Практическое изучение телепатии - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Практическое изучение телепатии  (Прочитано 27491 раз)

Александр1

• Автор темы

• Благодарностей: 1

• Был 11.04.23 23:49

Тема "практическое изучение телепатии" предложена для объединения усилий желающих ПРАКТИЧЕСКИ ИЗУЧАТЬ телепатию.
У меня есть практический опыт изучения и экспериментальные результаты подтверждающие наличие телепатии с вероятностью
0.9999. Под практическим изучением я понимаю НЕ обсуждение чьих-то результатов и мнений, а получение экспериментальных данных и на их основе обсуждение планов дальнейших работ.
Александр1

Поблагодарили за сообщение: qui_prodest

UnclePhol1

• Благодарностей: 0

• Был 03.02.21 12:37

Это хорошая тема, и мне она очень нравится.

Александр1

• Автор темы

Здравствуйте UnclePhol1. Я очень ценю Ваше внимание к моей теме. К сожалению Вы пока единственный(ая), кто ответил. Но смысл вашего сообщения мне непонятен. Планируете ли Вы присоединиться к изучению или останетесь заинтересованным(ой) наблюдателем?

arfaxad

• Благодарностей: 2 589

• Расположение: Кубань

• Был вчера в 23:51

телепатия это интересная тема.
любая супружеская пара прожившая вместе более 20 лет не сомневается в существовании телепатии.
практически им не надо много слов для общения, достаточно силы мыслей, и даже дистанционно,
и даже на большом расстоянии между собой.
отдельная интересная тема это телепатическое восприятие мыслей родственников уже почивших,
это безусловно любопытный феномен и субъективный опыт постичь который многие могут после 60 лет.
и первое и второе приобретается только с базовым набором познаний и на протяжении всей своей жизни.
в контексте обсуждения телепатии многими использовались различные дискурсы – например, оккультисты
и теософы, признававшие существование телепатии, предпочитали говорить о ней, привлекая
характерные для их традиций концепции.
другие исследователи интересовались телепатией, прежде всего, как предметом, заслуживающим
научного изучения, и давали ей натуралистические объяснения.
по теме:
Подходы к осмыслению феномена телепатии в России конца XIX – начала XX в.
https://srr.rsuh.ru/jour/article/view/90/91
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Александр1

• Автор темы

Уважаемый arfaxad. Из вашего сообщения я понял, что Вы невнимательно прочитали мое сообщение от 15.12.20 15:00, в особенности последнее предложение. Я уморился читать подобные сообщения о проявлениях телепатии где то там и размышлениях на эту тему. Я ищу тех, кто готов изучать это явление. Это не простой труд. Мой опыт показывает, что на это способны немногие. А вы?

arfaxad

А вы?
так я же и написал в тему про свой жизненный опыт изучения телепатии :
Цитирование
любая супружеская пара прожившая вместе более 20 лет не сомневается в существовании телепатии.
практически им не надо много слов для общения, достаточно силы мыслей, и даже дистанционно,
и даже на большом расстоянии между собой.
отдельная интересная тема это телепатическое восприятие мыслей родственников уже почивших,
это безусловно любопытный феномен и субъективный опыт постичь который многие могут после 60 лет.
и первое и второе приобретается только с базовым набором познаний и на протяжении всей своей жизни.
и мой опыт общения со многими другими друзьями и знакомыми говорит о том, что телепатия в людях
развивается на протяжении жизни и при условии если у этих людей есть багаж жизненных познаний,
это прежде всего литературный багаж закладываемый ещё с детства, а на пустом месте ничего не будет
без такого багажа жизненных познаний, а если есть такой багаж то телепатия сама собой возникает.
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

Александр1

• Автор темы

Уважаемый arfaxad. Вы много раз сказали про "опыт". Слово "опыт" имеет несколько значений. Вы его используете в смысле "жизненный опыт".  В моем понимании,  в процессе опыта должна появиться численная характеристика изучаемого явления. После этого можно делать выводы, совершенствовать методику опытов и продвигаться в изучении этого явления. Это моя позиция. Если у Вас есть предложения, как изучать телепатию, сообщите. У меня есть такие предложения.

arfaxad

Если у Вас есть предложения, как изучать телепатию, сообщите.
так сообщил уже.
я совершенно искренне выше поделился своим личным опытом практического изучения телепатии.
это позволяет ежеминутно использовать телепатию как естественный элемент мозговой активности.
в быту, в работе, в хобби, на отдыхе, всегда везде и во всём, наряду с интуицией и прочим.
если у вас есть своя авторская методика как с нуля без жизненного опыта и литературного фундамента
овладеть телепатией, то познакомьте читателей со своей концепцией.

