А что так сразу на эротику потянуло?
Вроде как Вы на неё тянулись, а я Вам по потным ручонкам шлепнула
Давай я Вам тоже суну "методичку" , а то даже мне неудобно стало.
Я была права. Дисней никак не участвовал материально...
https://dyatlovpass.com/clickbaitВсе началось с того, что в начале октября 2020 года New York Times наняла Йохана Гауме для составления экспертного заключения по делу. Гом, руководитель лаборатории моделирования снега и лавин в Швейцарском федеральном технологическом институте в Лозанне, никогда раньше не слышал об этом случае, но он принял задание близко к сердцу и вскоре был потрясен этим случаем. Известно, какое влияние на людей оказывает загадка перевала Дятлова
Микимаусов ни в чем винить нельзя... Понятно?
Эти иностранные шпионы ну прям все знают.
Они точно уверены что
Курьяков защитил диссертацию по инциденту на перевале Дятлова и был снят с должности за использование своего положения в личных целях.
Не, я не против таких скоростей, но у нас на России - таких скоростей не бывает. Ребята, вам агенты продали фейк... Чтоб проверить - не надо обучаться в шпионской школе. Нужно ознакомиться с регламентом защиты диссертаций в любом ВУЗе но нашей страны.
Затем у нас есть устрашающий спагетти-крик формул, в которых применяются параметры для расположения палатки на склоне Холатчахля, о которых ученые не могут знать. Таких параметров никто не сообщил, даже Куряков, и я не мог почувствовать, что Гауме и Пузрин когда-либо были на месте для проведения измерений.
Я не говорю, что формулы не впечатляют (я бы не знал), но вы не можете «заклеймить» свою научную статью пропуском Дятлова, ну, вы могли, и они сделали, но для меня это дурной тон.
Да ладно, наши россейские и даже советские формулы тоже не в одно действие на сложение одного яблока с двумя яблоками. Чего уж там шокироваться?
СНиПы подикось разные , а сопромат - и в Антарктиде сопромат...
Вот по всему - писал какой-то почти иностранный недоучка. Ребята, как можно так реагировать на сопромат? Это только если учиться в каком-нить гуманитарном ВУЗе. Даже программисты советских времен - кричали во сне от слов сопромат. В электронных схемах сопромат вроде еще одного хвоста у собаки, но советских инженеров-электронщиков не обижали невыдачей хотя бы номинальных знаний по нему...
Хочется от всей души поблагодарить автора столь уникального творчества за доставленные знания и удовольствия. Во всяком случае - реакция мировых СМИ весьма показательна.
New York Times
Сможет ли наука разгадать загадки перевала Дятлова?
30 октября 2020 г., Paidpost
National Geographic
Решила ли наука одну из величайших загадок истории?
Причудливые смерти туристов на российском перевале Дятлова вдохновили бесчисленное количество теорий заговора, но ответ может заключаться в элегантной компьютерной модели, основанной на неожиданных источниках.
28 января 2021 года, Робин Джордж Эндрюс
Smithsonian
Разгадали ли ученые наконец 60-летнюю тайну смерти девяти российских туристов?
Новое исследование выявляет необычную лавину в качестве виновника за 1959 Дятлов перевал инцидента. Решила ли наука одну из величайших загадок истории?
29 января 2021 г., Мейлан Солли
Futurity
Тайна раскрыта : что убило 9 туристов во время инцидента на перевале Дятлова?
Новое исследование предлагает правдоподобное объяснение инцидента на перевале Дятлова, загадочной смерти в 1959 году девяти туристов в Уральских горах на территории бывшего Советского Союза.
29 января 2021 г., ETH Zurich
Live Science
Теория заговора России «Перевал Дятлова» может наконец быть решена спустя 60 лет
В печально известном инциденте на перевале Дятлова девять молодых туристов погибли при загадочных обстоятельствах. Теперь есть научное объяснение .
29 января 2021 г., Брэндон Спектор.
Приличные страны верят в торжество науки...
На этом фоне даже страшно заглядывать в рекламируемое произведение. Шо если автор - тот же?
Что и у данной яркой статьи?
Тогда могу только повториться
Теодора Хаджийска - видимо долго к этому шла. И по моим подсчетам - еще не пришла так сказать к шедевру. Рано. У неё нет российской ментальности, а без этого - тайну не постигнуть и только бродить по её периметру долгие годы. Ей надо прожить в России хотя бы полжизни. Тогда - будет свет в конце творческого тоннеля.
Смотрела её не очень убедительную в "Перева Дятлова: Охотники за правдой." Даже странно что на обложке книги не тиснут плюшевый медведь...
И добавить.
Дятловедение - не просто фишка, а фишка которая требует премногих знаний, научных в большей части. Причем именно технических наук куда больше.
Нечего делать там вот если только так
https://www.amazon.com/Teodora-Hadjiyska/e/B08VGBL7VY?ref_=dbs_p_ebk_r00_abau_000000"... О Теодоре Хаджийской
Я повсюду: родился в Болгарии и вырос на Кубе, десять лет прожил в США, сейчас живу в Австрии и никогда не задерживаюсь на одном месте слишком долго. Мой образ жизни - образ жизни путешественника, исследователя и альпиниста со склонностью оказаться в центре бедствий. ..."