А что, уже и в этой теме нашлись идиоты, которые и здесь воткнули свой параллельный мир?
Ну, Мартин Добров намекал тут, мягко подводя к такому выводу..
Но никто не повелся )))
А с другой стороны - пропажа посреди относительно людного места, это как бы основной мотив теории параллельных миров. Или НЛО.
Тут главное верить )
Да, тем более в сумерках. Там такие же шашлычники могли оставаться по большому счету.
И всем им пофиг кто мимо ходит..
Не так вопрос стоит: там ремонтировали поблизости чего, вдоль забора. Городок гастеров небольшой.
Вот это запросто - гастеры это вообще тот еще криминогенный слой..
Да. Сама б не потонула. А убивать вот так вдруг и потом топить никто бы не стал 100%. Но всё равно интересно - искали ли тогда в этих болотцах?
В речках и болотцах искали первые несколько дней. И потом мимо ходили - а вдруг всплывет?!
А про остальное - не согласен.
Мы же не знаем времени убийства, если оно и было. Не исключено, что по пьяни и злости встретила понимающего человека, открыла ему душу, гуляла с ним по заброшенным тропинкам парка, а когда он ей в трусы полез - грубо отказала.
Он ее и придушил, а потом в болотинке сховал.
Версия вроде как достаточно рабочая..
Неизвестно было состояние девушки, если сильно под шафе - могла пойти не в ту сторону и выбраться к очистным, гаражам или в другую сторону - дендрапарку, а от него есть таки проход в ореховский лесопарк, а там территория огромная. Я сам из Бирюлево, проходы к Орехову в обход ВЧ знаю. Но там для пьяного опасностей дофига. И болотины, и коллекторы, речки, канавы. И бомжи тусят кое-где.
Не исключено.
Могло и не свезти - пошла не туда и там случайно упала в недоступное место.
Вообщем то это тоже всё объясняет.
А я сам с Орехова - с другой стороны ))
Добавлено позже:Либо она устала от мужа( и прочие семейные причины) и могла уйти,ведь где то была новость,что ее видели после этого на фестивале,
А зачем ей вот так уходить, обрывая полностью прошлую жизнь?!
С мужем только поженились, детей нет, имущественных вопросов нет - разводись на здоровье без всяких проблем.
Опять же, что за черствая дрянь, что родителей заживо закопала?!
единственное,что до сих пор не могу понять ,кем является Дионис
Этот вопрос и сестра муже задает - кто такой Дионис?!
Появился ниоткуда, ищет, версии нелепые выдвигает, а с ними не советуется..
а не родственникам мужа , который оставил свою жену в малознакомой компании , да и в поисках не проявлял не какой активности, и через несколько месяцев после пропажи кольцо переодел на левую руку
Ну как бы друзья мужа, посреди людного парка это не посреди пустыни с бедуинами оставить.
Сестра мужа здесь, да и в других чатах регулярно отписывается, так что насчет активности - дело сомнительное.
судя по тому,сколько они были времени женаты... эм... муж и жена-одно название
Ну это как бы никак не коррелируется..
Они же не с первого взгляда поженились, а встречались сколько-то..