Да что же вы все такие непонятливые?!
Я с фотками 59-го года разобрал разные возможные места вокруг Кедра, куда палатку точно не поставить. Вот одно из фото, к примеру...
Очевидно, что в сектор, между деревьями
3 и
4 палатку не поставить, так как мешают растения в красном овале. Так же видно, что не поставить ее в направлении между деревом
1 (на фото за
Кедром) и молодым
кедром - тоже есть растения, которые не дадут поставить там палатку...
Но, осталось три сектора, куда палатка, при большом желании, может влезть...
Я уже это в который раз повторяю, что пора уже в оффтоп загонять...
только вот с подсовываемым фото её положение не совпадёт.
Из этого спора я давно вышел. Там все настолько очевидно, что и спорить не о чем. Вы думаете,
Tsygankova Galina не знает что такое растяжки конька палатки по ее краям? Знает прекрасно и видит, что у Кедра их некуда цеплять...
установщики не были ограничены ничем , они выбрали бы подходящую площадку и деревья для раскидывания растяжек
и - ни за что не полезли бы в это малое пространство между кедрами.
у некоторых исследователей неистребимо ощущение, что тайга - это сад в 4 сотки, на котором надо что-то приткнуть.
и, поймите - невозможно уничтожить следы установки: там лапника уйдёт мешков пять на подложку... и все эти пять мешков останутся на снегу,
осыплются. Как их выковыривать: хвою, мелкую веточку?
И это все я повторял сто раз...
Один из ответов - а где верхушки пары десятков деревьев возле Кедра?..
И я понял, что единственный вариант - это доказать, что палатка у Кедра не могла стоять в принципе, от слова вообще...Но, вылезли три направления, куда, при большом желании, палатку впихнуть можно...
=====================
С этим не поможете?..
Вы не помните точную ориентацию "Окна" относительно Склона и места Палатки? Смотрит прямо на них или как-то боком к ним расположено? У меня получается плоскость "Окна" под углом около 90 градусов к линии Палатка-Кедр. Но, я могу легко ошибиться, а хотелось бы знать точно...