MiklRus, 10 лет - и что потом? )) Просто интересно - пора уже превращаться в маленького мальчика, или еще не время?
Вы будет еще 10 лет всем рассказывать про то, что Я и остальные не правы... Не правы все другие исследователи! Оружия не было! Ракета пролетала! И они были Комсомольцами и Девственниками!, и Девственницами! и у них были только ножи!
Для чего создан этот форум? Для расследования трагедии ? или для постоянного Самоутверждения некоторых? Хотите мне написать Фигню, пишите в личку! Я не прячусь! И фотка на Автарке настоящая, в отличии от ваших! и был на Крайнем Севере и в таких жопах Мира, что вам и не снилось...! И под водой и по льдом... Северный ледовитый, Баренцево, Белое. И Украинские Киборги, знаю что такое Печенга... Да Роман?. И был на охотах! И стрелял из всего!!! Если не смогу на какой-то вопрос ответить... Лучший друг Герой России , 2 медали "За Отвагу" в 20 лет... Пишите про свою крутизну в личку! про то какие вы крутые эксперты)) Мы по-ржем))
Добавлено позже:Господа исследователи! Не уж то, никто не осознает, что Дятловцы испугались не Ракеты, взрыва, и еще другой фигни! Они испугались человека, которого они хорошо знают! И знали, что он не шутит!
Не человека с ледорубом в руке... и не манси!
У них было много палок и лыж! Они бы кучей отбились!!...
Один человек их так напугал, что они бежали до кедра... Я правда думаю, что их было ДВОЕ!