Разговоры на кухне у КАМы - стр. 345 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 797130 раз)

0 пользователей и 11 гостей просматривают эту тему.

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 943
  • Благодарностей: 11 174

  • Расположение: Москва

  • Был 11.02.25 08:15

    • Тайна Перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10320 : 31.12.20 21:31 »
Читаем прессу
А вот божоле нуво (урожая с.г.) пить вообще нельзя, скажет любой парижанин.
Судить о вине по прессе в интернете, это все равно, что заниматься сексом посредством порно сайтов, ИМХО. Должно быть это очень увлекательно  *DONT_KNOW* И продолжайте читать в интернете отзывы "парижан"  *JOKINGLY* Желаю удачи на этом тернистом  пути!
Сермяжным был – сермяжным и остался.
Он же посконный, он же домотканый.  *THANK* Надеюсь таким же оставаться и в дальнейшем  :)
Ждём-с, даже губы от волнения пересохли.
Когда губы пересыхают это плохо... Особенно накануне нового года!  Ну что же Вы так, есть ведь специальные смазки, спреи, гели, спринцевания, наконец...
От чрезмерной “жрачки” морского ежа  и окропусов у меня в своё время сильно испортился характер.
Вот вам октопус из "Marea" на новый год. Персонально от меня!  *YES*
« Последнее редактирование: 31.12.20 21:39 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"


Поблагодарили за сообщение: beloff

german1


  • Сообщений: 1 786
  • Благодарностей: 1 981

  • Был 06.02.21 12:44

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10321 : 31.12.20 22:16 »
Холодца, да с хренком, в Новый год для челябинца в пожеланиях не жалко, Ух...


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 943
  • Благодарностей: 11 174

  • Расположение: Москва

  • Был 11.02.25 08:15

    • Тайна Перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10322 : 04.01.21 22:17 »
У нас на новогоднем столе
Ну давайте теперь здесь будем кидать друг дружке сцылки из инета... Это ж во что же превратится  :rl: Это что ж за это боролся Виталик и старожилы форума!? Вот взять хотя бы нашего Мишаню - он обещает, правда со временем, начинать размещать фотографии. Из того что я понял без фото, наш Мишаня серьезное внимание уделяет кулинарии. Он много чего пиздил говорил , но окончательно убедило меня его отношение к бульону  *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 04.01.21 22:19 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"


Поблагодарили за сообщение: beloff

german1


  • Сообщений: 1 786
  • Благодарностей: 1 981

  • Был 06.02.21 12:44

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10323 : 06.01.21 13:25 »
Ну давайте теперь здесь будем кидать друг дружке сцылки из инета... Это ж во что же превратится   Это что ж за это боролся Виталик и старожилы форума!? Вот взять хотя бы нашего Мишаню
Мне казалось, что эта тема создана для того, что бы поделиться прежде всего эмоциями от потребления или приготовления еды. Для рецептов вроде как есть своя проф тема.
Хотите рецепт? Таки нати его вам! Вкрутую сваренное яйцо мелко порубаем, лучек зеленый так же мелко порубим. Все перемешаем и заправляем сметанкой. Посолив и поперчив по вкусу. С черным хлебушком, в прикусь, наслаждаемся!


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 373
  • Благодарностей: 18 654

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10324 : 06.01.21 13:45 »
Мне казалось, что эта тема создана для того, что бы поделиться прежде всего эмоциями от потребления или приготовления еды. Для рецептов вроде как есть своя проф тема.
Хотите рецепт? Таки нати его вам! Вкрутую сваренное яйцо мелко порубаем, лучек зеленый так же мелко порубим. Все перемешаем и заправляем сметанкой. Посолив и поперчив по вкусу. С черным хлебушком, в прикусь, наслаждаемся!
Я люблю с майонезом, чуть схваченное, всмятку, но редко его себе позволяю. (майонез)
 Сегодня: вчерашняя уха из гольца. Сейчас задумался о сальце из морозилки с квашенной, хрусткой  белокочанной, ибо надо отметить моё УЗИ, что показало правильный дальнейший путь к здоровью и углублению в профессию...    *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: german1

german1


  • Сообщений: 1 786
  • Благодарностей: 1 981

  • Был 06.02.21 12:44

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10325 : 07.01.21 18:05 »
Я люблю с майонезом
А я вот майонез вообще не переношу, может мои предки сильно на французов тогда обиделись, я по сметанке больше, но от этого мы не перестаем вместе любить спецификацию и прочия конструкторские дела! *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 07.01.21 18:22 »


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff

Вася Рогов


  • Сообщений: 1 291
  • Благодарностей: 332

  • Был 23.03.21 17:25

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10326 : 07.01.21 18:33 »
А я вот майонез вообще не переношу, может мои предки сильно на французов тогда обиделись, я по сметанке больше, но от этого мы не перестаем вместе любить спецификацию и прочия конструкторские дела! *THUMBS UP*
Французов надо простить. Коровам неудобно лазить по Альпам.  *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: german1

german1


  • Сообщений: 1 786
  • Благодарностей: 1 981

  • Был 06.02.21 12:44

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10327 : 07.01.21 18:49 »
Ваш рецепт Вася?