Александр1

• Автор темы

arfaxad Вы меня заинтриговали. Опишите несколько примеров проявления телепатии свидетелем или участником которых были лично Вы.
Что бы между нами не было недопонимания, я понимаю под словом "телепатия" передачу от человека к человеку информации без использования любого известного способа передачи: звук, свет, касание, электро магнитное излучение и т.п. При этом информация должна быть случайной и принимающий человек не мог предположить о ней ничего.
Из ваших слов я понял, что Вы общаетесь с людьми телепатически без проблем, как по телефону. Удивительно!
О "своем личном опыте практического ИЗУЧЕНИЯ телепатии" Вы упомянули только в последнем сообщении. Я не понял, как Вы ее изучали.
Я не говорил о наличии у меня методики овладения телепатией, более того, мой опыт показал, что способностью к телепатии обладают немногие, приблизительно один процент. Полагаю,что о  возможности развития способности к телепатии, о  влиянии жизненного опыта и литературного фундамента можно говорить только на основе опытных данных.
За свою жизнь я встретил только трех человек с явным проявлением способности к телепатии. Наличие такой способности проявились в передаче простейшей информации в виде случайной последовательности нулей и единиц от одного человека к другому. При этом часть такой информации терялась и величина потерь зависела от конкретных людей. Я упоминал, что проведение таких опытов дело трудоемкое и требует большой заинтересованности и терпения. В силу этого, а так же ограниченности количества партнеров с телепатическими способностями и других причин я и обратился к желающим изучать телепатию.
Если Вы хотите оценить Ваши телепатические способности по моей методике, возьмите колоду игральных карт, (лучше более 36 штук) посадите рядом партнера спиной к себе, хорошо перетасуйте колоду, откройте и посмотрите на первую карту,  в течении 10-20 секунд, обратите внимание на цвет масти, попросите партнера назвать цвет масти, если ответ верный, положите карту справа, если нет- слева, и так до конца колоды. По окончании колоды сравните количество правильных и неправильных ответов. Если количества близки, то телепатия не наблюдается. Если соотношение правильных и неправильных ответов более 4/3 высока вероятность наличия телепатии. Чем больше количество опытов (карт) тем выше чувствительность опытов. Но об этом потом. Не обязательно проводить большое количество опытов непрерывно, главное суммировать количества правильных и неправильных ответов. В моих опытах соотношение достигало значений 2/1 и выше. При достаточно большом количестве опытов (более 100) можно обнаружить малые проявления телепатии. Существует методика расчета вероятности наличия телепатии. Если у Вас получится интересный результат, сообщите, я посчитаю вероятность. Успеха Вам

arfaxad

вот из вашего сообщения  #8  я понял что концептуально вы понимаете под телепатией всё то, что под
телепатией понимает западноевропеец (тут и трюки восприятия карт, последовательности нулей и единиц,
и вычисление правильных и неправильных ответов, и прочее что есть в интересах % жителей запада).
а в национальной психологии российских граждан от природы заложена мощная возможность восприятия
всей совокупности всей окружающей их действительности образно, интуитивно и телепатически.
так как у них более развито левополушарное мышление, отсюда все сказки, притчи, легенды, мифы, да и
сама любая продвинутая религия это одна из грандиозных форм мифологического сознания человечества.
поэтому наша жизнь внутри телепатии вместе с телепатией, и западные фокусы это две большие разницы.
и именно по этой причине они там на западе считают что Россия вмешивается в их мозг, и они не знают,
что им делать с собственным таким измененным нами у них сознанием.
им просто завидно, что у нас от природы заложены такие вещи как эмпатия, ментализм, мыслечтение и др.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Александр1

• Автор темы

Практическое изучение телепатии
« Ответ #10 : 09.02.21 08:31 »
arfaxad я не знаком с "концептуальным пониманием телепатии западноевропейцами". Мне неизвестны  "интересы % жителей запада".  Я не знаком с практическим проявлением  телепатических способностей российских граждан. Я занимаюсь практическим изучением телепатии и опираюсь на свои экспериментальные результаты.
Еще раз прошу, опишите несколько примеров проявления телепатии свидетелем или участником которых были лично Вы.
Если у Вас есть методика оценки телепатических способностей с учетом "национальной психологии российских граждан" опишите ее.

