Бешеного психа, плохо воспитанного родителями, боятся тем более.
Тирании "шепотом и взглядом" я, по крайней мере, не встречала.
А я так всяких видела. У подруги, например, муж матершинник, даже и рукоприкладством иногда грешит с ней, если она вовремя не замолчит, но вот представьте - подруга живет никак не в рабстве, во всяком случае в семье все решает она - что купить, какой ремонт сделать, как мужа одеть, как самой одеться и накраситься, пойти ли ей на корпоратив , финансами тоже заведует она и т. д.
А на работе сотрудница новенькая пришла, как водится, женщины обсуждают дела домашние и поначалу из ее рассказов казалось, какой муж у ней хороший :и продукты сам покупает, и готовит, и целует ее при встрече . Только вот жена его не может без его разрешения повесить цветок на стену, например, или слышала, как по телефону она упрашивала купить ей сегодня селедочки, а он там что то упирался, видимо, трата на селедку для нее не входила в его планы, свою зарплату она отдает ему. Да, он может купить ей платье- и она должна носить это платье, хоть оно ей и нафиг не сдалось.
Так вот кто из этих двух тиран- один вежливый , но полностью лишил жену самостоятельности, а другой грубиян, но в доме хозяйка жена.
У которой муж грубиян жалуется на него окружающим, ругается с ним из-за этого,вторая приспособилась, отдала все свои права мужу,как и зарплату, живут вроде дружно, попивают вместе, она на работу часто с запахом приходила, на проходной попадалась, пока ей не предложили по собственному желанию. Не знаю, как сейчас у ней дела.
А подруга хорошо выглядит, двоих детей хороших вырастили, похоже, вместе старость со своим грубияном будут встречать. Кстати, с возрастом он и не такой грубый стал.
Которые видят в кошачьем хвосте фаллос ))
Девочка обозначила в своем рисунке пол человека и ее уже определили как вовлеченную в сексуальные отношения- ну черте что!
Такие психологи страшнее атомной войны - у ней у самой дети есть?
Моя дочь в детстве нарисовала на подушках своего диванчика мальчика и девочку , но почему то не в платье и в штанах, а как бы голышом, а чтобы было понятно, где мальчик пририсовала ему признак пола- вот бы такая психолог увидела бы эти рисунки. Ужас, что бы могло быть!
Я помню ,мы в детстве играли в папу, маму и копировали отношения родителей в игре- кто что случайно подсмотрел, то и в игру приносил и что- родители детей специально извращали? А сейчас то тем более, дети что только не видят и по ТВ, и по интернету и почему бы им не рисовать, то что увидели?