Вася Рогов


  • Сообщений: 1 291
  • Благодарностей: 332

  • Был 23.03.21 17:25

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10328 : 07.01.21 21:03 »
Сегодня: вчерашняя уха из гольца.
Как-то в Монетке не поленился, и посмотрел дату вылова всей рыбы в наличии. Свежее полугодовалой не нашел. И голец там тоже такой же. В остальных торговых сетях то же самое. На тебе, боже, что нам не гоже.

Добавлено позже:
Ваш рецепт Вася?
Я человек простой. Купил у рыбака щуку на 1кг веса, отварил в подсоленой воде. Половину сам съел, половину брату отдал. Не гурман я. Не люблю сложности.
« Последнее редактирование: 07.01.21 21:06 »

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 373
  • Благодарностей: 18 654

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10329 : 09.01.21 18:23 »
Я человек простой. Купил у рыбака щуку на 1кг веса, отварил в подсоленой воде. Половину сам съел, половину брату отдал. Не гурман я. Не люблю сложности.
Тогда Вам в рОкетную тему.    *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 09.01.21 18:23 »


Поблагодарили за сообщение: beloff | german1

german1


  • Сообщений: 1 786
  • Благодарностей: 1 981

  • Был 06.02.21 12:44

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10330 : 12.01.21 14:18 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 12.01.21 14:20 »


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

beloff


  • Сообщений: 31 426
  • Благодарностей: 35 451

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10331 : 13.01.21 07:15 »
Мне казалось, что эта тема создана для того, что бы поделиться прежде всего эмоциями от потребления
ТС вроде змышляла как еще одну болталку обо всем("Разговоры на кухне...") вроде "Ассамблеи", но понята была превратно.
« Последнее редактирование: 13.01.21 07:26 »


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

german1


  • Сообщений: 1 786
  • Благодарностей: 1 981

  • Был 06.02.21 12:44

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10332 : 13.01.21 22:40 »
ТС вроде змышляла как еще одну болталку обо всем("Разговоры на кухне...") вроде "Ассамблеи", но понята была превратно.
Таки не сомневаюсь, что было именно так задумано изначально, но вот, беда, что делать, развилась эта тема на форуме себе в разброд в узкоспециализированные темы. А кухне осталось, кухнего, из названия.  Чему мы сейчас и рады!

Добавлено позже:
Здесь про гастрономическое наслаждение от процесса приготовления и ея потребления осталось. А про остальные удвольствия есть где поговорить в других темах, не?
« Последнее редактирование: 13.01.21 22:56 »


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Настеночка


  • Сообщений: 10
  • Благодарностей: 17

  • Расположение: Москва

  • Была 25.02.21 11:29

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10333 : 25.02.21 11:28 »

Активно готовлюсь к масленице  :P
Поделюсь своим простым рецептом блинов на молоке:

Ингредиенты
Мука, яйца, молоко, растительное масло, соль, сахар.

Разбиваем яйца в мерный стакан для взбивания и добавляем к ним сахар. Берем блендер и взбиваем.
Тонкой струйкой вливаем в емкость с яйцами молоко и понемногу всыпаем муку, кладем ст.л. раст.масла. Все это снова взбиваем. Консистенция получится средней густоты (как раз для блинов) и без комочков! Даём ей настояться 15-20 мин. Для необычного вкуса можно добавить немного ванилина (пол ч.л.).
Смесь  равномерно распределяем по сковороде и жарим до золотистой корочки. И готово!

Добавлено позже:
Таки не сомневаюсь, что было именно так задумано изначально, но вот, беда, что делать, развилась эта тема на форуме себе в разброд в узкоспециализированные темы. А кухне осталось, кухнего, из названия.  Чему мы сейчас и рады!

Добавлено позже:
Здесь про гастрономическое наслаждение от процесса приготовления и ея потребления осталось. А про остальные удвольствия есть где поговорить в других темах, не?
*JOKINGLY* *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 25.02.21 11:30 »


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Вася Рогов


  • Сообщений: 1 291
  • Благодарностей: 332

  • Был 23.03.21 17:25

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10334 : 08.03.21 16:39 »
Почему после России грустно отмечать день рождения в Испании?
Потому что эти извращенцы едят сушеные свиные носы !  :-!

https://youtu.be/_6S3jHS5VTo


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 740
  • Благодарностей: 17 416

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10335 : 31.03.21 22:37 »
Почему после России грустно отмечать день рождения в Испании?
Тоже смотрю этот канал. Особенно интересно как Нурия сравнивает языки ( испанский и русский )

После зрелища выставленных на наших рынках свиных голов, которые можно готовить целиком, отдельно взятые пятачки не так шокируют.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Хэтфилд


  • Сообщений: 1 680
  • Благодарностей: 2 852

  • Расположение: Красноярск

  • Был 12.10.23 10:09

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10336 : 01.04.21 15:38 »
о  =-O про жратву еду оказывается есть ,а это моя слабость  :-[ наверно накидаю фоток без рецептов своих

Добавлено позже:


Добавлено позже:


Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 01.04.21 16:08 »
)))


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Дед мазая | Нэнси | Мишаня | Elena-Isachenkova

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси


  • Сообщений: 9 030
  • Благодарностей: 10 270

  • Расположение: Россия

  • Была 09.09.24 11:50

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10337 : 01.04.21 19:50 »
о   про жратву еду оказывается есть ,а это моя слабость   наверно накидаю фоток без рецептов своих
Ох, как аппетитно всё выглядит... обожаю выпечку... на свою беду :'(
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 740
  • Благодарностей: 17 416

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10338 : 02.04.21 09:19 »
Хэтфилд, а почему без рецептов? Меня заинтересовало блюдо на первом Вашем фото.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Хэтфилд


  • Сообщений: 1 680
  • Благодарностей: 2 852

  • Расположение: Красноярск

  • Был 12.10.23 10:09

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10339 : 02.04.21 10:33 »
так нет рецептов как таковых *SORRY* всё на глазок ,это ж хобби просто,в свободное время
)))


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 740
  • Благодарностей: 17 416

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10340 : 02.04.21 10:36 »
так нет рецептов как таковых *SORRY* всё на глазок ,это ж хобби просто,в свободное время
Ну хоть можно узнать что приготовлено? Названия?
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Хэтфилд


  • Сообщений: 1 680
  • Благодарностей: 2 852

  • Расположение: Красноярск

  • Был 12.10.23 10:09

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10341 : 02.04.21 10:37 »
Ну хоть можно узнать что приготовлено? Названия?
так манты ж  :-[
)))


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

Дед мазая


  • Сообщений: 12 290
  • Благодарностей: 6 516

  • Расположение: Советский Союз

  • Был сегодня в 10:33

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10342 : 02.04.21 10:40 »
так манты ж
Прекращай это дело! Растолстеешь, кто мне деревья возле Кедра летом обмерит?.. :(

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 373
  • Благодарностей: 18 654

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10343 : 02.04.21 10:41 »
так манты ж  :-[
А че за грибки на нижнем снимке? На рыжики-волнушки чегой-то не походят.

Хэтфилд


  • Сообщений: 1 680
  • Благодарностей: 2 852

  • Расположение: Красноярск

  • Был 12.10.23 10:09

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10344 : 02.04.21 10:42 »
но больше всего люблю блины печь  :-[ меня сам процесс гипнотизирует умиротворяет  :)







Добавлено позже:
А че за грибки на нижнем снимке? На рыжики-волнушки чегой-то не походят.
рыжики и есть  ;) самые самые
« Последнее редактирование: 02.04.21 10:44 »
)))


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Elena-Isachenkova

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 373
  • Благодарностей: 18 654

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10345 : 02.04.21 10:44 »
   О, тёша впечатлила!   

Хэтфилд


  • Сообщений: 1 680
  • Благодарностей: 2 852

  • Расположение: Красноярск

  • Был 12.10.23 10:09

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10346 : 02.04.21 10:49 »
Прекращай это дело! Растолстеешь, кто мне деревья возле Кедра летом обмерит?.. :(
у меня не растёт жирок благополучия масса  *JOKINGLY* бегаю быстро
)))


Поблагодарили за сообщение: Дед мазая

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 740
  • Благодарностей: 17 416

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10347 : 02.04.21 10:52 »
так манты ж  :-[
Я до мант не дошла в своей кулинарной карьере, у меня семейное это пельмени. Но буду учиться.

Фото соцсеть ОК

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Хэтфилд


  • Сообщений: 1 680
  • Благодарностей: 2 852

  • Расположение: Красноярск

  • Был 12.10.23 10:09

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10348 : 02.04.21 11:00 »
рыжики жареные 

)))


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Elena-Isachenkova

Хэтфилд


  • Сообщений: 1 680
  • Благодарностей: 2 852

  • Расположение: Красноярск

  • Был 12.10.23 10:09

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10349 : 03.04.21 16:39 »


)))


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Мишаня | Elena-Isachenkova