arfaxad

« Ответ #11 : 09.02.21 14:24 »
Я занимаюсь практическим изучением телепатии и опираюсь на свои экспериментальные результаты.
Еще раз прошу, опишите несколько примеров проявления
я пока продолжу читать фактическое наполнение вашей темы полезным содержанием, тема интересная,
настолько, что пришлось даже приподнять её в топе, так как в ней с 15 декабря никто не отвечал, также
как и автор в течение почти месяца от начала темы пока никак ещё не заинтересовал к её практическому
изучению заявленного названия темы, в любом случае может быть вам удасться заинтриговать читателей
которые искренне хотят практически изучать телепатию с вашей помощью.

Александр1

• Автор темы

« Ответ #12 : 09.02.21 15:28 »
arfaxad, сожалею, что Вы пополнили ряд сторонних наблюдателей. К сожалению, людей желающих шевелить мозгами мало. У меня нет опыта использования подобных площадок для продвижения  своей информации, я полагал, что публикация моей темы достаточна.
Если есть совет, как это сделать лучше, сообщите. Если есть знакомые готовые обсуждать эту тему, пригласите их к обсуждению.
Что значит "приподнять в топе", кто может это делать?   

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 536

• Был 08.05.22 23:17

« Ответ #13 : 09.02.21 22:38 »
К сожалению, людей желающих шевелить мозгами мало.
А я вот могу шевелить ушами... я вам подхожу?

Добавлено позже:
ведь уши ... практически рядом с мозгом... прошу это учесть, при принятии вашего положительного решения
« Последнее редактирование: 09.02.21 22:39 »

Поблагодарили за сообщение: Korsar | Алекс К | laramironova

Алекс К

• Благодарностей: 440

• Был 21.09.24 12:19

« Ответ #14 : 10.02.21 10:30 »
Тема "практическое изучение телепатии" предложена для объединения усилий желающих ПРАКТИЧЕСКИ ИЗУЧАТЬ телепатию.
У меня есть практический опыт изучения и экспериментальные результаты подтверждающие наличие телепатии с вероятностью
0.9999.
Открыли тему, имеете опыт, подтвержденный результатами, так и поделитесь своими познаниями с читателями. Что мешает?
Решили пропиарить свои способности к телепатии, подтвержденные вероятностью 0,9999?
В результате каких экспериментов, и главное, кто Вас уверил в Ваших способностей, да ещё и с калькулятором в руках, выведя Вам четыре девятки после запятой?

Уж потрудитесь объяснить читателям темы, как Вы достигли высшего пилотажа?
Так сказать, на собственном примере заинтересуйте тех, к кому взываете:
«ПРАКТИЧЕСКИ ИЗУЧАТЬ телепатию».
Под практическим изучением я понимаю НЕ обсуждение чьих-то результатов и мнений, а получение экспериментальных данных и на их основе обсуждение планов дальнейших работ.
Александр1
Александр1, не знаю как у Вас на самом деле обстоят дела с телепатией (0,9999-???), однако постарайтесь для начала хотя бы не противоречить самому себе:
1. Вы Не собираетесь обсуждать чьи-то результаты и мнения.
2. Однако собираетесь обсуждать чьи-то экспериментальные данные «и на их основе обсуждение планов дальнейших работ».

Первое противоречит второму, как и второе – первому.
Экспериментальные данные – это и есть чьи-то результаты.
Т.ч. для начала научитесь как-то вразумительно формулировать свои мысли.

Или Вы настолько уверены в своих способностях к телепатии, а того «хуже» – к внушению мысли на расстоянии, что читатели должны на телепатическом уровне воспринимать Ваши мысли, так неудачно сформулированные?
Детально проработанная версия убийства туристов - http://mystery12home.ru/t-ub-gr-dyatlova

