Загадочная смерть в панамских джунглях - стр. 347 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Причина гибели девочек

Криминальная
182 (40,4%)
Несчастный случай
268 (59,6%)

Проголосовало пользователей: 450

Автор Тема: Загадочная смерть в панамских джунглях  (Прочитано 2400260 раз)

bjanca

• Благодарностей: 4 947

• Расположение: Россия

• Была 13.11.24 09:56

Небольшой личный предмет (мы решили не публиковать точный характер этого предмета ради конфиденциальности Крис и Лизанн).
Это мог бы быть
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Вообще-то, если мое последнее предложение верно, то это имеет отношение и к характеру их отдыха, и к возможным знакомствам, и к их последствиям...
« Последнее редактирование: 17.04.21 00:21 »

Nataliya64

• Благодарностей: 538

• Расположение: Kherson

• Была 21.05.24 13:05

Я просто оставлю это здесь.
Мы,приверженцы двух вариантов-НС и криминал,всегда будем спорить,ругаться,доказывать что-то друг-другу.
Если бы панамская полиция провела адекватное и честное расследование,то возможно,что и вопросов было бы меньше.
Но я не о том... Я хочу призвать всех-и тех,кто за НС и тех,кто за криминал,разбираться в этой теме ,,от и до’’ из того,,что есть на сегодня.
Читайте,смотрите и делайте свои собственные выводы.
Незнакомый вам язык очень легко перевести через Гугл

Поблагодарили за сообщение: GreK | Aquarelle

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

Харизма главных героев, льющаяся через монитор, загадочные джунгли, внутри которых опасность (племена, факты ритуалов и каннибализма в которых признаны), умопомрачительные для остальных пейзажи, загадки найденных предметов, километры анализа фото ... Вспомним американский сериал "Остаться в живых" (Lost). Нехило он так зацепил народ.
Кучка досужих журналистов насосала из пальца про змей, ритуалы, чупакабр и прочую ересь. Обычное дело. Произнеси слово джунгли и всплывают воспоминания детства про едва не умученного Бармалеем Айболита. А на самом деле -слегка заросшая с/х местность. А кто вспомнит про русского студента , убитого в Бразилии три года назад при "невыясненных обстоятельствах"? Убитого и потому неинтересного никому.
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

smitten

• Благодарностей: 3 015

• Был 09.11.24 21:47

А на самом деле -слегка заросшая с/х местность.
Поисковики, которые в мае 14 на этом видео
https://youtu.be/MYNaEwFVwd0
еле пробираются сквозь «с/х местность» с помощью мачете: «Ммм пасиба за пояснение». Действительно, прям открытые поля, как в сельхозе, «слегка» только заросло.

Добавлено позже:
Это мог бы быть
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Вообще-то, если мое последнее предложение верно, то это имеет отношение и к характеру их отдыха, и к возможным знакомствам, и к их последствиям...
Я спросил у автора статьи об этом, он ответил, что предмет вообще не связан с пачкой того, что вы во втором варианте написали, а просто персональная вещь, которая никакой роли для дела не играет, поэтому не указали для уважения.
« Последнее редактирование: 17.04.21 01:42 »

Поблагодарили за сообщение: штиль

Антон Анисимов

• Благодарностей: 772

• Был 10.04.23 18:19

На симках могло не быть средств...
Вот это, кстати, вполне могло быть той одной объясняющей логикой, в отличие "все люди разные". Они и хотели бы связаться (раз это пытались), и уж не поленились бы попробовать разные способы - да просто нет денег. Ты просто не можешь ничего, кроме экстренных вызовов. А есть данные о балансе денег? Я только общие материалы видел, там на таких деталях не акцентируются.

