Ой, известного уфолога из НН не призывайте, а то придет
может Кваетум кому нибудь из форумчан скинет его данные,он же в курсе его полных данных?кому писать то,не ,,на деревню,дедушке,,же,а где искать Угрюма территориально?11 лет прошло,может он в Сочи загорает давно или еще где
Речь тут про Николая, вот икается, наверное, мужчине. На самом деле, у меня сохранились его полные данные, ещё с момента публикации на НГС, до того, как местные модераторы подчистили хвосты. Делиться ими, думаю, я не имею права. Могу сказать, что Николай поддерживает связь с некоторыми людьми из окружения Ирины, но в последние несколько лет история максимально утихла. Бывают всплески, но это, скорее, локальные всплески.
Квантум, отлично. Мы ждем.))) Не забудьте написать, как именно лежала газета и ключи в лифте, в каком месте лифта, как именно и т.д.
Боюсь, Екатерина, что Вы требуете уже невозможного. Проблема в том, что досконально просто не был зафиксирован сей факт. Единственный (почти) зафиксированный факт, это "под газетой на полу лифта лежала связка ключей" ©
Какая была газета? Та, которую разнесли в почтовые ящики тем же вечером. Если критично хочется знать, что за газета была, можно попробовать поворошить.
Уважаемый Quantum, продолжаю с нетерпением ждать обещаную (доступную) информацию. Надеюсь, это будет что-то новое и интересное.
Спасибо, что объяснили насчёт истины в последней инстанции.
Можно вас попросить перечислить факты со ссылкой на источник информации? Имеете ли вы в виду УД? Если можете, ответьте пожалуйста, имели ли вы доступ к УД.
Мой вопрос относится к ключам. Считаете ли вы, что ключи были подброшены преступником (ками) или же их оставила там или выронила Ирина? Если первое, кому кроме Скрх это могло быть выгодно? Если второе, для чего или при каких обстоятельствах?
Также, если можно, изложите наиболее близкую вам версию.
Заранее благодарю.
Я факты уже выше в теме перечислял. Можно зайти в мой профиль, посмотреть опубликованные сообщения.
Источники? Свои глаза, родные, знакомые, поисковики, свидетели (не подъезда), материалы УД. Да, доступ к УД есть. Увы, не полностью. Тут без комментариев.
Про ключи: уверен, что не выронила. Оставила ли сама или подброшены, тут есть над чем подумать. Я обязательно поделюсь версией, хотя, уже делился ей ранее, просто без деталей.
Кому могло быть выгодно, кроме Александра С.? Тому, кому нужно было, чтобы следы вели из лифта.
Если оставила Ирина? Ну, например, чтобы обезопасить квартиру или что-то в квартире. Тут начинаются долгие рассуждения, в формате "могла понять/осознать, что есть опасность, она вне лифта, положила ключи, произошёл "инцидент", конец", это если прям кратко.
Уважаемый Quantum хотелось бы услышать ваше сугубо личное мнение, на два вопроса, можно коротко, без пояснений. Да или нет.
Просто в свете новых обсуждений они становятся всё более и более актуальны.
1.) Могла ли Ирина Сафонова иметь хоть какое-то отношение к секте?
2.) Могла ли Ирина Сафонова просто уехать в неизвестном направлении оставив всех своих родных и близких в неведении?
Приветствую!
1) Могла. Проверка не нашла каких-либо связей с действующими на то время деструктивными (и иными) сектами. Тут ещё вопрос, что сектой считать
2) Могла. Гарантированно могу сказать, что пределы РФ она не покидала. И по её данным не покидали.
так дело в том,что и такое было-Татьяна Чп переписывалась с сыном И-(в теме есть ее комм)-но безрезультатно,Адвокат вон кидал заявки в друзья кому то из темы в Вк о поиске Ирины-ничего это всё не дало,да и Илья(брат)не по этой ли причине страницу в Вк удалил-просто надоели любопытные с этими вопросами
Вот это сообщение я оставил на конец, потому что из него будет вытекать другое. Я знаю, что к Андрею обращались, знаю, что были заявки, попытки выйти на связь иным путем. Думаю, что это бесполезно. Компания "Скурихин и КО" давным-давно уже не дружная компания. Время расставляет всё по местам.
Теперь про то, что хотел сказать.
Первое: в настоящий момент УД приостановлено, в связи с отсутствием лица, которого можно привлечь в качестве подозреваемого/обвиняемого. Продолжается полный цикл оперативно-розыскных действий. Я выше кидал уже скан, он вполне себе актуальный, зря там кое-кто грешил на его "давность", не, он прошлогодний, свеженький. В этом году ничего не изменилось.
Второе: некоторое время назад Андрею С. поступали предложения, цель которых помочь пролить свет на эту историю, как от частных лиц, так и от крупных СМИ. Вы сами понимаете, что возможности некоторых частных лиц, как и прессы, порой, велики. Такие же предложения поступали ещё некоторым из близкого круга Ирины. Данные предложения были отвергнуты, всеми, с единой формулировкой. Ровно как и отвергнуты возможности быть признанными потерпевшими, так и детали с ознакомлением с УД. Некоторое время назад желания некоторых знать пресловутую правду сменилось полным нежеланием общаться с кем-либо по этому дело, ровно как и заниматься самостоятельным расследованием и т.д. Я не пишу имён близких/родных, потому что не имею на это права.
Написанной мной в последнем абзаце, подчеркиваю, не официальная какая-то позиция семьи. Это лишь информация, чтобы проанализировать и сделать выводы.
Я помню, что ещё остался список вопросов, я уже начал писать ответы, завтра вывалю это всё сюда. Если кто-то хочет подискутировать над версиями, давайте подискутируем. Свою версию, которую я писал ранее, я дополню и опубликую ещё раз.
Хочу всех поблагодарить за действительно интересную тему, в которой действительно есть новые витки дела и новая информация. И тех, кто писал в личку, задавал вопросы и делился своим мнением.