Ничего страшного здесь не вижу.
Очень жаль. Могу объяснить это только тем, что вы сами выросли в подобной среде и привыкли к такому обращению. Для других людей это недопустимо.
Это не оправдывает убийство. Часто встречаю в комментариях, как это отец довёл дочерей, чтобы они его убили. Встречный вопрос, как это нужно довести родителя, чтобы он матом орал на своих детей?
Вы все время повторяете "это не оправдывает убийство"... Само по себе убийство, как акт лишения жизни человека, не оправдывает никто, даже если идет война. Но понять человека, который оказался в таких условиях и вынужден защищать свою жизнь, можно. Является ли это понимание оправданием убийства, как такового? Нет.
По поводу "довести"... Нормального человека довести до поведения Х. невозможно, потому что в нормальном человеке нет столько злобы и грязи, тем более в отношении собственных детей.
И вы забыли обращение "скотина" к родной сестре.
Я обоими руками за то, чтобы убийцы понесли наказание. Потому, что у них был другой выход и точка. Не нашли? Или им не нравился тот выход? Убили, несите наказание
Да они у вас в любом случае должны были бы быть наказаны, потому что вели себя, как неправильные дочери (девушки) по вашим меркам. Только покорность и обслуживание. Не хотели, перечили? Нещадно бить и заставлять пахать! Так что неудивительно.
Не поверите. Я с такими знакома. И для них семья это святое. Глотку вырежут тому, кто косым взглядом посмотрит на их семью.
От чего же не поверю? Очень даже верю. Вы неоднократно в своих сообщения намекали на любовь к "уголовной романтике". Но тогда получается, что и Мелконян для вас герой. Тоже пошел "честь" семьи защищать.
Кстати, думаю, что его сестра Ануш была бы с защитниками Х. в одном лагере.
Естественно. ЧЕСТЬ СЕМЬИ превыше всего. А вы не знали?
В первую очередь, мне кажется, о своей чести нужно думать. А если ты сам - дно, то о какой чести семьи может идти речь.
Хачатурян никого не убивал. Убили его. Это сёстры Х подобие Мелконяна.
Во-первых, мы этого не знаем. Кто крышевал в 90-е бок о бок с этим ходили. А во-вторых, Мелконян тоже никого не убивал до поры до времени. Тяготел к криминалу, честь семьи (все, как вы любите). Эта семейка вообще мне очень напомнила семью Х. Брат полный неадекват (муж такой же), и Ануш напрочь "ослепшая".
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Обсуждайте тему, а не форумчан