В фильме Волчья яма (2005г) двух главных героинь завали Лиз и Кристи (сокращённо Крис). Странное совпадение. События фильма основанного на реальных событиях происходят в Австралии в 1999 г. Настоящие студентки-туристки пропали 18 апреля 1992 года. им было 21 и 22 года.
А это могло бы быть косвенным аргументом в пользу версии срежиссированноого преступления. Как бы автор сценария пользовался или вдохновлялся подобными случаями, и хулиганства ради оставил пасхалку.
Но все же это маловероятно. Для этого ему пришлось бы каким-то образом подобрать жертв как раз с такими именами и возрастом, как в фильме (что вряд ли возможно).
Или наоборот, увидев имена и возраст предназначенных к закланию, подогнать им "пасхальный" сценарий. И тогда должны быть какие-то пересечения этого "сценария" с тем фильмом или реальным прототипом. А их что-то не особо. Кроме того, что жертв двое. Прототипов девушек звали Джоан и Каролина, из Англии. Преступник, Иван Милат, предположительно действовал с сообщником, и сам он говорил, что это его брат (у него было 14 братьев и сестер, семья криминальная), но брата не судили.
Жертв или стрелял, или резал, ну так это всегда так.
Ну или третий вариант, что и девушек таких не было. ) Вообще все срежиссировано. Приехали две актрисы, а все остальное уже "театральный реквизит". Но как-то уж совсем круто. Понятно, что вон люди целые полеты на Луну снимали, но то ж государство, геополитика.
В общем, скорее всего, случайное совпадение.

Добавлено позже:
Добавлено позже:Я спросил у автора статьи об этом, он ответил, что предмет вообще не связан с пачкой того, что вы во втором варианте написали, а просто персональная вещь, которая никакой роли для дела не играет, поэтому не указали для уважения.
Секс-игрушка?
« Последнее редактирование: 17.04.21 01:48 »

Поблагодарили за сообщение: НифНафНуф

smitten

Добавлено позже:Секс-игрушка?
Нет, это не связано с развратом и пошлостями, никакой возможной связи с мужчинами или кем-либо не несёт в себе. Может талисман или брелок, не имеет значения, значит, в рамках дела, если так говорят.
« Последнее редактирование: 17.04.21 02:18 »

НифНафНуф

Действительно, прям открытые поля, как в сельхозе, «слегка» только заросло.
Да ладно?  *NO*
https://www.youtube.com/watch?v=ARU0swxS8AE#
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

smitten

Да ладно?  *NO*
https://www.youtube.com/watch?v=ARU0swxS8AE#
Ага, это они местность до Мирадора снимают, до которого никто и не терялся в этом деле.
« Последнее редактирование: 17.04.21 02:05 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666

НифНафНуф

Поисковики, которые в мае 14 на этом видео
Поисковики, которых ведёт незабвенный Гонсалес со своим ужасным мачете. *ROFL*
Действительно, прям открытые поля, как в сельхозе, «слегка» только заросло.
И это ещё не всё. После Мирадора вниз по Карибскому спуску начинаются действительно поля. Их видно по карте гугл.
до которой никто и не терялся в этом деле.
Вот и я про то, никто не терялся, кроме этих двоих ... аа нет, терялся-один наркоман и ещё кто-то "не в себе". Кстати, а что это за речушка , никак не определю по карте.(4-00)

https://www.youtube.com/watch?v=fq0KMJWzb_c#

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

А есть данные о балансе денег?
Я не встречала.

Юлия1982

• Благодарностей: 43

• Была 27.04.23 21:34

А это могло бы быть косвенным аргументом в пользу версии срежиссированноого преступления. Как бы автор сценария пользовался или вдохновлялся подобными случаями, и хулиганства ради оставил пасхалку.
Но все же это маловероятно. Для этого ему пришлось бы каким-то образом подобрать жертв как раз с такими именами и возрастом, как в фильме (что вряд ли возможно).
Или наоборот, увидев имена и возраст предназначенных к закланию, подогнать им "пасхальный" сценарий. И тогда должны быть какие-то пересечения этого "сценария" с тем фильмом или реальным прототипом. А их что-то не особо. Кроме того, что жертв двое. Прототипов девушек звали Джоан и Каролина, из Англии. Преступник, Иван Милат, предположительно действовал с сообщником, и сам он говорил, что это его брат (у него было 14 братьев и сестер, семья криминальная), но брата не судили.
Жертв или стрелял, или резал, ну так это всегда так.
Ну или третий вариант, что и девушек таких не было. ) Вообще все срежиссировано. Приехали две актрисы, а все остальное уже "театральный реквизит". Но как-то уж совсем круто. Понятно, что вон люди целые полеты на Луну снимали, но то ж государство, геополитика.
В общем, скорее всего, случайное совпадение.

