Это я передавала его Хельге, а ЯНЕЖ - подсмотрел и так и не понял, где это взято. Или делает вид что не понял. Ну как обычно короче
ЯНЕЖ не только "подсмотрел", он этот кадр разложил на "молекулы" ,создав данную тему.
ЯНЕЖ просил представителей-юзеров всех еще шевелящихся профильных форумов опубликовать данный кадр на обсуждением себя , но они поступали как лузеры,которые не понимают важности этого снимка , игнорируют данный кадр почти два месяца.
Почемучка, да и Вы не поняли его важности - это ключевое открытие после нашего подтверждения МП-59/13 артефактами ГД, если не считать то, что Темпалов знал о гибели группы еще в середине февраля (записка от Архипова).
Данный кадр , подтверждая МП-59/13 в точности в ноль,обнуляет не только палаточный городов в радиусе 15 метров (не считаем выброс по мп Сергея)
Данный кадр обнуляет все наработки Буянова по гибели ГД с утра по вечера 1 февраля .
Данный кадр никак не воспринял Саша КАН, Игорь Б, Дерсу - для своих форумов , КУК -от Фонда.Надеюсь с этого поста там все "заметят" и дела пойдут...
Данный кадр обнуляет всех, кто связал гибель ГД от сдвига снега под воздействием ветра вплоть до небольшого сдвига некой "доски".
https://taina.li/forum/index.php?topic=5623.msg1244039#msg1244039 Я не знаю почему Шура,зная про наше МП игнорировал его, производя опыты не на месте, делая замеры снега не по месту...