У другого человека не возникало потребностей к врачу обращаться. Это повод распустить врачей?
Ну я же не пишу, что нужно ликвидировать все ножи и прекратить их выпуск. Я писала о том, что в городских условиях нож в кармане постоянно не нужен.
Ссылку на НПА можно, что в СССР любой нож считался холодным оружием. Или опять чушь написали как с мачете у Кривонищенко
Не любой - перочинный не считался холодным оружием. Смотря сколько сантиметров клинок. НПА искать не буду.
И когда это я писала про мачете у Кривонищенко? .От дятловской темы я давным давно отошла, а на этом форуме в дятловской теме не так уж много и писала- про мачете вы меня с кем то спутали.
Говорить что то за глаза про человека, в данном случае мертвого ВТ, который ничего не сделал предосудительного не делает чести ни вам, ни кому либо еще. Вы тонны грязи на него вылили, биф, тонны.
Встряну - это ВТ то ничего предосудительного не сделал?
Видимо вам по сравнению с теми кого вы перечислили и с кем вам приходилось общаться ВТ кажется паинькой, а я вот видео у крыльца посмотрела и сделала вывод - бандюган.
И какие это тонны грязи на него тут вывалили? То, что вы со своими соратниками вываливали и вываливаете тонны грязи на
продавщицу, на охранника, на полицию - это можно. А когда ненормального называют ненормальным, почему то считаете это оскорблением для него.
Но если человек ведет себя не нормально , то такой человек, соответственно будет называться ненормальным, идиотом, дебилом, дураком - это все синонимы и просто определения личности.
Или вы хотите придерживаться линии - про мертвых или хорошо или никак? Ну тогда не нужно участвовать в обсуждении.
А виновным пока его никто не назвал.
Так и здесь его виновным не называют - он так и остался в статусе подозреваемого.