Добавлено позже:Секс-игрушка?
Я как раз подумала, что не преступник режиссер.А наши девушки. Пропали 1 апреля в день дурака. Имена похожи на героинь фильма Волчья яма, возраст тоже подходит.
 в Австралии настоящие  жертвы пропали  в апреле (но 1992) и  были найдены в лесу а вещи их были очень далеко,а в Панаме это джунгли и вещи тоже девушек нашли далеко, да и еще так удачно сохранившие всю инфу.
Мама одной из девушек странно улыбалась гиду Ф. на видео, хотя очень странно улыбаться в  ситуации пропажи дочери.
Книга выходит 22.04.2021.  2021-22=1999 и получается отсылка к фильму.
Возможно Хуан этот в сообщниках, он же голландский журналист.

Вспомните фильм ведьма из Блэр. перед фильмом появилась в газете статья о пропаже 3х студентов киноматографистов якобы пропали и все поверили, а потом ещё и фильм якобы все посмотрели отснятые материалы этих пропавших. И поверили. Бюджет 60000 а собрал почти 250млн.

Ирина13666

• Благодарностей: 424

• Была 07.11.24 14:57

Я как раз подумала, что не преступник режиссер.А наши девушки. Пропали 1 апреля в день дурака. Имена похожи на героинь фильма Волчья яма, возраст тоже подходит.
 в Австралии настоящие  жертвы пропали  в апреле (но 1992) и  были найдены в лесу а вещи их были очень далеко,а в Панаме это джунгли и вещи тоже девушек нашли далеко, да и еще так удачно сохранившие всю инфу.
Мама одной из девушек странно улыбалась гиду Ф. на видео, хотя очень странно улыбаться в  ситуации пропажи дочери.
Книга выходит 22.04.2021.  2021-22=1999 и получается отсылка к фильму.
Возможно Хуан этот в сообщниках, он же голландский журналист.

Вспомните фильм ведьма из Блэр. перед фильмом появилась в газете статья о пропаже 3х студентов киноматографистов якобы пропали и все поверили, а потом ещё и фильм якобы все посмотрели отснятые материалы этих пропавших. И поверили. Бюджет 60000 а собрал почти 250млн.
Это что я сейчас прочитала???👆🏿👆🏿👆🏿

Поблагодарили за сообщение: штиль | Lisbeth

штиль

Это что я сейчас прочитала???
Чем дальше в лес, тем больше дров.

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Если ты не оставлял никаких смс и голосовых, потому что надеялся скоро сам выйти, а звонил только в 911 потому что "экономил заряд" - то это две противоположных логики, а не одна и тот же. Экономит заряд тот, кто точно полагает, что не выберется ни в какое ближайшее время, по крайней мере оно далеко за пределами заряда батареи. А если так, то как же тебе не попробовать, хоть по разу, разные способы связи? Ты тут без помощи не выберешься. Потратишь ты заряд просто в ходе разрядки, или уже сейчас на лишнюю попытку.
Ну, короче, это как бы два противоположных человека описываются. Один в полном порядке, уверенный, другой в сомнениях и полной попе по ситуации.
Почему либо "надеялся скоро выйти", либо "точно полагает, что не выберется в ближайшее время"? Разве человек не может допускать оба варианта? "Я не знаю, что ждет меня завтра. Может я выйду к людям, а может еще неделю буду бродить по джунглям. Если первое, то Слава Богу! Если второе, то лучше подстраховаться и экономить энергию. Ведь если я доберусь до зоны покрытия сети с разряженным телефоном, я даже об этом не узнаю".
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: штиль

Антон Анисимов

• Благодарностей: 772

• Был 10.04.23 18:19

Почему либо "надеялся скоро выйти", либо "точно полагает, что не выберется в ближайшее время"? Разве человек не может допускать оба варианта? "Я не знаю, что ждет меня завтра. Может я выйду к людям, а может еще неделю буду бродить по джунглям. Если первое, то Слава Богу! Если второе, то лучше подстраховаться и экономить энергию. Ведь если я доберусь до зоны покрытия сети с разряженным телефоном, я даже об этом не узнаю".
Именно. Давайте просто на примере посмотрим на эту разницу между "расчетом" и "надеждой на чудо" (которая всегда с нами). Вот вы ходили неделю, и ничего не нашли, на телефоне 1%. Вы используете это уже гаснущий экран, чтобы попытаться послать смс, голосовое, тыкнуть еще на какой-нибудь номер, чтобы потратить этот последний процент, который так и так сейчас исчезнет, хоть на мизерную надежду связаться?
Так зачем вы этот "процент" неделю по джунглям таскали, прежде чем использовать на то же самое? Из любви к трудностям? )

