на 5 страницах темы вся информация представленная Вами размазана и скомкана
Не совсем, по сути основная информация на первой странице, там те факты, которые лежат в основе моего исследования, это всего лишь часть, так сказать обкатка, той работы которую я планирую сделать в будущем, это далеко не все, что я могу предложить сообществу, но именно с этого по хорошему нужно разгадывать эту трагедию
1. В какое время 30 января они вышли на перевал?
Около 14-00,15-00 группа вышла к границе леса, там где березки карликовые
Часть группы ушла в разведку на перевал, с целью разведать путь к ночевки 4пл
Когда разведчики вернулись, состоялся удивительный разговор между Игорем и Семёном, судя по всему о необходимости лабаза
Потом совершили переход к 4пл и где то там устроили ночевку, где и состоялось фото, на котором группа готовиться к установке палатки, около 17-00
2. Когда они сделали лабаз у Ауспии, если они к этому причастны?
На мой взгляд они к этому не причастны
«О лабазе даже думать не приходится» как раз после разговора филей появилась, не вижу причин не доверять ей)
Группа обязательно оставила там следы своего длительного прибывания, их нет, зато эти следы есть у кедра
Само содержимое закладки вызывает недоумение, ботинки, мандолина, сама яма
Почему не оставлено хоть одно ведро, топор, пила ? Как прок от этого на хребте ?
Где они в ночь с 30 на 31 января сделали стоянку за перевалом? Предполагаю, у кедра?
В той локации, предположительно 4пл
Я постарался детально сформулировать весь их путь от 2-ого северного до х-ч, используя не фантазии и домыслы, а голые факты - фото, карты, уд, дневники, именно это я и предлагаю критиковать, хорошая критика мне точно не помешает
Кто, когда и зачем подделывал дневниковые записи туристов?
А самое главное – какие из страниц дневника группы и пр. дневников были подделаны, т.е. не соответствуют действительности, а какие – подлинные?
Совершенно точно неверная дата 31 января в общем дневнике, очень может быть неверная дата первой записи общего дневника от 30-ого, специально не касался тут этого, дабы не сильно шокировать публику
Все что идёт после слов «о лабазе даже думать не приходится» , фальсификация начинается со слов «спускаемся на юг в долину ауспии» и тд, все нелепые догмы растут из последних предложений общего дневника
Как видите не так много, 1-2 исправленных дат, пару строк в конце дневника, и поход обретает совсем иные очертания
Ну и отдельно «дневник неизвестного», он мог быть написан в ночь с 30-31 дежурным группы, или в момент трагедии убийцей
Добавлено позже:Если не они, то кто, когда и зачем?
Судя по всему убийцы, что бы обеспечить «спускаемся на юг в долину ауспии» чем то физическим, там весу то аккурат на одного человека и ничего объемного нету