Поблагодарили за сообщение: tol2013

Александр1

• Автор темы

« Ответ #15 : 10.02.21 16:32 »
Здравствуйте Алекс К. Я признаю, что недостаточно ясно сформулировал выражение "чьих то результатов". Я имел в виду ссылки на чужие результаты, а не полученые собеседником. Я прочитал много сообщений о проявлениях телепатии, в лучшем случае есть ссылки на известных ученых которых уже нет в живых. Достоверность таких сообщений можно оценить только на основе авторитета этих ученых. Остальные сообщения больше похожи на современные пиар акции. Я основываюсь на утверждении "опыт- критерий истины", на этом строится все науки (кроме математики). Изучение телепатии я считаю технической задачей. В технике каждый эксперимент планируется, а результаты обрабатываются, как правило математически. Отсюда  появление числа 0.9999. Оценить достоверность, а тем более обработать результаты чужих экспериментов без  получения информации о целях и условиях экспериментов невозможно.
Надеюсь ответил на ваше замечание о противоречии самому себе.
 Меня не интересует чужое мнение о моих способностях к телепатии. У меня есть желание исследовать (это у меня с детства).
К вопросу внушения мыслей. Я понимаю под внушением мысли принуждение одного человека другим человеком мыслить определенным образом в т. ч. принуждение к определенным действиям. Прочитайте мои прежние сообщения о экспериментальном обнаружении телепатии от 08.02.21 23:58. Там речь идет о считывании одним человеком  информации у другого человека. Я считаю эти процессы разными. хотя допускаю возможность появления между ними общего при изменении условий процесса, но говорить об этом  пока рано. Моя методика предусматривает проведение экспериментов двумя людьми не допускающими возможности причинения вреда друг другу.
К сожалению я считаю свои познания в области телепатии очень ограниченными. Пока мне удалось подтвердить наличие телепатии с вероятностью 0.9999, впереди бездна неизвестного. Прочитайте мое сообщение от 08.02.21 23:58, это описание моего основного эксперимента по изучению телепатии. Я считаю, там понятно описана суть эксперимента. Обработка результатов строится на основе теории вероятностей. Если кратко:
вероятность совпадения цвета случайно выбранной из колоды карты и цвета названного вторым участником опыта (угадыванием) равна 1\2. В этом легко убедиться проведя такой эксперимент, и чем больше количество угадываний тем ближе к 1/2 будет  отношение количества правильных (и неправильных) угадываний к общему количеству угадываний. Это закон теории вероятности.
Этот закон описывает результат эксперимента если все процессы (появление карты из колоды и названый вторым человеком цвет) случайны т.е. независимы. Я проводил большое количество экспериментов с разными людьми и всегда наблюдал подтверждение этого закона, но однажды обнаружил, что опыт с определенным человеком дает устойчивое отклонение от теории. По теории вероятностей любой результат опыта имеет свою вероятность появления. Чем больше количество опытов (угадываний) тем меньше вероятность существенного отклонения результата от 1/2. Я провел количество опытов с этим человеком (более 150), при этом вероятность случайного появления полученного результата (отношение количества правильных/неправильных угадываний =2/1 при теоретическом 1/1)  равнялась 0.9999. Найдите формулы расчета вероятности отклонения случайного процесса с нормальным законом распределения вероятностей .  Я объясняю полученное экспериментально отклонение  наличием информационной связи между двумя людьми, что соответствует определению телепатия.  Наличие связи не означает отсутствие ошибок в процессе передачи информации. Не надо сравнивать описанную информационную связь с современными средствами связи для которых вероятность ошибки ничтожно мала. Если у Вас есть другое объяснение, сообщите. Появятся вопросы пишите.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
P.S.  Еcли у Вас есть желание разобраться в этом вопросе, а тем более изучать это явление не начинайте общение с попытки уязвить собеседника, найти изъяны в его материалах, уличить его в чем-либо.

С уважением Александр1

tol2013

• Заблокирован

« Ответ #16 : 10.02.21 18:28 »
Ну что... меня не взяли в экспериментальную группу... Об этом я был уведомлен лично ... но не телепатически, а по почте.
 :'(

Добавлено позже:
Моя методика предусматривает проведение экспериментов двумя людьми не допускающими возможности причинения вреда друг другу.
а подробнее о методике?
« Последнее редактирование: 10.02.21 18:29 »