Другое дело, когда есть расчет. Заблудился. Но вот речка или линия ЛЭП. Я точно знаю, что выйду к людям. Фиг его знает когда, но точно выйду. И вот тогда у меня может быть мысль - "да чего дергаться, какие-то "последние шансы" использовать, когда они вовсе не последние? Чего мне родителей волновать этой страшной смс-кой, что я в беде, когда я еще не в такой уж и беде? Зачем мне эти мизерные шансы прорваться хоть сообщением - если у меня есть расчет и так выйти? Ну, звякнул в 112, связи нет, ну и ладно, почапал вдоль речки. Обязательно возле воды будет деревня.

Добавлено позже:

Хотя да, вы правы. Сейчас сам понял. Что это может и означать ситуацию, что девочки не считали себя в сильной беде. Ну, ничего не сломано, вот же действительно речка. Так чего щухер поднимать.
Правда, тогда возникает вопрос, как же они тогда не вышли? Это же не наша тайга. Пойди по речке, и ты через пару-тройку километров выйдешь к деревне. Непонятно.[/quote]
« Последнее редактирование: 17.04.21 15:29 »

Поблагодарили за сообщение: НифНафНуф | Aquarelle

Monik

• Благодарностей: 50

• Был 03.10.21 16:22

Правда, тогда возникает вопрос, как же они тогда не вышли? Это же не наша тайга. Пойди по речке, и ты через пару-тройку километров выйдешь к деревне. Непонятно.
[/quote]Потому что там речки не такие, вдоль которых можно идти и благополучно куда-то дойти. Там сыро, влажно, мокрые скользкие валуны и водопады, даже местные время от времени падают в реку и их никто особо потом не ищет. Они дошли скорее всего до мостика обезьяньего, упали и травмировались, либо одна из них, а вторая с ней осталась. Звонить в службу спасения стоит только если двигаешься куда-то, а сидя на месте смысла тратить заряд нет, покрытия если не было, то и появиться ему неоткуда. А дальше плохая вода, голод, истощение и травмы уже сделали свое дело

Возможно травмировались и раньше, просто кое как доползли до мостика и решили, что здесь-то точно кого-то встретят. Но местные скорее всего в те места и так редко суются, а с наступлением сезона дождей вообще там никто не ходил
« Последнее редактирование: 17.04.21 16:37 »

GreK

• Благодарностей: 9 940

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:20

Странно но Небольшой личный предмет (мы решили не публиковать точный характер этого предмета ради конфиденциальности Крис и Лизанн) по моему мнению, да и не только моему, это Wallet (кошелёк, бумажник). Или вы думате что все деньги, включая мелочь и карта Лисанн просто так валялись в рюкзаке просто россыпью? Ну как бы не похоже, в бумажнике естественно, там же обычно ещё дорогие фото хранят. Вот и не хотели это публиковать.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

nektarrus

• Благодарностей: 7

• Расположение: Нск

• Был 04.09.23 07:03

Странно но Небольшой личный предмет (мы решили не публиковать точный характер этого предмета ради конфиденциальности Крис и Лизанн) по моему мнению, да и не только моему, это Wallet (кошелёк, бумажник). Или вы думате что все деньги, включая мелочь и карта Лисанн просто так валялись в рюкзаке просто россыпью? Ну как бы не похоже, в бумажнике естественно, там же обычно ещё дорогие фото хранят. Вот и не хотели это публиковать.
Только сегодня читал, что деньги хранились в чехле телефона. По крайней мере 80 баксов, что были с собой.

