По этой( галиматье ) как вы изволили выразиться, сняли фильм-который Вы здесь обсуждаете.
Ну да, куда ж Куликову без вас, без родимого..."Полонез" Агинского тоже вы написали? Да и "Гамлет" шекспировский, тоже, очевидно, ваша работа... Да вы не меличитесь - жгите!
"Глухарь" со всеми продолжениями, "Карпов" с несколькими, как он называет "сезонами", "Полицейский из Рублёвки" с бесконечными продолжениями, "Меч" из 25 серий в 1-и "сезоне" и ещё столько же во втором... и т.д.и т.п. Куликов на 8-ми сериях не остановится, о чём говорит и однозначная надпись в углу картины: 1-й сезон.
Так что то, что один из главных создателей фильма,Куликов, на 8 несчастных сериях не остановится, у меня нет ни малейшего сомнения. Всё-таки не зря в одном институте учились, знаю, да и, тем более, тема неисчерпаемая. Как было в "Мече": все главные герои после каких-то несчастных 25 серий погибли. Казалось бы, всё... Ан нет! Во "2-м сезоне" они, как по мановению волшебной палочки стали оживать. И ведь ожили! И ещё кина на 20 с лишним серий!
Кстати, "Мечь" того же Куликова пересматриваю каждый год. Хотя первое время на него столько грязи вылили... Да и сейчас по центральным каналам не показывают. И, думаю, больше не покажут. Хотя это его самый достойный фильм, на мой взгляд. Может, "Перевал.." его перевалит...
Так что и тут ничего не изменится. 8 серий для Куликова - это ни о чём от слова ваще..."Стырит" у нашего Миколаича очередной сценарий, найдёт нового режиссёра, - и вуаля! Жги, Миколаич! Вас ждут великие кина!