Что Скурихин делал возле дома Ирины в 00.15?
Почему не поехал домой, а остался в машине возле подъезда? Если остался возле её дома, то почему до лифта не проводил?
СМС он в 00.15 отправил не из своего дома, а находясь рядом с домом Ирины.
А вообще. нет тела -нет дела.
Вот откуда это всё люди берут... непонятно. Из каких-то статей в сми, которые так любит Паганель?
В этих статьях и их пересказах на разных сомнительных ресурсах всё переврано на 100 рядов.
Добавлено позже:Вот мини-подборка высказываний Николая С. о себе на полит.разделе форума НГС:-Я ЗНАЮ, как и из чего делали колбасу тогда и сейчас.
-Про колбасу, как специалист, могу сказать - колбаса колбасе рознь. Нынешняя ГОРАЗДО хуже.
Кроме того могу для всех что-либо сравнивающих сказать: сравнивайте динамику изменений. В плюс она идёт или в минус. Сравнивать конкретно себя некорректно. Сравнивать какой-то конкретный год с каким-то конкретно не корректно. Сравнивать обладание и необладание чем-либо не корректно (а то можно договориться до "совсем простых вещей - в 1980 у меня не было сотового телефона, в 2000 я на зарплату мог купить один сотик, а в нынешнее время могу купить 20-40 сотиков на одну зарплату. Итог: в 2010 по сравнению с 2000 годом я стал жить в 20-40 раз лучше, а по сравнению с 1980 г. бесконечно лучше. )
-Это я Вам ещё про мясное производство не рассказал!
- А мне стыдиться нечего. Когда страна разваливалась, я в постельку не ссался и плоскостопия у меня не было. Лямку тянул - "через день на ремень", хотя было и такое, что в столовой у нас две недели хлеба не было и сухари затхлые со складов НЗ перед этим месяц жрали.
А нездоровые наклонности - это либерастия. Либерасты и есть преступники. А когда мужчина своё общество от уголовников защищает - это нормально. Любой ценой.
Про "массовые расстрелы" блеянья всем уже надоели.
Или наступление под Сталинградом можно тоже назвать "массовым расстрелом" цивилизованных европейцев немецкой и румынской национальности? Это, наверное, по-вашему, вообще геноцид был?
- А то жить в безопасном обществе хотят все, а как выродков за забором держать, да стрелять когда надо - так все в белых перчатках ... ля.
Внесу ясность - лично сам никого не убивал, но после некоторых событий в моей жизни рука не дрогнет.
- Я агностик.
- Исполнить могу. В СССР перед исполнением расстрельной команде давали прочитать дело того, кого предстояло казнить. При таком условии - рука не дрогнет.
Моя служба в армии связана была с несением караула по охране преступников. Так вот Караульный (даже ныне, при отсутствии смертной казни) получается как бы сам прокурор, сам адвокат, сам судья и сам палач.
Подумайте об этом на досуге.
-я против отмены смертной казни.
- Я стрелять хорошо умею. Рука не дрогнет!
- На счёт детей. Зачастую героическая смерть родителя позволяет им жить дальше. Смотрю на своего, пока ещё единственного, сына и думаю: а в какой стране и в каких условиях ему придётся жить? И будут ли у меня внуки и правнуки?
Моя бабушка одна воспитала и прокормила троих детей, дала всем средне-техническое образование, что в 60-70 годы считалось очень хорошим образованием.
- Мне - болт на москву. Головное предприятие находится в Ростове-на-Дону. В москве - филиал.
(это далеко не всё. есть ещё несколько высказываний о производстве и сортах сыра и прочих молочных продуктов, что как и про колбасу... как бы намекает. ну и про командировки есть, и на разные производственные темы.)