Содержимое рюкзака марки Burton:
- Черный бюстгальтер.
- Бюстгальтер с цветочным узором.
- Розовые очки (без повреждений).
- Очки в черной оправе (неповрежденные).
- Камера Canon Powershot SX270 HS с аккумулятором. Примечание. Это устройство отмечено как устройство Samsung, но это ошибка. На фотографиях инвентаря сумки действительно есть Canon.
- Карта памяти SanDisk на 16 ГБ.
- Черный чехол для фотоаппарата.
- Белый телефон Samsung, с батареей и синим бампером-защитой. В нём нет карты памяти. Обратите внимание, что под синей защитой телефона были деньги. Примечание. Панамский инвентарь не включает SIM-карту. С другой стороны, голландские власти проанализировали, составили список и сфотографировали эту SIM-карту. Поэтому она присутствовала в телефоне.
- Черный iPhone 4 с красным защитным чехлом.
- Связка ключей, с синей лентой.
- Небольшой личный предмет (мы решили не публиковать точный характер этого предмета ради конфиденциальности Крис и Лизанн).
- Улитка.
- Небольшая ракушка.
- Синяя карточка клиента, принадлежащая Лисанн.
- Всего 88,30 долларов США: Три купюры по 20 долларов, две купюры по 10 долларов, банкнота в 5 долларов, две купюры по 1 доллару, пять монет по 25 центов, монета 5 центов. Примечание: в отчете не упоминается паспорт.
« Последнее редактирование: 17.04.21 17:10 »

GreK

Только сегодня читал, что деньги хранились в чехле телефона. По крайней мере 80 баксов, что были с собой.
Нигде там не написано про сумму, просто написано что были деньги. Согласно другому источнику "some money was kept under the case", что в переводе означает - часть денег хранилась под чехлом. Я тоже так делаю с некоторых пор, когда остался случайно без денег, а так всегда собой на всякий случай есть.

Добавлено позже:
Вот он, Angel Palacios, у себя дома в своей хижине, который практически всё нашёл. Виден красный пакетик, такой как на 550 фото, где на камне лежит ветка с такими пакетиками. На этом фото он даёт интервью про найденные шорты Kris, что он их нашёл возле первого вантового моста, и не фотографировал их. Новости о пропавших девушках слышал по радио и с листовки, которую повесил на стену. На заднем плане я насчитал 8 бутылок - 5 больших и 3 поменьше, похоже на вино какое-то, если по пробкам судить. Многовато как то.
« Последнее редактирование: 17.04.21 19:16 »
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: bjanca | НифНафНуф | Aquarelle

smitten

Нигде там не написано про сумму, просто написано что были деньги. Согласно другому источнику "some money was kept under the case", что в переводе означает - часть денег хранилась под чехлом. Я тоже так делаю с некоторых пор, когда остался случайно без денег, а так всегда собой на всякий случай есть.
В статье Imperfect plan указанно, что сумма составляла 88,30 $ - https://imperfectplan.com/2021/03/16/kris-kremers-lisanne-froon-blue-backpack-contents-items-analysis/

Some - не часть, а типо «немного денег», то есть определённая сумма. Это на всякий случай, чтобы никто не подумал, что была и другая часть где-то. Одна сумма.

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Подкорректировал. Про время по теням надо ещё подумать.
« Последнее редактирование: 18.04.21 15:45 »

GreK

Some - не часть, а типо «немного денег», то есть определённая сумма. Это на всякий случай, чтобы никто не подумал, что была и другая часть где-то. Одна сумма.
Не согласен, три купюры по 20 долларов, две купюры по 10 долларов, банкнота в 5 долларов, две купюры по 1 доллару, пять монет по 25 центов, монета 5 центов - попробуйте засунуть  это всё в чехол телефона. Правильно - небольшая часть денег хранилась под чехлом телефона. - это перевод.

bjanca

• Благодарностей: 4 947

• Расположение: Россия

• Была 13.11.24 09:56

моему мнению, да и не только моему, это Wallet (кошелёк, бумажник). Или вы думате что все деньги, включая мелочь и карта Лисанн просто так валялись в рюкзаке просто россыпью? Ну как бы не похоже, в бумажнике естественно, там же обычно ещё дорогие фото хранят. Вот и не хотели это публиковать.
И что в кошельке (портмоне) или в фотографиях такого, что это якобы слишком личное, чтобы упоминать? И в нашей, и в европейской культуре на ум приходит нечто телесное или же медицинское, что считается слишком личном... Талисман? Ну такое... А судить о том, имеет сей предмет отношение к делу либо нет, те, кто не смог восстановить ясную картину произошедшего, как мне кажется, не вправе. Ну это я так, всё равно предмет нам не раскроют...
« Последнее редактирование: 17.04.21 23:57 »

