Я ждал этого,как вошел в Форум,стал тут не последним человеком.Поэтому прошу прислушаться,что высказал выше..
Мы не знали точного места палатки - теперь знаем ,практически до метра..
Все упиралось в угле наклона... он также решен -только помогите мне сейчас...
Ранее угол наклона был круче (см.раскоп под палатку),сейчас - меняя место палатки (угол становится ,как и положено).Я,конечно ,извиняюсь,что принцип Я и тут сработает - но я даже рад этому - если все окажется так.
Прошу всех,зубров -исследователей сократить сокращения в своих делах... Что бы не путались молодые-новые головы (да же я и сейчас не все понимаю в ваших сокращениях).
Наберитесь отваги - но понятно не может быть точно 10-ти мест ПАЛАТКИ, как и 10 мест в РУЧЬЯХ - прошу вас уберите на данный момент все абвеаттуры (Саша КАН всех поблагодарил в своем интервью. Но сейчас опять пошла тема - на которую вновь зубры отвлеклись ,а новички с гостями туда же... Да же мной уважаемый Кузьма - наплевал на мои данные,что я ему привез - лично привез и туда же... Лас-Вегас какой-то .Как вас легко сбить то с понталыги.
Все на на свой тренажер,контрастный душ и свежевыжитый сок... Пока
Добавлено позже:По просьбе ЯНЕЖа выкладываю фото "крестов".
Ну только стал отходить - ну Наденька...
Добавлено позже: Кто скажет,что это кольца от палок,кто скажет,что - это маячки... Что не видно что это ножны...? Фото сделано как раз с нашего "языка" либо с груды камней далее.
Неужели я один такой дурак,что вдалбливает вам целый год...-Что место раскопа и место с поисковиками - разные.И что они находятся рядом. Буквально на несколько метров выше.
Как бы рад,что я ошибаюсь.Еще более рад,что я прав... А ходить по нужде они могли не в мой "тубзик",а ниже,где нарыли
Добавлено позже:preview_0_607a1_8d0261c9_XXXL.jpg
(32,56 КБ, 700x464 - просмотрено 21 раз.)
На этом кадре мы видим естественный обрыв,а не откопанный туристами склон.Если это так,то летят все версии и снеговой доске.
На кадре,как я думаю, идет не откопка,а проверка дна для палатки в естественно обдуто-выветренном мешке под обрывчиком
На дальнем плане просматривается темный камень на котором лежит снег. Если КАН выложит фото или видио мое,то можно этот камень найти,а так я его не помню по памяти