И мне вот очень сдается,что альёшкановичек(ой как много у него кличек-прозвищ) не должен был помереть,а должен быть стать новым примером,на основании которого строятся санкции(а санкции-это рычаги давления на денежные потоки) против государства. И это из за одного человека,что само собой примечательно. А вот против Германии за убийство и геноцид тех же цыган в годы ВОВ никто почему то санкции не применяет. А их,цыган,было уничтожено несколько сотен тысяч,причем часть с применением тех же боевых отр.веществ. Мерзко это смотрится в настоящем времени.
Кто кому больше нужен - Россия "западу" или "запад" России? Зачем Европе придумывать предлоги - не хотят взаимодействовать с нынешней Россией - ничего их не сдерживает. Или есть другое, полоумное мнение, что санкции Европа делает себе во вред! Лишь бы русским было хуже!
Что касается России, то совершенно очевидно, что у части руководителей строны есть желание изолировать Россию от всего мира. Цель их не может быть объяснена "заботой о народе". Соответственно, их действия могут иметь только одно объяснение: личная выгода - они боятся лишиться власти, поскольку, при таком раскладе, когда отношения с "западом" входят в прежнюю колею (10-летней давности) многие их дела будут объявлены незаконными с точки зрения международно принятого права. В изоляции же они имеют возможность действовать как хотят, по отношению к ним нет авторитетного суждения.
Добавлено позже:Я считаю, что вы не умеете читать и / или понимать прочитанное.
как же: вот ответ из серии
в огороде лебеда, а в Киеве дядькавы считаете, что правительство РФ не причастно к отравлению Н., а может и отравления и не было;
Но вот, если бы все же они это сделали, как вы думаете, они заслуживают наказания или это нормально и правильно - отравить такого нехорошего парня?
Я считаю, что должно быть полное расследование,
Вопрос не стоял так:
как вы считаете, должно ли быть полное расследование или достаточно не полного?Я не вижу, что пострадавшие ведут себя лучше чем пресловутая кровавая гебня, которой вести себя закрыто - по штату положено.
Не было вопроса:
как вы считаете, достойно ли себя ведут пострадавшие?иными словами, именно российским врачам Навальный обязан не только жизнью, но и здоровьем. Гипоксия могла превратить его в овощ.
Может это ответы на чьи то другие вопросы?
Например, отсюда видно, что вопрос был:
обязан ли Навальный кому то спасению жизни?Подождите с овощами!
Я задал вопрос о том, что если бы он был отравлен спецслужбами РФ по распоряжению правительства РФ,
этот их поступок мог бы быть чем-нибудь оправдан, например, что он вел себя как то не так, или же правительство правильно сделало, что отравило и вы поддерживаете это? Ваша установка: руководство страны не причастно, а если причастно - это преступление или нет?