Александр1

• Автор темы

« Ответ #17 : 10.02.21 21:32 »
Здравствуйте tol2013. У вас своеобразная манера выражать ваши мысли. Ваши слова об ушах и мозге, о принятии мной положительного решения я не сразу понял. Я уже написал о методике по просьбе двух человек. Прочитайте мои сообщения от 10.02.21 и 08.02.21. Если что либо будет непонятно пишите вопросы, с удовольствием отвечу.
Я не планирую создавать экспериментальную группу. В моем представлении экспериментальная  группа та, над которой производят эксперименты. Я хочу создать группу экспериментаторов, которая будет проводить эксперименты.
В дополнение к описанию экспериментов добавлю: у меня возникли трудности в поиске людей желающих заниматься изучением телепатии в моем городе. По этой причине мне не удалось в полной мере оценить влияние расстояния между людьми на возможность телепатической связи. Я уверен, с увеличением расстояния  такая возможность убывает и связь между городами невозможна на данном этапе. По этой же причине я расширил поиск на всю страну в надежде найти соучастников в других городах, которым удастся создать такие группы. Еще раз хочу обратить внимание на то, что изучение телепатии (из моей практики) дело трудоемкое посильное людям увлеченным. Из моей практики доля людей способных к явному проявлению телепатии составляют около процента. Я верю, что остальные люди тоже обладают такими способностями, но в меньшей степени. Чем в меньшей степени проявляется это свойство, тем более трудоемко его обнаружить. Практически в компании знакомых я брал бумагу, карандаш, колоду карт, сажал знакомых рядом, давал каждому бумагу и карандаш, тасовал колоду, открывал по очереди карты, смотрел на цвет масти и просил каждого записать его мнение, какой цвет я вижу. Карты складывать строго по порядку. По окончании колоды называл цвета карт в прежнем порядке, а знакомые против каждой своей записи поставили плюс если угадали или минус если нет. Посчитал отношение количества плюсов и минусов. Если отношение больше 4/3 это обнадеживает. Можно повторить опыт, просуммировать раздельно плюсы и минусы обоих опытов, посчитать соотношение. Если это соотношение не уменьшится значительно или останется тем же или вырастет, считайте, что вам повезло. Желательно попробовать каждого в роли смотрящего. А теперь про ложку дегтя. Мне сейчас много лет. Первые успешные опыты я сделал случайно в молодости. Тогда я относился к этому просто с удивлением и не думал об изучении этого явления и не документировал результаты,  хотя те результаты были много убедительней. В дальнейшем я повторял опыты но безуспешно и только один раз встретил второго человека с которым получил очень убедительные результаты. Но это опять было мимоходом и документов не сохранилось. Это я пишу к тому, что когда я проводил последние опыты с документированием и математической обработкой я был уверен,что  я обладаю телепатией и задача была найти партнера. В вашем случае такой уверенности нет, так, что готовьтесь к длительной и кропотливой работе если Вам долго не будет везти. Успеха Вам.

arfaxad

« Ответ #18 : 10.02.21 23:04 »
телепатия ведь часто и почти всегда проявляется и имеет место быть при нашем мысленном
взаимодействии с нашими домашними животными, пожалуй что это лучший индикатор, это же
как лакмусовая бумажка - возник мысленный телепатический контакт или нет, причём животные
наши и не наши - всегда под рукой, их не надо специально годами искать на совместимость.
а раз получается например с котом, то почему не получится с соседом, у нас с соседом то ведь
мощности передаваемых на расстояние ментальных мозговых волн гораздо мощнее и они же
промодулированы более качественными мыслями, добивающими на большее расстояние.
тут правда ещё от прохождения зависит, и от уровня помех от других мозговых волн.

Александр1

• Автор темы

« Ответ #19 : 11.02.21 00:32 »
arfaxad, в ответ на ваше последнее сообщение я могу только, повторить свою просьбу: Опишите несколько примеров проявления телепатии свидетелем или участником которых были лично Вы.

Алекс К

• Благодарностей: 440

• Был 21.09.24 12:19

« Ответ #20 : 11.02.21 09:56 »
Меня не интересует чужое мнение о моих способностях к телепатии. У меня есть желание исследовать (это у меня с детства).

К сожалению я считаю свои познания в области телепатии очень ограниченными.
Александр1, если Вы этим интересуетесь с детства, то должны были прочитать по этой теме массу литературы (по парапсихологии и т.п.) с описанием аналогичных экспериментов, проводимых не кустарным образом, как это делаете Вы, а серьезными исследователями в разных научных центрах мира. История этих исследований насчитывает более полутора столетия.

К вопросу внушения мыслей. Я понимаю под внушением мысли принуждение одного человека другим человеком мыслить определенным образом в т. ч. принуждение к определенным действиям. Прочитайте мои прежние сообщения о экспериментальном обнаружении телепатии от 08.02.21 23:58. Там речь идет о считывании одним человеком  информации у другого человека. Я считаю эти процессы разными. хотя допускаю возможность появления между ними общего при изменении условий процесса, но говорить об этом  пока рано. Моя методика предусматривает проведение экспериментов двумя людьми не допускающими возможности причинения вреда друг другу.
Вы очень субъективно трактуете процесс внушения мысли.

