Ну как бы и Вы в этом грешны... Кайтеся... Авторы фильма куда более щадяще навязывают свое мнение в отличии от некоторых версияводов.
Охоники за правдой костерят огрехи версии Ракитина. Типа то да это там натянуто. У Вас -то версия - ваще стоит на зыбучем песке. Но Вы ж неустанно вот её пропагандируете. Ваша попытка ударно забуриться с версией к природникам на ресурс Никишиной - потерпела симпатичный крах. Не прокатила Ваша доводная линия там. Уже на таком пустяке - как ритуальный чум. Охотники упомянули вскользь и версию Саши Ветра как откровенную нелепицу. Ну там есть про то момент, что Ветер углядывает на фото, в смысле результат чего это углядывание. Ваша версия и тут - не прокатывает, только здесь еще со времен Алины выстроен пиетет к мыслезавихрениям Саши Ветра. Традиция старательно поддерживается...
Я смотрю вы от данного сериала излишне
перевозбудились впечатлились. С первой серии вас как то неустанно несёт. Вы видимо, не понимаете, что фантазии сценаристов и правда это разные вещи.
Почему в сериале не показали лазание на кедр и облом веток на высоте 2-5 м ? Почему в сериале костер явно не горел даже 1,5 часа и его пытались перенести в ручей? Что там со срезанными кальсонами Кривонищенко и Дорошенко? Почему разрезанная пополам женская кофта Люды для обмоток выдана за одежду с Юры? Мне лично интересно и ни у кого нет ответа на вопрос зачем была отрезана штанина ниже колена с брюк, при наличии целых на настиле. И.т.д.
По поводу ритуальности "чума " вопрос остается открытым и я продолжаю исследование. Наличие сверху рогов позволяет усомнится в сугубо утилитарном его назначении. Но даже это не спасает склон от присутствия манси и развеивает миф о том, что манси там не ходят, не охотятся и т.д.
Я посмотрела Охотников и похоже нашла интересный момент о котором упомянула ЕЛЕНА2013, надеюсь мы об одном и том же подумали . По сути ничего нового и интересного там нет, а бороться с версией постановкой диагнозов мягко говоря неэтично.
Нужны как бы более веские аргументы , причем в рамках именно конкретного места происшествия. Здесь я согласна с Вьетнамкой, никаких посторонних извне быть не может, убить могли только местные .