосибирск, 11 лет назад; Самило, врач из Красногорска, которую отследили по камерам до платформы, а значит как она в Истру поехала уже не смогли; яркий пример Сторожевой, человек из подъезда не выходил и не могли найти пока дворник не стал крышу чистить; Арсений; Настя Муравьёва - они оправдываются теперь, что мало камер видеонаблюдения, поставим больше; дед из Ожерелья Московской области, который якобы в квартиру зашёл и там пропал, нашли не так уж далеко от дома труп. Список можно продолжать. А вот убийцу тётки-люмпена, которая пила со всеми подряд, не смотря на дочь, из Нижнего Тагила, вычислили путём ДНК почти у двух тысячи человек, заодно базу ДНК создали вместо несуществующей базы отпечатков пальцев.
Ну не хотят искать пропавших людей. На моей памяти только ЛА стараются и ищут даже умерших стариков. И то как я посмотрю, их отстраняют или они сами отстраняются в первую неделю поисков.
Если на проблему того, что пропавших ищут плохо, закрыть глаза, совсем не значит, что проблема исчезнет.
Возможно тут много факторов: место, где всё произошло, наличие или отсутствие полицейских для поисковых работ, квалификация этих полицейских и т.д. Возможно, случаи выше - это исключение конечно. Но я помню только одни организованные поиски с ежедневными отчётами для журналистов - пропавшие девушки в Волжском, вот уж реально вся полиция искала, весь город и даже солдаты, и даже тогда, когда уже было понятно, что они мертвы, но там изначально был подозреваемый, ещё в первый же день после обращения в полицию.
Ну и мальчика 2,8 лет на границе Липецкой области искали очень хорошо, хоть и мало было желающих помочь, даже вертолёт с тепловизором был в первый день пропажи, на бреющем летал и тоже отчёты каждый день от поисковиков, потому что полицейских было не очень много.
Почему бы так же не искать Арсения? Ну да был пьян, но что же теперь забивать на таких людей? Как в Спарте? ЛА сейчас и не ходят особо - дроном просматривают территорию, тем более Арсений был у ограды, а не в здании. И кстати, следы все замело что ли? Нельзя было от бани их отследить?
С девушками из Волжского была немного другая ситуация: их близкие подняли на уши всех, когда они не вернулись домой + близкие знали, куда они пошли. Была оперативно получена запись с камеры, где хорошо было видно, с кем они ушли. Потом в помощь были призваны местные жители с просьбой идентифицировать парня с камеры. Так вышли на Масленникова. Жуткая история, конечно.
« Последнее редактирование: 06.08.21 21:04 »

Пермяк

« Ответ #263 : 06.08.21 20:57 »
Я про это то же думал, звонила несколько раз была расстроена что он сильно пьян например, психанула взяла его машину и сама поехала на дачу, подобрала их как вы сказали уже Артура высадила на заправке возможно он скандалил грубил, поехала как раз в сторону гайвы это именно там где нашли тело, возможно она никого и не пошила, вскрылся компромат измены, скандал он под горячиньким выскакивает на мороз показушно идёт прочь отказываясь вместе ехать она подождав уезжает так как ждёт ребёнок дома, но а он мог просто провалится или заплутать там же заброшенные корпуса пилорамы рядом... но это только версия исходящая из событие и свидетельствах ее о звонках и почему она была с первых дней уверена что он бомжует, возможно вы правы она что то знает больше!

Добавлено позже:
Кстати как появилось тело жена намерено скрыла все соц сети, обычно люди не закрываются, а пишут для знакомых о скорби и датах прощания, а тут как то вот так. Можно днк не ждать потому что люди хоть раз хоронившие близких знают что мертвое тело не переодеть не разрезав одежду да и уж процесс этот муторный и не приятный, поэтому мое мнение подкидышь исключён, если на нем плотно одета одежда!
« Последнее редактирование: 06.08.21 21:03 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | GиперборЕя | Когда тут была

sunnyapple

« Ответ #264 : 06.08.21 21:05 »
Я про это то же думал, звонила несколько раз была расстроена что он сильно пьян например, психанула взяла его машину и сама поехала на дачу, подобрала их как вы сказали уже Артура высадила на заправке возможно он скандалил грубил, поехала как раз в сторону гайвы это именно там где нашли тело, возможно она никого и не пошила, вскрылся компромат измены, скандал он под горячиньким выскакивает на мороз показушно идёт прочь отказываясь вместе ехать она подождав уезжает так как ждёт ребёнок дома, но а он мог просто провалится или заплутать там же заброшенные корпуса пилорамы рядом... но это только версия исходящая из событие и свидетельствах ее о звонках и почему она была с первых дней уверена что он бомжует, возможно вы правы она что то знает больше!

