А вот хамить не надо - когда изначально я написал про странные три выстрела из одностволки без перезарядки, НИКТО из вас не стал возражать...
А надо было возражать? Прям сразу? Меня возражения стали разбирать позднее, когда Вы оригинально заявили, что Вас услышали и фильму поправили...
Я пояснила почему и походу выяснила что и многие другие - тоже оставили себе на память один выстрел старика манси. Причем просматривая фильм считай одновременно со мною.
А хамство - эт у себя поищите. В первую и обязательную очередь...
калина
Рябина.
"... Я представлял, слушая шум кедра, как умирали здесь Кривонищенко и Дорошенко. На березках мох. Недалеко от кедра куст рябины. Кругом снег (глубокий). На рябине несколько сухих ??? листочков и еще не обклеванные птицами немного ягод..."(с) Ураган в горах -3
Так что переписывайте версию, а то Куликов с Вами не станет сотрудничать за такое вопиющие незнание матчасти...
На rutracker.org серии полнее,в хорошем качестве.
Есть встреча Костина с Кириленко. Есть Огнев и обед с лесорубами.
Качайте серии со значком 18+.
Не, тут речь про ссылку на совершенно другой и параллельный продукт. "Перевал Дятлова: Охотники за правдой". Это если о ссылке именно в части этого разговора.
Ну встреча Костина с Кириленко - и в нашем варианте была. А вот 41-го песенного ваще не было. Они с Вижая прям на 2-ой Северный прям попадали, минуя веселых лесорубов.
Ну точно, эксперименты над дятловедами проводят. Самое занятное, что и по телеку - никто в сериях 1-4 Огнева: еще не видел.
Эт они на нас Аненербские приемы испытывают...