если вы не разбираетесь в психологии таких субъектов это ваши проблемы. Но то что это потенциально массовый или серийный убийца это факт!
я столько видел преступников за свою жизнь, что лучше вам не знать про это! разбирающийся вы наш! без обид, настоящий диванный профайлер!
и не только я их видел, а общался, долгое время, с разнообразными, всех мастей, с семейными воров в законе, убийцами, наемными убийцами, убийцами родителей, педофилами жесточайшими, бандитами, разбойниками, убийцами инкассаторов, шерстяными из прессхат, и просто грабителями. про оптовых торговцев наркотиками и кидал я даже говорить не буду. тысячи я их видел за свою жизнь, биф, тысячи!!! таких персонажей видел, кровь стынет в жилах!
я по фене говорю лучше чем по английски!
что вы мне трете все про какие то психотипы, начитавшись книжек??? я с человеком разговариваю, мне через пять минут становится понятно, кто он и что. психотипы...
Вас пером ткнули в детстве и уронили возле подьезда ,вот все ваши экстремальные события за всю жизнь. сами себе неврозы диагностируете...
Оскорблять, так как вы это делаете, мертвого человека за глаза, это и есть ваш психотип обиженного жизнью, не в состоянии самому постоять за себя, вас сосед валяет возле собственного подьезда, а вы с какой то гордостью об этом всем сообщаете.
Я когда на ЖБИ переехал, в 2004, у меня во дворе жесть творилась, местные тачку ставили посередине двора врубали Бутырку и жрали пивас. Один раз, самый первый я их увидел, вышел к ним, сказал, все что о них думаю и кто они такие и добавил: еще раз увижу- гранату в салон кину. И ушел. Они опомнились, я уже метров на сто ушел, меня один догнал, успел только рот открыть, сел на жопу, когда ствол увидел и на этой же жопе от меня пополз.
Если ты сам себя не уважаешь и хаваешь плюхи от соседей то кто тебя уважать станет? Остается закрыться в хате, читать про Чикатило и называть всех фрустрирующими социопатами. Без обид, это жестокая правда жизни. Не все готовы за свою правду сесть в тюрьму, согласен, но эти люди и ведут себя как то посдержаннее в жизни. Говорить что то за глаза про человека, в данном случае мертвого ВТ, который ничего не сделал предосудительного не делает чести ни вам, ни кому либо еще. Вы тонны грязи на него вылили, биф, тонны.
И в какую полицию ВТ должен был обращаться если на него и напал тот самый полицейский? Что он ему при этом говорил? Какими карами угрожал?
Вас так же полицейский в гражданке по ошибке уронит у магазина, втопчет в грязную лужу, расскажет вам про бетонный пол в холодной камере и про разорванную бутылкой задницу ,я что то не очень уверен что вы жаловаться побежите в полицию.
Таушанкова подвел решала ,как мне кажется.
Всем мир!