Женщина, нашедшая рюкзак, работала там накануне, уверяла, что его не было там ранее. Значит его кто-то подкинул, не важно кто, главное что не сами Крис и Лисанн.
Уже опровергалось это, по информации источника, который утверждает, что имеет доступ к материалам дела, сказано, что женщина случайно пошла на то место и не посещала его определённое время, в результате чего рюкзак мог быть там сколько угодно.
https://imperfectplan.com/2021/03/16/kris-kremers-lisanne-froon-blue-backpack-contents-items-analysis/Добавлено позже:Во-вторых,я советую Вам посмотреть документальный фильм Hike into Hell.
Смотрели. Там очень много драмы и постановки, это отмечают иностранцы на иностранных форумах, к которым вы советуете обратиться.
Последний отзыв 1 час назад на Reddit об этой программе:
«Я смотрел это шоу на Travel Channel, думаю, «Затерянные в дикой природе» на этих выходных, и оно очень убедительно напомнило мне, почему я больше не смотрю телевизор, за редким исключением. Была часть, где у них были реконструкторы девушек, которые крепко обнимались спереди, что, вероятно, было ужасно безвкусной попыткой использовать секс для продажи шоу, они симулировали почти падение с обезьянего моста для драматической версии, я думаю, что они, вероятно, либо подкупили судебного патологоанатома, чтобы тот солгал о случае, иначе этот человек, возможно, даже не был судебным патологоанатомом, и они использовали этот пугающий фактор при каждом удобном случае.
Что-то, вероятно, кто-то из их команды, издавал шорох в джунглях, и они использовали его так же, как это делают те старые шоу с привидениями. Затем они прилетели на вертолете, чтобы поговорить с людьми, которые нашли останки, и было очень ясно, что эти люди были расстроены тем, что не получили награду в 30 тысяч долларов, и поэтому они просто солгали ведущим шоу. Это была просто гигантская трата времени. Я полностью уважаю людей, которые считают, что может быть замешана нечестная игра, вы можете привести достойные доводы, даже если я не подписываюсь на них, но эти люди были просто засранцами, и я надеюсь, что их шоу отменят, если еще не сделали.
ОЙ. И у них была та же камера, и, насколько я понимаю, должен быть изменен режим файла по умолчанию, так что он автоматически заменил 509. Это, вероятно, разозлило меня больше всего. Все это показывает, что они ужасно вводили в заблуждение или бесстыдно, но это было за гранью».
Источник: комментарий под постом
https://www.reddit.com/r/KremersFroon/comments/mp6jd6/question_about_the_dog_azul/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf