Изучение параллельных миров - стр. 4 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изучение параллельных миров  (Прочитано 38703 раз)

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 741

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Изучение параллельных миров
« Ответ #90 : 02.11.20 11:27 »
Если гибель группы связана с "параллельным миром" - почему нет? Хорошо объясняется появление загадочной "второй группы" погибших, у которых до сих пор в нашем мире не нашлось ни родственников, ни знакомых.
Не бежали они в ужасе прочь. Они шли от Палатки в Лес спокойным шагом, в одном направлении. Вот в Лесу, вполне возможно, они столкнулись с Нечтом ужасным. Или получили тяжелые травмы от перемещения между мирами.
Осталось только немного привести все к общему знаменателю и попробовать договориться между собой о том, что же такое параллельный мир.
Для меня лично параллельный мир - это российское и другие мировые правительства, счастливые путешественники, вращающие глобус, талантливые спортсмены, успешные служащие мультикорпораций, катающиеся на горных лыжах и устраивабщие корпоративы на яхтах. Я соглашусь, да, я почти уверен, что этот параллельный мир - материален, но я не могу сказать, чтобы он был применим ко многим необъяснимым ситуациям. Например, в той же трагической истории. Я не могу себе представить, что спасшихся от появившегося возле палатки Дерипаски у костра встретили ужасные исламисты во главе с Эрдоганом.
Odnokam, какой мир для вас параллелен, что вы имеете ввиду рассказывая о столкновении с нечто, расцарапавшим людям лица? Какая из канувших в лету цивилизаций заставила Кривонищенко вжаться в горящий костёр?
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре

Мартин Добров

• Автор темы

• Благодарностей: 59

• Был 02.05.22 11:00

« Ответ #91 : 03.11.20 10:05 »
Осталось только немного привести все к общему знаменателю и попробовать договориться между собой о том, что же такое параллельный мир.
Параллельный мир - это обособленная область мультиверса.

Sergei_VL

« Ответ #92 : 03.11.20 12:09 »
Параллельный мир - это обособленная область мультиверса.
а по русски можно?

Поблагодарили за сообщение: odnokam

Олег_ВП

• Благодарностей: 3 596

• Был 05.02.25 23:25

« Ответ #93 : 03.11.20 15:06 »
... с четвертой действительно наблюдаются проблемы. Для тьмы вопросов уже сейчас существуют приемлемые ответы, но кому это интересно? Ничем не ограниченный полет фантазии гораздо легче попыток разобраться.
А готово ли общество познать нечто новое?  Дети тянут в рот все новое и яркое. Так же и военные, стараются использовать всё новое для гибели врага. Мы дошли в развитии до ЯО. Еле удерживаем его от использования.  Куда дальше-то?

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 288

• Был 14.02.25 07:56

« Ответ #94 : 03.11.20 16:08 »

Поблагодарили за сообщение: odnokam | Sergei_VL

За уникальные материалыЗа активное участие в жизни форума 

odnokam

• Благодарностей: 2 654

• Был вчера в 21:42

« Ответ #95 : 03.11.20 16:36 »
Уважаемый Sergei_VL!
Для меня лично параллельный мир - это российское и другие мировые правительства, счастливые путешественники, вращающие глобус, талантливые спортсмены, успешные служащие мультикорпораций, катающиеся на горных лыжах и устраивабщие корпоративы на яхтах. Я соглашусь, да, я почти уверен, что этот параллельный мир - материален, но я не могу сказать, чтобы он был применим ко многим необъяснимым ситуациям. Например, в той же трагической истории. Я не могу себе представить, что спасшихся от появившегося возле палатки Дерипаски у костра встретили ужасные исламисты во главе с Эрдоганом.
Я вполне допускаю, что есть разные параллельные миры. Описанный Вами, действительно, вряд ли мог как-то повлиять на группу Дятлова (хотя они как раз были счастливцами, вращающими глобус). Есть интересная концепция писателя Казанцева. Он считал, что есть мир, движущийся впереди нас в потоке времени, там очень развитая цивилизация, и оттуда прилетают к нам на бешеных скоростях всякие светящиеся объекты. А есть мир, движущийся сзади нас в потоке времени, там еще каменный век, и оттуда попадают к нам могучие "снежные люди". Концепция красивая, но это, скорее, "перпендикулярные" миры. Тот параллельный мир, который имею в виду я - это мир, похожий на наш, но там история пошла несколько иным путем. Люди из "второй группы", фото которых показывает Петр Семилетов, похожи на нас, но не совсем; и какие-то технические штуки у них были, которых еще не было в 1959-м.

Odnokam, какой мир для вас параллелен, что вы имеете ввиду рассказывая о столкновении с нечто, расцарапавшим людям лица? Какая из канувших в лету цивилизаций заставила Кривонищенко вжаться в горящий костёр?
Здесь есть простор для обсуждения. Может, любимый нами "снежный человек" из параллельного мира от неожиданного появления туристов у Кедра повел себя агрессивно. Может, в том мире чуть другой рельеф местности, и некоторые туристы при перемещении в тот мир (или обратно) оказались на высоте нескольких метров над землей - и упали. Может, огненные шары контролируют перемещение между мирами, и они сурово наказали слишком умных студентов. А может, перемещение между мирами без нужного снаряжения (или подготовки) смертельно само по себе.

Поблагодарили за сообщение: Arina17

Мартин Добров

• Автор темы

« Ответ #96 : 04.11.20 19:34 »
а по русски можно?
Какое именно слово вам непонятно?

Sergei_VL

« Ответ #97 : 04.11.20 21:12 »
Уважаемый Sergei_VL!Я вполне допускаю, что есть разные параллельные миры. Описанный Вами, действительно, вряд ли мог как-то повлиять на группу Дятлова (хотя они как раз были счастливцами, вращающими глобус). Есть интересная концепция писателя Казанцева. Он считал, что есть мир, движущийся впереди нас в потоке времени, там очень развитая цивилизация, и оттуда прилетают к нам на бешеных скоростях всякие светящиеся объекты. А есть мир, движущийся сзади нас в потоке времени, там еще каменный век, и оттуда попадают к нам могучие "снежные люди". Концепция красивая, но это, скорее, "перпендикулярные" миры. Тот параллельный мир, который имею в виду я - это мир, похожий на наш, но там история пошла несколько иным путем. Люди из "второй группы", фото которых показывает Петр Семилетов, похожи на нас, но не совсем; и какие-то технические штуки у них были, которых еще не было в 1959-м.
Здесь есть простор для обсуждения. Может, любимый нами "снежный человек" из параллельного мира от неожиданного появления туристов у Кедра повел себя агрессивно. Может, в том мире чуть другой рельеф местности, и некоторые туристы при перемещении в тот мир (или обратно) оказались на высоте нескольких метров над землей - и упали. Может, огненные шары контролируют перемещение между мирами, и они сурово наказали слишком умных студентов. А может, перемещение между мирами без нужного снаряжения (или подготовки) смертельно само по себе.
Odnokam. Давайте разберем выводы о параллельных мирах и то, что нас заставило их сделать.
Вот к вам пришел сосед. Он параллельный мир? Нет. Скорее всего нет... Хорошо, а президент Трамп - параллельный? В этом вопросе уже чуть меньше определенности. Вы не можете уверенно утверждать, что он- не параллельный мир, не в другом измерении. Вы приводите пример огненных шаров и снежного человека и вероятно уверены, что они находятся в переходящем состоянии из параллельного мира. Получается, что они не целиком в параллельном мире, а то там, то тут. На каком же основании такое заключение, когда вы не видите в жизни ничего из этого? И господин Трамп, и снежный человек - это параллельный мир, они существуют где то там, далеко, вне наших интересов и мыслей. Что то напрямую не участвующее в нашей жизни. Другой вариант что они не параллельны, а в этом мире, просто в нашей жизни про них не достаточно информации. А если так, то возможно ли подтвердить то, что время от времени они находятся в параллельном мире? Мы не сможем определить время и сам процесс перехода - ведь мы даже не уверены в их существовании и не знаем ничего про них, знакомы с ними только на уровне понятия...

Что же такое этот параллельный мир? Мир, которого не видим? Ок, какие у нас подтверждения того, что он есть? Происходит некая цепочка событий, кажущаяся нам не совсем понятной по причине того, что в ней либо  отсутствует логическое звено, либо наоборот, произошло совпадение. В итоге, рождается предположение о том, что в них участвовал некий элемент, но нигде не был зафиксирован. Но это пока лишь элемент нашей логики, не подтвержденный чувственным восприятием. Значит пока параллельный мир только в наших мозгах. Если глаза видят, запах чувствуется и т.д. мы можем поставить галочку - элемент существует. Если он только как идея - нет подтверждения его физическому существованию.

Прежде чем поместить некий объект в параллельный мир, надо договориться о понятии - что есть этот мир. Как физическое начало он отсутствует. Значит это некое почти математическое понятие того, что остается за скобками, и все недо - объясненные явления мы как бы оставляем там, до поры до времени, чтобы пока не мешали нашей стройной картине мира. Ок, вынесли за скобки, где эти самые скобки? Эта граница между существующим и не существующим - пока в нашем сознании, как таковой ее нет и всё, что мы за нее помещаем мы просто на время выключаем из нашего сознания. Вот увижу Трампа в живую и скажу себе: нет, не себе, а как бы ему в своем сознании : "ну выходи из-за скобок, добро снова пожаловать в реальность"... (мою реальность)
« Последнее редактирование: 04.11.20 21:19 »

Мартин Добров

• Автор темы

« Ответ #98 : 05.11.20 14:30 »
Что же такое этот параллельный мир? Мир, которого не видим? Ок, какие у нас подтверждения того, что он есть?
Я обычно не вмешиваюсь в чужие дискуссии, но сейчас вынужден это сделать.

Дело в том, что многомировая интерпретация квантовой механики, она же интерпретация Эверетта, верна. Одновременно реализуются все исходы событий, но мы наблюдаем только один. Наука пока не придумала решающий эксперимент по проверке этой гипотезы, однако богатая фактология свидетельствует о ее справедливости.

Например, нередки случаи спонтанного перескакивания неодушевленных макрообъектов и одушевленных наблюдателей между альтернативными ветвями мультиверса. В первом случае наблюдается необъяснимое исчезновение или появление предметов, во втором - воспоминания людей о прошлом не сходятся.

Например, вы уронили лист бумаги под стол, заглянули - а листа нигде нет. Или вы нашли вещь, которая была утеряна много лет назад и никак не могла пройти мимо вашего взгляда.  Или вы провели отличный день за городом, а ваша девушка утверждает, что вы весь день ходили по кино и ресторанам. Ложной памятью эти случаи не объясняются, т.к. часто есть независимые свидетели.

Это лишь одна из граней феномена путешествий по параллельным мирам, доступная обывателям в непосредственном опыте. Нечто более сложное (и опасное) с людьми случается реже.

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре | odnokam | Карнавал

odnokam

« Ответ #99 : 05.11.20 18:15 »
А готово ли общество познать нечто новое?  Дети тянут в рот все новое и яркое. Так же и военные, стараются использовать всё новое для гибели врага. Мы дошли в развитии до ЯО. Еле удерживаем его от использования.  Куда дальше-то?
Уважаемый Олег_ВП!
Вы совершенно правы. Мы к ядерному оружию не готовы, и к параллельным мирам тем более. Но наши военные и ученые вынуждены были делать ядерное оружие - поскольку над ним работали немцы и американцы. Не было бы у нас Бомбы - жили бы сейчас, как в Ливии или Сирии. Думаю, и интерес военных к событиям 1959 года в районе Отортена, особенно к загадочной 2-й группе, вполне закономерен.

Можно, и очень логично.

Процедура переключения вещественного объекта в параллельный физический мир.

Первоисточник - Тропа иссушающая.
Захотите глубже ознакомиться — Гришаев А.А.  Этот цифровой физический мир - 2.
Крайне рекомендую.
Уважаемый Никанор!
Спасибо! Не могу оценить, насколько это правильно (не хватает образования), но интересно. Особо интересна мысль, что в параллельных мирах может быть и иное время. А мы-то удивляемся - почему группа Дятлова путалась в датах, а потом путались в датах поисковики.

odnokam

« Ответ #100 : 14.11.20 11:49 »
Odnokam. Давайте разберем выводы о параллельных мирах и то, что нас заставило их сделать.
Уважаемый Sergei_VL!
Нашел подходящий пример, и на интересную для Вас тему - про "диких людей", из записок путешественника 18 века (http://apsnyteka.org/1498-glavani_k_opisanie_cherkesii.html):

"Добрый старик, сообщивший мне все эти сведения, рассказал также и о том, как он, вместе с лезгинами, ходил в Грузию за рабами (похищение людей для обращения их в рабство составляет обычный промысел лезгин). [162] Перевалив через гору Кавказ, они заметили людские жилища и приблизились к ним, в надежде найти какую-нибудь добычу. Но жилища оказались пустыми и обитателей их не оказалось, несмотря на все поиски. Тут провели они ночь, а на утро заметили, что из их партии, состоявшей из 300 человек недостает пяти. Все розыски остались тщетными: нельзя было заметить даже и следов того пути, по которому ушли пропавшие люди. Вследствие этого партия была вынуждена провести на месте еще один день. С наступлением темноты начальник партии приказал быть особенно бдительными. Около полуночи послышался большой шум. Все побежали с оружием в руках на слышавшиеся голоса и нашли двух из своих пропавших товарищей. Они были едва живы, могли говорить с трудом и только знаками призывали к себе. Так как ночь была очень темная и местность трудно доступная, то участники набега не могли ничего ни рассмотреть, ни найти. Возвращаясь к своей стоянке, они услыхали другой голос. Так как глубокий снег мешал идти всем на этот голос, то восьмеро наиболее храбрых людей из партии отправились туда и нашли восемь человек. Они взяли их, связали и с большим трудом спустились с ними вниз к месту расположения партии. Здесь начальник подверг их осмотру. Они были голы, гладки, с длинными волосами, ростом несколько ниже среднего; лица имели скорее красные, чем белые; говорили на непонятном языке. По приказанию предводителя партии они были отведены в сторону и умерщвлены. По объяснению найденных членов партии дело с ними произошло таким образом: когда они вышли за надобностью из жилища, на них набросилось более 50 чел., схватили их и начали кусать, как собаки. Они подняли крик и тогда напавшие, заслышав шаги, разбежались. Вот все, что мы знаем, сказали эти два человека. При осмотре, тела их оказались искусанными во многих местах. [163]
Рассказчик объяснил мне, что это были людоеды. Он клялся, что был личным свидетелем происшествия, и что все им рассказанное есть чистая правда."

Обратите внимание - двое пропавших описали события так, как будто они были в руках "людоедов" не целые сутки, а минуты. Кроме того, "нельзя было заметить даже и следов того пути, по которому ушли пропавшие люди"! И это при том, что лежал глубокий снег! То есть пропавших не увели куда-то по снегу - они сутки были на этом же месте, но в параллельном мире, где для них прошло только несколько минут.
« Последнее редактирование: 14.11.20 11:50 »

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | Arina17

Sergei_VL

« Ответ #101 : 15.11.20 11:59 »
Я бы не спешил связывать это происшествие с параллельным миром - слишком много тут в рассказе человеческого фактора. Возможно племя диких "снежных людей" и было людоедским, а некоторые остальные моменты смущают. Теоретически, например, они могли прятать, заметать свои следы. Если они делали это ловко, с навыком, почему надо сразу подвигать сложные теории. И конечно смущает такое количество диких. Про такие общины - впервые. Похищают ловко, искусно, не более того. Опять таки: ночной образ жизни очень характерен для СЧ. Вспомнить хотя бы Иззарда, все новые цепочки следов появлялись после ночи, днем они не шастали.
« Последнее редактирование: 15.11.20 12:00 »

odnokam

« Ответ #102 : 15.11.20 15:10 »
Уважаемый Sergei_VL!
Я бы не спешил связывать это происшествие с параллельным миром - слишком много тут в рассказе человеческого фактора.
В любом рассказе есть человеческий фактор, но в данном случае рассказчику незачем было искажать правду. Если бы он рассказал, как одолел один десяток "дикарей" - другое дело. А так рассказ хорошо передает его растерянность.

Теоретически, например, они могли прятать, заметать свои следы. Если они делали это ловко, с навыком, почему надо сразу подвигать сложные теории.
Так двух пропавших в итоге нашли вблизи от места, откуда их похитили - то есть их далеко не уводили в этом мире, они как-то попали в другой, параллельный.

