Вы свои детские страхи, BIF, переживания, вызвавшие сильное душевное волнение проецируете в свою жизнь и отношение к людям. Вас порезали в детстве, это вызвало психотравму, определившую вашу жизнь на долгие годы вперед. Это нормально было бы, паническая боязнь людей с ножами, но вы на этом форуме на голубом глазу порицаете ВТ, как вы его только не назвали, я всю тему эту перечитал, даже мне пожившему иногда становилось чуть-чуть неуютно от этих беспочвенных оскорблений, вы и "из могилы урода выкопать" предлагали и все в таком духе.
Это всего лишь последствие ваших детских порезов, которые вы несете сюда, на форум, и увидев нож в руках ВТ, немедленно становитесь его хулителем., да и вообще любого человека с ножом, даже своего однополчанина с Украины ))
Попробуйте сходить к психологу, ведь это не очень нормально, я серьезно говорю, без всяких подколов.
Вам Чикатило, получается, более близок по духу -
человек вдохновения, как вы его намедни назвали, чем этот несчастный айтишник, пытающийся укрыться от напавших на него в своем домике. У Чикатило тоже была психотравма, он о ней рассказывал, его в детстве девки постарше поймали и заставили вылизывать, от этого он и поехал немного кукушкой. А мог и не поехать, это зависит насколько сильна, окрепшая, была на тот момент у него психика.
Я в 2001 перевернулся на машине на трассе, на приличной скорости, со мной две девушки были и собака. Со мной ничего не произошло, я сгруппировался и отделался лишь слабозаметным синяком. Собака, выскочив после аварии, убежала в лес и больше ее никто не видел, моя подруга, сидевшая спереди, выходившая перед этим в лес по нужде, забыла пристегнуться и улетела в лобовое, метров на 30, но сломала лишь ключицу. С другой подругой вообще ничего не было. Так вот моя подруга после этого случая вообще не ездит на авто, собака тоже не нашлась -
психотравма.
Парня молодого, моего знакомого, в центре ночью жестко изрезали ножами, еле выжил, но абсолютно не высказывает никаких лозунгов про ношение ножей и поведение Таушанкова в магазине.
"Сегодня ты без сменки ходишь, а завтра школу подожжешь"- нет, это так не работает в жизни.Добавлено позже:Приведу один пример. Соседей по даче обокрали. Сп приехали только через неделю
Приведу один пример, у моих родителей в дачном сообществе, произошло около 70 краж за три ночи, там кто только не имел дачи, всех мастей и сословий короче, но почему то эти воришки, обнюхавшиеся клея (как потом выяснилось) нагадили лишь у моих родителей по большому и побили висящие на стенах рамки с фото. Раньше воровали тоже, но на те случаи было приятно смотреть -аккуратно выставляли форточку, брали только ценное и уходили.
Терпеть подобное я не смог и на следующий день путем нехитрых ОРМ вычислил всю эту деревенскую банду, около 8-9 человек, двое ночью воровали, стаскивали за забор, в кучу, под снег, а днем другие приезжали на грузовике и забирали. Бригадиру я загнул об голову сковородку, насравшему мой отец натыкал обосранным веником в рыло, после чего я сломал ему голень, а главаря, имевшего грузовик, менты(поскольку было около 50 заявлений), еще месяц
не арестовывали, поскольку он представлял из себя один большой синяк. Пока менты раскачались, я успел раньше них. После этого, а прошло уже лет 15, никаких краж не было.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Оффтоп