Меня не интересует чужое мнение о моих способностях к телепатии. У меня есть желание исследовать (это у меня с детства).
К сожалению я считаю свои познания в области телепатии очень ограниченными.
Александр1, если Вы этим интересуетесь с детства, то должны были прочитать по этой теме массу литературы (по парапсихологии и т.п.) с описанием аналогичных экспериментов, проводимых не кустарным образом, как это делаете Вы, а серьезными исследователями в разных научных центрах мира. История этих исследований насчитывает более полутора столетия.
К вопросу внушения мыслей. Я понимаю под внушением мысли принуждение одного человека другим человеком мыслить определенным образом в т. ч. принуждение к определенным действиям. Прочитайте мои прежние сообщения о экспериментальном обнаружении телепатии от 08.02.21 23:58. Там речь идет о считывании одним человеком информации у другого человека. Я считаю эти процессы разными. хотя допускаю возможность появления между ними общего при изменении условий процесса, но говорить об этом пока рано. Моя методика предусматривает проведение экспериментов двумя людьми не допускающими возможности причинения вреда друг другу.
Вы очень субъективно трактуете процесс внушения мысли.
Внушение мысли-образов и телепатическое восприятие чужих мыслей - это вещи одного порядка, и как-то разграничить их в проводимых Вами экспериментах весьма затруднительно.
Вот например, Ваш эксперимент с угадыванием цвета карт:
Если человек, владеющий навыками внушения мысли будет тем человеком, кто рассматривает очередную карту, и мысли которого другие участники эксперимента должны «угадать», то в этом случае его способность к внушению мысли о цвете карты другим участникам может дать весьма хорошие результаты.
При этом, как Вы сами понимаете, участники эксперимента вообще могут не обладать никакими способностями к телепатии.
Разве я ошибаюсь?
Противоположный пример:
Та же ситуация, однако у человека разглядывающего карты совершенно нет заинтересованности в том, чтобы участники эксперимента проявили свои способности к телепатии, то ему не составит труда внушать им иной цвет карты.
В этом случае, каким бы хорошим ни был телепат, пытающийся угадывать цвет карты, ему это не удастся.
Вы сможете это оспорить?
Я объясняю полученное экспериментально отклонение наличием информационной связи между двумя людьми, что соответствует определению телепатия. Наличие связи не означает отсутствие ошибок в процессе передачи информации. Не надо сравнивать описанную информационную связь с современными средствами связи для которых вероятность ошибки ничтожно мала. Если у Вас есть другое объяснение, сообщите. Появятся вопросы пишите.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Александр1, канал информационной связи подразумевает наличие как способности к телепатии (восприятию), как и способности к передаче мыслеобразов.
Только при условии присутствия этих двух составляющих между участниками эксперимента (при их заинтересованности) Вы получите действительно классные результаты.
Но Вы над этим даже не задумываетесь.
Так что не телепатией единой, как говориться…P.S. Еcли у Вас есть желание разобраться в этом вопросе, а тем более изучать это явление не начинайте общение с попытки уязвить собеседника, найти изъяны в его материалах, уличить его в чем-либо.
Относитесь к критике уважительно. Не критикует лишь тот, кому на Ваши эксперименты глубоко наплевать.
По поводу моего интереса к этой теме, почитайте мою тему в этом разделе сайта:
«Телепатия как предмет изучения парапсихологии, примеры»https://taina.li/forum/index.php?topic=9749.0 Надеюсь, Вы получите представление о моем интересе к этому вопросу.
На данный момент Вы пытаетесь дублировать на кустарном уровне ("Моя методика предусматривает проведение экспериментов ") те эксперименты, которые до Вас проводили серьезные исследователи в разных научных лабораториях мира.
Личный опыт – это дело хорошее, конечно, но на открытие Америки (телепатии и её подтверждение) явно не тянет.
Вместо того, чтобы искать каких-то посторонних Вам (со-) участников эксперимента, Вам было бы лучше зависти какого-нибудь эмоционально близкого друга,
а лучше подругу, с которой у Вам может установиться связь, подпитанная на эмоциональном уровне. Так в этом случае Вы с ней будете творить чудеса телепатического общения.
Нечто аналогичное существует и с домашними питомцами, о чем Вам уже писали.