Добавлено позже:
Кстати как появилось тело жена намерено скрыла все соц сети, обычно люди не закрываются, а пишут для знакомых о скорби и датах прощания, а тут как то вот так. Можно днк не ждать потому что люди хоть раз хоронившие близких знают что мертвое тело не переодеть не разрезав одежду да и уж процесс этот муторный и не приятный, поэтому мое мнение подкидышь исключён, если на нем плотно одета одежда!
А почему жене не рассказать сразу о том, что забрала их с дачи и муж выбежал из машины после ссоры?
Соц сети могла закрыть, потому что много праздно интересующихся пишут.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Isterika | GиперборЕя | Advokat47 | Varnasha

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #265 : 07.08.21 00:45 »

Добавлено позже:
Все нормальные жёны звонят и волнуются, если муж завис с друзьями да ещё и в бане, где легко угореть или сгореть. Но это не значит, что он погиб по её вине.
А случай не единственный, когда при поисках проходят буквально в метре от тела и не видят.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Advokat47

« Ответ #266 : 07.08.21 03:53 »
почему жене не рассказать сразу о том, что забрала их с дачи и муж выбежал из машины после ссоры?
Потому что жена знает об этой теме , а возможно и о соседней и не хочет быть 'последней видевшей'

Добавлено позже:
Можно днк не ждать потому что люди хоть раз хоронившие близких знают что мертвое тело не переодеть не разрезав одежду да и уж процесс этот муторный и не приятный, поэтому мое мнение подкидышь исключён, если на нем плотно одета одежда!
Если тело лежало в одном месте, то для перемещения его другое место необходимость переодевать его в другую одежду отсутствует

Добавлено позже:
Кстати как появилось тело жена намерено скрыла все соц сети, обычно люди не закрываются, а пишут для знакомых о скорби и датах прощания, а тут как то вот так.
По времени найденное тело могло совпасть случайно ещё с каким-то событием, поэтому в её интересах было временно ограничить доступ к своей странице. Если раньше она отвечала неизвестным ей лицам о том как идут поиски, то как сейчас можно узнать, написав ей сообщение. Отправка сообщений ей всё ещё возможна, хотя одна из её страниц является закрытой
« Последнее редактирование: 07.08.21 04:16 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Varnasha

Когда тут была

« Ответ #267 : 07.08.21 23:25 »
Вам бы, уважаемая, сказки писать... вы жену эту видели? Прямо баба-тяжеловес, всех дотащила, всех напугала..
И ничего не сказки это. Весь ход событий мы знаем только со слов жены, и потом "ничего не помню" Артура.
Логически такое представить трудно. Но можно, собрав всю картину воедино- и отбросив при этом "зачем жене это нужно" и тому подобное. Всю картину после отьезда предпоследнего друга знали трое человек- жена, Артур, и умерший Арсений.
Плюс добавляем сюда 2 телефона, отключившиеся в одном месте и в одно время .
И зачем жена "миллион" раз названивала Арсению? Так то понятно, что муж пьет в компании друзей.
Я могу еще тему развить, что там по этой пьянке происходило в бане, но не буду. Думаю, и так все догадываются, что друзья там были не одни.
Вот зачем моралистов из себя строить, как будто реальную жизнь тут на форуме никто не знает.
Когда то тут была..)

Flavia

• Автор темы

« Ответ #268 : 08.08.21 06:54 »
знали трое
А где доказательства, что жена это знала? Нет даже доказательств, что что-то знал Артур.

Добавлено позже:
И зачем жена "миллион" раз названивала Арсению?
Откуда вам известно, что миллион?
« Последнее редактирование: 08.08.21 06:55 »

Когда тут была

« Ответ #269 : 08.08.21 11:06 »
А где доказательства, что жена это знала? Нет даже доказательств, что что-то знал Артур.

Добавлено позже:Откуда вам известно, что миллион?
О как. А зачем Вы тогда эту тему создавали, и писали в первом сообщении своем тут про жену??!
Я вот тоже многие интересные пропажи людей знаю- но тем не создаю.
А Вы создаете значит тему и даете в ней заведомо не проверенную инфу, т.к. теперь Вы вообще открещиваетесь от показаний жены...
Бывает.
Когда то тут была..)