Практическое изучение телепатии - стр. 4 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Практическое изучение телепатии  (Прочитано 29435 раз)

arfaxad

• Благодарностей: 2 669

• Расположение: Кубань

• Был вчера в 15:52

Практическое изучение телепатии
« Ответ #90 : 05.12.24 18:59 »
Если Вы не желаете изучать, я вас не собираюсь уговаривать

желаете ещё раз изобрести ещё один очередной велосипед, где всё уже давно изучено, и теоретически и практически
https://www.metatron-nls.ru/wp-content/uploads/2017/12/fiz_osnovy2.pdf
но если хотите открыть свой уникальный – практический путь с чистого листа, и без учёта уже наработанного
существующего опыта, – описанного разными авторами, – то не буду вам мешать в вашей теме.
практичней ещё до телепатии, для начала понимать подводки того что вам пишут, поднимая в топе вашу тему )

иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

qui_prodest

• Благодарностей: 26

• Был 29.01.25 23:19

« Ответ #91 : 30.12.24 23:28 »
Цитирование
Если у Вас есть желание изучать, я готов с вами общаться.
Уважаемый Александр1, получила Ваше личное сообщение, прочитала информацию по ссылке, но там нет возможности Вам написать. Так что опять пишу Вам на этом форуме (в теме и в личных сообщениях: там подробнее).

Методика, которую Вы используете (прочитала по ссылке), кажется мне разумной. То, что Вы подсчитываете p-value, совершенно чудесно.

У меня нет опыта практического изучения телепатии, так что, возможно, мне потребуется несколько дней/недель опытов, чтобы "набрать форму", так сказать (в предположении, что вдруг телепатия тренируется, если пытаться её развивать). Для полноты картины добавлю, что у меня довольно хорошая интуиция. Надеюсь, это поможет делу.
« Последнее редактирование: 31.12.24 00:13 »

arfaxad

« Ответ #92 : 31.12.24 00:08 »

qui_prodest, исправьте неправильное цитирование в своём посте 'Ответ #91'

иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

Поблагодарили за сообщение: qui_prodest

qui_prodest

• Благодарностей: 26

• Был 29.01.25 23:19

« Ответ #93 : 31.12.24 00:13 »

https://www.metatron-nls.ru/wp-content/uploads/2017/12/fiz_osnovy2.pdf

Спасибо за ссылку, читаю, интересно. Только там есть момент, когда про эксперименты Н. Козырева говорится:
"Наводя закрытый (!) крышкой объектив телескопа на те или иные звезды, <...>" — я много читала про эксперименты Козырева, в том числе статьи тех людей, кто сотрудничал с ним. В его экспериментах крышка телескопа была открыта. Это вызывает сомнение в точности других положений статьи. Но всё равно спасибо

arfaxad

« Ответ #94 : 31.12.24 00:44 »
Это вызывает сомнение в точности других положений статьи

там смысл вероятно у Козырева был в том, что сигналы идут в обоих направлениях между двумя локациями,
как из прошлого так и из будущего, и наоборот, так как по сути нет прошлого и будущего, это одно целое
время, важен только вектор и направление куда и откуда этот сигнал идёт, так как он не широкополосный,
а имеет узкую диаграмму направленности, владея диаграммой можно адресоваться в любую точку времени
и пространства, образно говоря ещё учась в школе мы могли получать подсказки от себя же но в старости
и наоборот, находясь на пенсии можно советоваться с самим собой находящимся в юности, в любом месте.
так что думаю можно просто телепатически сейчас переспросить самого Козырева, и уточнить.