В итоге была названа Чуркина.
Но, первый фамилию Чуркина произнесли Вы, а не Новокрещенов. Верно?..
Просто странно, что мужчина 34-х лет называет 28-ми летнюю женщину (девушку) - симпатичная женщина средних лет...
С памятью у Новокрещенова проблем не было - как быстро он Вас поправил с Бизяевым. Значит женщина-эксперт точно была. Но, кто она - вопрос открытый. В Свердловском НИКЛ не было эксперта по фамилии Белова.
Интересно, может с Лаптевым из Северо-Уральска приехала? Если там были такие эксперты...
Не тетю же Нюру имел в виду Новокрещенов...
А Таранова работала в больнице в Ивделе, как мне подсказали. Только вроде гинекологом, если я ничего не путаю. Только не понятно, откуда ее фамилия пришла Вам в голову, если Новокрещенов на видео не произносил ее?..
Добавил:Там еще один момент есть интересный с 58-ой секунды...
Когда Вы утвердительно говорите, что эксперт Чуркина, а потом добавляете "Вы сказали Таранова", параллельно вмешивается Женщина за столом и говорит - "нет, другая фамилия". И это ее реакция на "Вашу" Чуркину, а не на Таранову. Так как иначе, она бы поправилась и сказала, что фамилия действительно Чуркина, а не Таранова или, наоборот, Таранова, а не Чуркина. Я понял так, что она имела в виду, что и не Чуркина, и не Таранова...
Добавил:Опять пришлось привлечь жену в качестве эксперта. Да, именно эту фразу, "Вы сказали Таранова", от НАВИГ-а услышала и она...