Внушение мысли-образов и телепатическое восприятие чужих мыслей - это вещи одного порядка, и как-то разграничить их в проводимых Вами экспериментах весьма затруднительно.

Вот например, Ваш эксперимент с угадыванием цвета карт:
Если человек, владеющий навыками внушения мысли будет тем человеком, кто рассматривает очередную карту, и мысли которого другие участники эксперимента должны «угадать», то в этом случае его способность к внушению мысли о цвете карты другим участникам может дать весьма хорошие результаты.
При этом, как Вы сами понимаете, участники эксперимента вообще могут не обладать никакими способностями к телепатии.
Разве я ошибаюсь?

Противоположный пример:
Та же ситуация, однако у человека разглядывающего карты совершенно нет заинтересованности в том, чтобы участники эксперимента проявили свои способности к телепатии, то ему не составит труда внушать им иной цвет карты.
В этом случае, каким бы хорошим ни был телепат, пытающийся угадывать цвет карты, ему это не удастся.
Вы сможете это оспорить?
Я объясняю полученное экспериментально отклонение  наличием информационной связи между двумя людьми, что соответствует определению телепатия.  Наличие связи не означает отсутствие ошибок в процессе передачи информации. Не надо сравнивать описанную информационную связь с современными средствами связи для которых вероятность ошибки ничтожно мала. Если у Вас есть другое объяснение, сообщите. Появятся вопросы пишите.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Александр1, канал информационной связи подразумевает наличие как способности к телепатии (восприятию), как и способности к передаче мыслеобразов.
Только при условии присутствия этих двух составляющих между участниками эксперимента (при их заинтересованности) Вы получите действительно классные результаты.
Но Вы над этим даже не задумываетесь.

Так что не телепатией единой, как говориться…
P.S.  Еcли у Вас есть желание разобраться в этом вопросе, а тем более изучать это явление не начинайте общение с попытки уязвить собеседника, найти изъяны в его материалах, уличить его в чем-либо.
Относитесь к критике уважительно. Не критикует лишь тот, кому на Ваши эксперименты глубоко наплевать.

По поводу моего интереса к этой теме, почитайте мою тему в этом разделе сайта:
«Телепатия как предмет изучения парапсихологии, примеры»
https://taina.li/forum/index.php?topic=9749.0
 Надеюсь, Вы получите представление о моем интересе к этому вопросу.

На данный момент Вы пытаетесь дублировать на кустарном уровне ("Моя методика предусматривает проведение экспериментов ") те эксперименты, которые до Вас проводили серьезные исследователи в разных научных лабораториях мира.

Личный опыт – это дело хорошее, конечно, но на открытие Америки (телепатии и её подтверждение) явно не тянет.

Вместо того, чтобы искать каких-то посторонних Вам (со-) участников эксперимента, Вам было бы лучше зависти какого-нибудь эмоционально близкого друга, а лучше подругу, с которой у Вам может установиться связь, подпитанная на эмоциональном уровне. Так в этом случае Вы с ней будете творить чудеса телепатического общения.

Нечто аналогичное существует и с домашними питомцами, о чем Вам уже писали.
Детально проработанная версия убийства туристов - http://mystery12home.ru/t-ub-gr-dyatlova

tol2013

• Заблокирован

« Ответ #21 : 11.02.21 11:41 »
Здравствуйте tol2013. У вас своеобразная манера выражать ваши мысли. Ваши слова об ушах и мозге, о принятии мной положительного решения я не сразу понял
ну телепатам не обязательно понимать слова... вы должны уловить мою мысль на вербальном уровне... потому что слова зачастую не могут передать всю глубину мысли... помните у классика: ... мысль изречённая-есть ложь.
сосредоточтесть... и уловите мою мысль ;)

Добавлено позже:
Я не планирую создавать экспериментальную группу.  Я хочу создать группу экспериментаторов, которая будет проводить эксперименты.
%-)
эээ.. вы поразительно чётко выстраиваете свои мысли... я бы сказал даже... конгениально *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 11.02.21 11:43 »

