- наблюдается неравномерное загрязнение одежды
А как иначе происходит, если на одежду выпали осадки, а потом эту одежду промыло водой из ручья?
- неравномерное загрязнение внутренних органов
Вы что-нибудь слышали о "критических" органах и что происходит при радиоактивном облучении разными изотопами?
- предполагаемая экспертом степень загрязнения, после естественной промывки одежды в ручье, отмечается как высокая, следовательно она могла носить только локальный характер, иначе бы фонило всё вокруг
В смысле "всё вокруг"?
Группа попала в зону радиоактивного загрязнения далеко от ручья. И принесла радиоактивную пыль на себе.
С чего это должно всё вокруг фонить?
- не отмечено, что кто-либо иной пострадал от последствий радиоактивного загрязнения местности в указанный или последующие периоды
- не отмечено, что в составе биологических объектов период времени, совпадающий с ТГД, наблюдается повышение радиоактивного фона
"Здравствуй, милая моя.". (С)
Вы тоже до сих пор ничего не слышали о короткоживущих изотопах?
Хельге это простительно, но вам...
- не наблюдается гибель животных в локальной зоне...
А вот это не факт. В зону радиоактивного заражения могли попасть какие-то животные, но во-первых, не обязательно, что они погибли сразу, а во-вторых, животные на одном месте в основном не сидят, как пришли в зону, так и вышли. И в третьих. Я не утверждаю, что группа погибла от радиоактивного облучения, хотя Ермаш давал только 2 часа на жизнь ребятам...
P.S. И вы туда же с вопросами по гипотезе.
А потом будут писать, что это я серии пишу везде.
Если интересно - давайте обсудим мою гипотезу в соответствующей теме.