штиль

И что в кошельке (портмоне) или в фотографиях такого, что это якобы слишком личное, чтобы упоминать?
Мое предположение: зубной протез, тампон, менструальная чашка, презервативы. Родители могли не захотеть афишировать эти предметы.

smitten

Мое предположение: зубной протез, тампон, менструальная чашка, презервативы. Родители могли не захотеть афишировать эти предметы.
Немного уточню для ясности: там даже не о родителях речь. Просто в своей новой статье по рюкзаку Imperfect Plan не стал называть одну вещь, которая по материалам дела была в рюкзаке, так как она не имеет никакой значимости и чтобы соблюсти хоть какую-то конфиденциальность, лишний раз не перетирать все их вещи, даже которые к делу не относятся, эту личную вещь в статье не назвали. Я связался с Matt из imperfect Plan, автором статей, и уточнил, не было ли это средство контрацепции или что-то, что потенциально могло показывать их связь с мужчинами/другими людьми или объяснять, что случилось. Он ответил, что вещь вообще не связана ни с каким предохранением и прочим, абсолютно никакой роли в этом деле не играет  и намеков на кого-то постороннего нет, иначе бы они упомянули и это было бы деталью, именно поэтому эта вещь осталась без огласки просто как уважение к девушкам, пусть даже и формальное (только одну вещь скрыть), что не все перетирается. Думаю, брелок/фотка, что-то типо этого. В любом случае, ничего мистического искать в этом не нужно - это не несёт никаких ответов, иначе было бы несомненно упомянуто в статье как важный факт.
« Последнее редактирование: 18.04.21 01:51 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | GreK | evermind

HellDog

• Благодарностей: 128

• Был 16.09.24 10:06

Виден красный пакетик, такой как на 550 фото, где на камне лежит ветка с такими пакетиками.
Пакет выглядит, как типовой пакет из магазина. Девушки же покупали что-то в местных магазинах. Дядька так же что то покупал.
На заднем плане я насчитал 8 бутылок - 5 больших и 3 поменьше, похоже на вино какое-то, если по пробкам судить. Многовато как то.
Запасы. Либо пустые остались в хозяйстве под домашние напитки. Ничего сверхнеобычного.
Вот он, Angel Palacios, у себя дома в своей хижине, который практически всё нашёл.
А вот это уже заслуживает внимания. С таким везением, чуваку в Лас-Вегас надо, миллионером станет.

Добавлено позже:
... так как она не имеет никакой значимости...
А вот это, ну капец, как важно!
- Улитка.
- Небольшая ракушка.
ИМХО, со стороны Imperfect Plan это обычный ход для поддержания интереса к теме. Их ссылки на конфиде и моральные принципы, в данном случае, выглядят нелепо. Что бы там ни было (тампоны, дилдо, голые фотки, любовное письмо), утаивать это бессмысленно и вопросы, на этот счет, на этом не прекратятся. Вернее, утаивать имеет смысл только в одном случае, если это действительно, по их мнению, некая улика и они хотят ее использовать в расследовании.
« Последнее редактирование: 18.04.21 06:57 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca

НифНафНуф

С таким везением, чуваку в Лас-Вегас надо, миллионером станет.
Да не, чувак здраво рассудил, что 40000$ здесь и сейчас гораздо лучше и взял на себя миссию соискателя артефактов. На самом деле, чуваку всё это "предоставили" заинтересованные люди.

Поблагодарили за сообщение: bjanca

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

С точным временем по теням надо подумать.
« Последнее редактирование: 18.04.21 15:47 »

Владимир00

• Благодарностей: 66

• Расположение: Там где вас нет

• Был 26.01.22 21:40

Вы видели гниющие кости?
Я имел ввиду стадию разложения. Не верится что кости у кого-то в огороде были закопаны и столько впитали фосфата.

Soldat

• Благодарностей: 508

• Расположение: Старинный

• Был 13.11.24 06:27

Может, уже было... Я не видел, виноват...  :-[ просю прощения...  :-[

https://www.youtube.com/watch?v=WHsFNeMRGFk#
"Для других мы создаем правила, для себя - исключения". Шарль Лемель (1731-1814), франц. писатель