Александр1

• Автор темы

« Ответ #22 : 11.02.21 12:58 »
tol2013 прочитал ваше последнее сообщение. Понял, что у Вас есть свое понимание сущности телепатии и методов поиска ее проявления. С моими методами  Вы либо не знакомились, либо не согласны. Если у Вас есть другие методы сообщите о них. Если ваше предложение мне угадать вашу мысль и есть Ваш метод изучения телепатии, сообщите об успехах в применении этого метода. Повторяю задаваемый всем вопрос: опишите несколько примеров проявления телепатии свидетелем или участником которых были лично Вы. Поясните термин "вербальный уровень".

tol2013

• Заблокирован

« Ответ #23 : 11.02.21 15:33 »
С моими методами  Вы либо не знакомились
а где можно ознакомиться с вашим методом... пока я вижу лишь поток слов ни а чём. переходите уже к сути и сообщите о ваших успехах в передаче мыслей на расстояние

Поясните термин "вербальный уровень".
Вербально — это слово происходит от латинского «verbalis», что означает словесно. Т.е. общение в этом случае происходит с помощью слов.

Вербальное общение бывает трех типов:

Речь — общение посредством слов (диалоги, монологи).
Письменное общение — от руки, печать на компьютере, смс-ки и т.п.
Внутреннее — наш внутренний диалог (формирование мыслей).

вы я так понимаю тормознулись на втором уровне и никак не можете перейти на третий... вы читаете мои фразы из слов, но не можете понять мою мысль из них составленную.
это плохо... господин телепат.. боюсь даже что вы никакой не телепат... а просто пудрите нам мозги, шутки ради ;)

arfaxad

« Ответ #24 : 11.02.21 15:45 »
я могу только, повторить свою просьбу: Опишите несколько примеров проявления телепатии
свидетелем или участником которых были лично Вы.
мне теперь уже кажется понятной эта ваша настойчивая просьба о приведении мной примеров.
у вас проблема не в телепатии, а от того, что у людей и не получается телепатия по той причине,
что они никак не придумают и не могут понять что передавать и что получать, у них этих
примеров нет, и они хотят воспользоваться уже готовыми чужими примерами и чужим опытом.
поэтому дело тут вовсе не в телепатии как таковой, биологический приёмопередатчик у всех есть,
у передающих и получающих нет контента что именно передавать, потому и телепатируют пустотой.
прежде всего для себя лично и вы и каждый должны понять что они хотят передать другому,
и естественно не менее важно какую информацию что они хотят получить от другого.
телепатия у них у всех есть, и у вас есть, она у всех от Природы уже заложена изначально в каждом.
чужими примерами телепатия не развивается, на чужом опыте тут не научишься, это как раз именно
тот опыт который надо приобретать самому самостоятельно индивидуально и причём всю жизнь.
пока мне известен только один уже готовый чужой пример и чужой опыт воспользоваться которым
может каждый, это во многом автобиографический опыт Колина Уилсона в его "Паразиты сознания"
вернее там изложены десятки примеров десятков разных опытов на практике, всё это изумительно
читается так как изложено не в научной, а в научно-популярной доступной художественной форме.
уже несколько поколений людей научились телепатии именно благодаря этому произведению.
целый ряд опытов и примеров из неё успешно получался у меня и моих знакомых ещё 35 лет назад.
вот это всё и есть ответ на вашу просьбу по примерам, выбирайте там любой и у вас всё получится.

