Просто я где-то видела или читала, говорили, что он весь берег на велосипеде объездил. Возможно, не поверил, что Дима может быть на том берегу. Но где тогда была его куртка с телефоном? Если, как говорят, под водой, то я не верю, что даже самый водонепроницаемый телефон месяц может пролежать под водой и на нем останется 30% заряда. Куртка явно появилась позже и ее туда подкинул знающий человек. Как вариант, Диму удерживали в близлежащем частном секторе и, когда он смог сбежать, была ночь, он был дезориентирован, убегал, попал в реку, если было не глубоко, то переправился на другой берег, а там уже мокрый замёрз. Только кто-то его тело потом перекладывал (поза неестественная) и накрывал этой подводкой, а от куртки избавились позже, чтоб не хранить вещдок.
Есть ли кто-то среди друзей и одноклассников, кто проживает или имеет огороды в этом частном секторе?
Где живут их педагоги-мужчины по дополнительному образованию? Бывает и так, что с детьми из малообеспеченных семей на добрых началах занимаются люди, которые потом оказываются педофилами, как недавно репетитор из Токсово. Я готова кого угодно проверять, лишь бы узнать правду. Но Дима там был не один. О его смерти знал раньше поисковиков еще, как минимум, один человек. Кто он?