И конечно смущает такое количество диких. Про такие общины - впервые.
В нашем мире - да, трудно представить, что такое количество странных людей могло как-то прокармливаться да еще и ускользать от внимания весьма наблюдательных жителей Кавказа. Но эти "дикари", видимо, жили в параллельном мире, а там ситуация, похоже, другая, их там существенно больше, чем в нашем мире.

Поблагодарили за сообщение: Arina17

odnokam

« Ответ #103 : 21.12.20 18:50 »
Уважаемые форумчане!
Вот еще из мировоззрения манси: "Мēӈкв – человекоподобный великан, живущий в сопредельном временном измерении с человеком. Иногда попадаются их огромные следы. Учёные считают, что они исчезли одновременно с мамонтами, но манси знают, что они существуют в своём временном измерении."  (https://ouipiir.ru/content/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8-%D0%B1-%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8 с. 195)
То есть манси знали про другое временное измерение!

Интересен еще временной эффект, который использован в сериале "Перевал Дятлова" (хотя сериал в целом мне не понравился! *YES*). В сериях про поход группы иногда ход событий прерывается, идет возврат на несколько секунд назад, потом действие продолжается. Создается впечатление, что здесь режиссер "попал в точку" и что-то подобное группа Дятлова действительно испытывала - время как бы "рябило", пока они не попали в совершенно другое "временное измерение". Поэтому они путались с датами.

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | Arina17

success

• Благодарностей: 11

• Был 28.01.25 12:09

« Ответ #104 : 04.01.21 14:03 »
Слишком много теории, научных фактов, а на практике? И что подразумеваетс под параллельными мирами - нечто в корне отличающееся от нашего мира или точно такой же мир, только с небольшими отличиями, где у вас например, другая профессия, отличия в личной жизни и все такое?

rekrut

• Благодарностей: 483

• Был 11.02.25 23:08

« Ответ #105 : 05.01.21 18:59 »
... после новогоднее развлечение   %-)

https://www.youtube.com/watch?v=49sNHKIS8kc#

"Действительность — это иллюзия"(с)   Альберт Эйнштейн

Мартин Добров

• Автор темы

« Ответ #106 : 19.01.21 12:30 »
И что подразумеваетс под параллельными мирами - нечто в корне отличающееся от нашего мира или точно такой же мир, только с небольшими отличиями, где у вас например, другая профессия, отличия в личной жизни и все такое?
Параллельный мир - это обособленная область мультиверса. В ней может быть что угодно. Особенный интерес представляют миры, населенные людьми.

То, о чем вы говорите, называется "альтернативная реальность". Другими словами, параллельная временная ветвь, где ваша судьба сложилась иначе.
« Последнее редактирование: 19.01.21 12:31 »

Sergei_VL

« Ответ #107 : 19.01.21 12:37 »
Параллельный мир - это обособленная область мультиверса. В ней может быть что угодно. Особенный интерес представляют миры, населенные людьми.
И что, приличная публика? Леди и джентльмены или сброд всякий?

Irma S

• Благодарностей: 111

• Была 22.10.22 13:29

« Ответ #108 : 19.01.21 12:45 »
Ох, мужики, неужели вы это серьезно?  %-)  Куда мир катится... Столько времени тратите на эту галиматью, и не надо мне возражать миллионом слов - подтверждений параллельных миров ни у кого никаких нет и быть не может. Мужчины, окунитесь в работу, семью, и жить станет легче, и люди к вам потянутся...  *SMOKE*

Поблагодарили за сообщение: Korsar | Мишаня | Дроздов | superskeptik

Мартин Добров

• Автор темы

« Ответ #109 : 20.01.21 01:36 »
Это как повезет. Бывают совсем дикари, бывает мало-мальски развитая цивилизация.