Александр1

• Автор темы

« Ответ #25 : 11.02.21 16:40 »
Алекс К, я не знаю можно ли считать количество прочитанной мною литературы "массой", я не считаю себя должным, если Вам известны описания аналогичных экспериментов расскажите о них или сошлитесь на источники.
Если Вы трактуете термин "процесс внушения мысли" не субъективно, сошлитесь на первоисточник подтверждающий правильность вашей трактовки.
Ответ на ваше замечание о влиянии распределения ролей передающего и принимающего информацию между участниками опыта, а также влияния наличия телепатических способностей у обоих участников эксперимента на результат эксперимента я написал в одном из последних моих сообщений. Если не найдете, сообщите.
Я учту ваше замечание о критике.
По поводу вашего интереса к этой теме. Я полагаю у нас разный интерес. Из вашей ссылки я понял, что Вы заинтересованы обсуждать информацию полученную из сторонних источников в т.ч. опыты Бехтерева. Я читал о них. В большинстве случаев речь идет о единичных событиях. Я не встречал примеров анализа вероятности случайного фактора появления этих событий. Делать выводы на основе эксперимента можно если есть повторяемость результатов ряда однотипных экспериментов. Лично у меня много вопросов к проявлению телепатии. Я не нахожу ответа на них в информации, на которую Вы ссылаетесь. Если Вы изучили телепатию на основе такой информации, поделитесь результатами изучения.
Я не пытаюсь дублировать на кустарном уровне  те эксперименты, которые до меня проводили серьезные исследователи в разных научных лабораториях мира. У меня нет соответствующих возможностей. У меня другие задачи, У меня нет достаточной информации об этих экспериментах.
Я не думал об открытии Америки,  возможность существования  телепатии с вероятностью 0.999 я для себя решил. Я появился на этом форуме с целю убедить интересующихся телепатией в ее существовании и привлечь их к изучению ее.
В прежних сообщениях я рассказал почему я ищу посторонних (в данном случае иногородних) участников эксперимента. Поясните на основании чего Вы решили, как мне лучше поступить.
Касательно домашних животных. На ум пришла шутка: "аналогичный случай был в нашем колхозе - корова мукнула и у нее роги отвалились." Если Вы для себя решаете вопрос стоит ли заниматься изучением этого явления на основе имеющейся у Вас информации о проявлении телепатии у домашних животных, я готов  рассмотреть такую информацию.
Полагаю, что в прежних сообщениях я достаточно ясно объяснил почему я не готов обсуждать результаты чужих экспериментов полученные  из сторонних источников. Если Вы имеете такую информацию заслуживающую внимание , приведите пример или ссылку.
Если у вас есть сомнения в правильности методики моих экспериментов, в достоверности полученых результатов, правильности  выводов на их основе, напишите.
Сравните цели отраженные в названиях моей и вашей тем.

Korsar

• Заблокирован

• Благодарностей: 933

• Расположение: Ангарск

• Был 18.08.22 11:29

« Ответ #26 : 11.02.21 17:04 »
если Вам известны описания аналогичных экспериментов расскажите о них или сошлитесь на источники.
О, вижу тут серьёзное исследование. Внесу свои 3 копейки из фильма "Быстрее, чем кролики":
"Нейроны умирают, если много бухаешь. Мне доктор один говорил, что у человека в голове, в мозгу, в клетках информация есть. И вот нейроны её переносят. А когда много пьёшь, хочешь вспомнить - информация есть, а переносить её некому. Нейроны же умерли" © *DONT_KNOW*

Александр1

• Автор темы

« Ответ #27 : 11.02.21 17:37 »
arfaxad моя просьба о приведении  примеров связана с желанием изучить чужой опыт телепатии. Если у вас или ваших знакомых не
получается телепатия по той причине, что они никак не придумают и не могут понять что передавать и что получать, у них этих
примеров нет, и они хотят воспользоваться уже готовыми чужими примерами и чужим опытом, прочитайте мои сообщения от
10.02.21  16:32 и 08.02.21  23:58 и сообщите эту информацию своим знакомым
Если целый ряд опытов и примеров описаных  Колином Уилсоном в его "Паразиты сознания" успешно получался у Вас и Ваших знакомых ещё 35 лет назад, опишите несколько ваших опытов и их результаты.

Добавлено позже:
tol2013, с моими методами можно познакомиться в моих сообщениях от 08.02.21  23:58 и 10.02.21  16:32.
Спасибо за пояснение термина, я не люблю пользоваться  импортными терминами.
Поясните, что такое второй уровень на котором я по вашему мнению тормознулся.
Изложите еще раз вашу мысль которую я не смог понять.
Почему Вас пугает мысль о том, что я не телепат?
 У меня нет времени и желания пудрить Вам мозги.
« Последнее редактирование: 11.02.21 18:22 »

tol2013

• Заблокирован

« Ответ #28 : 12.02.21 21:32 »
У меня нет времени и желания пудрить Вам мозги.
Спасибо вам за это.. прям бальзам на рану *THUMBS UP*
А то уж я подумал, что вы нам всем морочите голову

Поблагодарили за сообщение: Алекс К

wertik

• Благодарностей: 47

• Расположение: Москва

• Был 03.01.22 15:30

« Ответ #29 : 12.02.21 21:42 »
Спасибо вам за это.. прям бальзам на рану *THUMBS UP*
А то уж я подумал, что вы нам всем морочите голову
Гениальный метод как вывести человека из себя)