мне вполне понятно, почему вы не желаете понять суть моего вопроса.
Думаю, что я не совсем понятно довела до Вас суть своего ответа. Попробую еще раз:
Нет никаких оснований полагать, что датировка на фото на самом деле относится к октябрю 1943 года. Более того, очень многие данные по датировкам, которые имеют место в отношении данных по 88-й ОСБ противоречат друг другу. То, что Иванов обозначил дату фотоснимка 1943 годом отнюдь не означает, что этот фотоснимок был выполнен в 1943 году.
Примером такого "несовпадения" является личность В.Бугрова, который, согласно Иванову, приехал с ним
впервые в 88-ю ОСБ в 1945 г., но при этом служил в ней же при штабе начиная с 1943 года.
На момент 1945 года как минимим
еще три человека 1921 г.р. проходили службу в 88-й ОСБ : Душин Н.А. Бугров В., Иванов В.И.
Добавлено позже:Мир-Сусне-Хум - самый почитаемый, самый главный дух-покровитель обских угров.
Верховным Богом манси/вогулов является Нуми-Торум. Ваши идеи из области монотеизма, а религия обских угров политеистична. Поэтому говорить о главном духе неуместно в принципе. Чохрынь-Ойка почитается ничуть не в меньшей стемени, чем Мир-Суснэ-Хум. Если говорить о манси.
У хантов присутствует другое название бога-культурного героя всадника - Мир-Севити-хо. И он так же не является единственным.