Дроздов

• Благодарностей: 2 815

• Был вчера в 18:56

« Ответ #110 : 20.01.21 10:23 »
Ох, мужики, неужели вы это серьезно?  %-)  Куда мир катится... Столько времени тратите на эту галиматью, и не надо мне возражать миллионом слов - подтверждений параллельных миров ни у кого никаких нет и быть не может. Мужчины, окунитесь в работу, семью, и жить станет легче, и люди к вам потянутся...  *SMOKE*
А вот прям сейчас параллельном мире Ирма С верит в параллельные миры и убеждает скептиков типа Доброва в их наличии )))

Вишь, как оно всё запутанно ))

Хм.. Есть один форумчанин, который подобные ответы в темах про СЧ считает троллингом...
Как же его бишь звали-то?! )))))

Irma S

« Ответ #111 : 20.01.21 11:44 »
А зачем убеждать? Тем более в таком деле, не имеющем доказательств? Пусть каждый верит в то, во что хочет, но не надо убеждать всех в том, во что верит сам верующий. Я не буду верить в то, во что верит Добров, у меня свои приоритеты, но я их никому не хочу навязывать. И вообще, я скептик- покажите мне параллельный мир, я его потрогаю и поверю.

Мартин Добров

• Автор темы

« Ответ #112 : 20.01.21 12:45 »
А зачем убеждать? Тем более в таком деле, не имеющем доказательств?
Разумеется, я никого не убеждаю. Каждый может собрать и обработать доказательства, чтобы сделать выводы.

А вот прям сейчас параллельном мире Ирма С верит в параллельные миры и убеждает скептиков типа Доброва в их наличии )))
Вы верно ухватили суть альтернативных реальностей :)
« Последнее редактирование: 20.01.21 12:46 »

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 539

• Был 08.05.22 23:17

« Ответ #113 : 20.01.21 13:09 »
И вообще, я скептик- покажите мне параллельный мир, я его потрогаю и поверю.
То есть вы не верите в то, что нельзя потрогать?
Значит Вы не верите, что Земля вертится вокруг Солнца? :)

Поблагодарили за сообщение: odnokam

superskeptik

• Заблокирован

• Благодарностей: 7 025

• Был 10.02.25 22:11

« Ответ #114 : 20.01.21 21:29 »
https://www.youtube.com/watch?v=BmOBVg739pQ#

Нет, по большей части я с Вами согласен. Однако, волновой функции тоже никто не видал. Но она в "народном хозяйстве" полезна, а потому споры о ее интерпретации (является ли она чисто удобной математической уловкой или за этим нечто материальное) полезны (хоть и являются по большей части бесплодными).

Вася Рогов

• Благодарностей: 332

• Был 23.03.21 17:25

« Ответ #115 : 21.01.21 02:08 »
Да это барин смотря сколько выпить. *JOKINGLY*

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Irma S

« Ответ #116 : 21.01.21 05:43 »
Вы не путайте одно с другим. Я верю в то, во что верю. Я имела  в виду конкретно параллельные миры.
Сколько появилось псевдоученых разных, экстрасенсов и прочей чепухи, плоская Земля, параллельные миры, чего только не выдвигают. А цель-то у них одна - деньги. Выпускают подобного рода книжонки, публикуют рекламу, чтоб заработать на нас с вами. Выдвигают эти темы на форумах, вдруг кто-то заинтересуется, купит рекомендованную "литературу", вот и доход. Не так, что-ли?

Вася Рогов

« Ответ #117 : 21.01.21 06:31 »
А цель-то у них одна - деньги. Выпускают подобного рода книжонки, публикуют рекламу, чтоб заработать на нас с вами. Выдвигают эти темы на форумах, вдруг кто-то заинтересуется, купит рекомендованную "литературу", вот и доход. Не так, что-ли?
А вот интересно: эти книжки ещё кто-то покупает ? Как мне кажется это всё осталось в 90-х. В наше время, когда интернет есть у всех, кроме что бичей, подобные сюжеты проще посмотреть на ютубе.

Мартин Добров

• Автор темы

« Ответ #118 : 21.01.21 18:23 »
В наше время, когда интернет есть у всех, кроме что бичей, подобные сюжеты проще посмотреть на ютубе.
Я вам больше скажу - в программе "Совершенно секретно" записано свидетельство очевидца как раз по этой теме. Жирное такое, мясистое.

Парня испугали друзья в пещере, а он возьми и выйди непонятно куда. Потом вернулся, конечно.

Вася Рогов

« Ответ #119 : 21.01.21 18:31 »
Я вам больше скажу - в программе "Совершенно секретно" записано свидетельство очевидца как раз по этой теме. Жирное такое, мясистое.
И как всегда без вещдоков. Прихватил бы какаю-нибудь безделушку из другого мира - было бы о чем поговорить.