Я как-то тоже не считала выстрелы, мне за мальчонку было страшновато.
Но очередей от бедра из берданки, как в голливудских фильмах, точно не было))))
Ну если разбирать фильм на ляпы и ляпушки, то и смотреть -то нечего.
А ведь фильм как раз и можно считать получившимся, если нашлись желающие пересмотреть все вышедшие серии подряд, если присматриваются к мелочам и спорят о них.
Я вот только при повторном просмотре 4 серии обратила внимание, что опытная походница Зина не умеет открывать консервы консервным же ножом, по крайней мере, делает это как-то неаккуратно, вырезая в крышке небольшую дырочку и пытаясь выковырять из банки через эту дырочку содержимое.
А потом бросает нафиг эту недоковыренную банку и бежит с Игорем за лапником, оставляя Люду наедине с пустой кастрюлькой и всю группу - без обеда((((.
Мне все больше жалко сериальную Люду. (((( Девушка так старается быть полезной и уважаемой среди старших товарищей, а её все игнорят. Даже игнорят её попытки разобраться, почему это происходит - Зина ничего не может ей посоветовать, т.к ей такие проблемы непонятны, а Золотарева вообще припадок бить начинает.((((
Не говоря о том, что лишить девушку дольки мандарина, которым она пожертвовала ради поднятия настроения в группе, -вообще свинство со стороны парней.