Коронавирус из Китая - стр. 525 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1542581 раз)

dara56

• Благодарностей: 116

• Была 28.12.20 12:15

Чот кроме Хельги ни у кого ковидомумерших нету.
Так записывают жеж под другим кодом. Что тут непонятного ? Чтоб не пугать население. Мы будем жить с этой сезонной заразой вечно. Каждые полгода испытывая прочность своей иммунной системы. Если выпустят закон о обязательной вакцинации, то пандемию можно побороть. Но судя по высказываниям Пескова правительство этого делать не собираются исходя из свободы выбора. А на самом деле причины другие. Нет вакцины и нет денег для массовой вакцинации.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Для нелюбителей(ковидиссидентов) и любителей масок(ковиднутых)
и просто для тестируемых. :)
Илон Маск сдал четыре теста на COVID-19 и получил разные результаты

«Какая-то ерунда»: Илон Маск раскритиковал тесты на COVID-19

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск сообщил, что у него появились симптомы простудного заболевания, в связи с чем он сдал тесты на COVID-19. В результате миллиардер получил разные результаты и поделился своим негодованием с пользователями Twitter. По мнению Маска, если он так и не смог узнать, болен ли коронавирусом, то современным анализам на этот патоген нельзя доверять.

О феномене масконосов.

https://www.youtube.com/watch?v=ltjxUhghLg4#

О роли Роспотребнадзора в распространении коронавируса и о ковид-диссидентах

https://www.youtube.com/watch?v=cz21x3C4T98#

Добавлено позже:
Чот кроме Хельги ни у кого ковидомумерших нету. На предпоследнем моём месте работы схоронили электрика Ф. - глубокого пенсионера. Всю его хронику я не знаю и точно ли с ковидом - тоже не скажу. Про семью друга пейсал - выписали на работу и ту и другого - так то с месяц они дома отлечились, сперва барыня, затем барин - но карантин то общий.
У меня есть 2 знакомых, знакомых, знакомых (в общем где-то кто-то), которые умерли под ИВЛ.

Знакомые врачи доктора говорят, что умершие могли бы выжить, если бы их под ИВЛ не положили.
Я спросила - зачем тогда кладут под ИВЛ, если известно, что человек не выживет?
Мне ответили - так требует какой-то медицинский протокол.
« Последнее редактирование: 15.11.20 14:02 »

Эля 29

• Благодарностей: 16 451

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

У меня есть 2 знакомых, знакомых, знакомых (в общем где-то кто-то), которые умерли под ИВЛ.
Так на Ивл то ложат, когда... дышать совсем не могут  80-90 % поражения легких.
Ну не положат на Ивл, то умрет тот час же в палате..
Ложат на ивл- это хоть небольшой, но шанс выжить.
Говорят именно с ковидом после Ивл живет примерно 11%..
А без ивл и эти 11% помрут.
Не Ивл убивает, это как мертвому припарка( но некоторым крепким удается выжить после ивл , даже пробыв там неделю..)
Без ивл и вообше бы все умерли.

На ивл и так только тяжелых ложат.
Но шанс у них на чуть чуть больше, чем без ивл.

Ковид преврашает легкое в малиновую недышащую губку, которая не работает.
Ковид - это не орз и грипп, а некая новая аутоимунная патология, клетки собстаенных тканей нападают на себя и убивают, тромбируют ткани и др.действия..
Важно лечить преднизолоном, дексаметазоном, метипредом ( в комплексе с др.лекарствами), шанс выжить на гормонах велик!! Тк гормоны угнетают аутоагрессию , вызванную вирусом.

Всем здоровья!!!!
( если что - у меня друзья -врачи , мама врач, у меня 2 мед.образования у самой)
« Последнее редактирование: 15.11.20 16:58 »

Поблагодарили за сообщение: medgaz

dara56

А без ивл и эти 11% помрут.
Зря стараетесь. Ей не понять. Чукча не читатель, чукча писатель. Виновата трубка в горле.

алекс шаркин

• Благодарностей: 1 692

• Расположение: уфа

• Был 24.11.24 15:50

( если что - у меня друзья -врачи , мама врач, у меня 2 мед.образования у самой)
Вот тогда и ответьте. Почему с приходом в Россию КОВИДа ,вдруг стала прогрессировать т.н. внебольничная пневмония ? В Башкирии на сегодня 114 случаев Ковид в сутки и 350 пневмоний. Откуда взялось столько пневмокок? Или нам просто пудрят мозги ?
Я не Эзоп ,я ещё только учусь..

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Заходил на днях

В Башкирии на сегодня 114 случаев Ковид в сутки и 350 пневмоний. Откуда взялось столько пневмокок? Или нам просто пудрят мозги ?
Пневмония - это не обязательно пневмококк, она может быть и вирусной. И вам не обязательно пудрят мозги - просто почти в половине случаев  тесты дают ложноотрицательный результат. То есть реально число больных и умерших от ковида намного больше, чем показывает статистика.

Добавлено позже:
Чот кроме Хельги ни у кого ковидомумерших нету.
Вы, видимо, запамятовали. Об умерших от ковида в своем кругу тут многие писали. Ваш покорный слуга в том числе.
« Последнее редактирование: 15.11.20 18:23 »

dara56

Вот тогда и ответьте. Почему с приходом в Россию КОВИДа ,вдруг стала прогрессировать т.н. внебольничная пневмония ? В Башкирии на сегодня 114 случаев Ковид в сутки и 350 пневмоний. Откуда взялось столько пневмокок? Или нам просто пудрят мозги ?
Не могут выявить ковид.
Илон Маск сдал четыре теста на COVID-19 и получил разные результаты
https://www.gazeta.ru/tech/2020/11/13/13359535/musk_ill.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1605456472000

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Так на Ивл то ложат, когда... дышать совсем не могут  80-90 % поражения легких.
Как родственники умершего больного могут проверить, что это была последняя необходимая мера и что человек не мог дышать самостоятельно?

Дают ли возможность самому больному или его родственникам принимать решение подключения к ИВЛ? Или это делается насильно?

Добавлено позже:
Разворачиваемый текст
у меня 2 мед.образования...
А русский язык почему-то плохо знаете.
Извините за замечание, но слова "ложат" в русском языке нет.

... Виновата трубка в горле.
Трубка в вашем горле не должна мешать вам думать.
« Последнее редактирование: 15.11.20 20:07 »

Эля 29

Как родственники могут проверить, что это было именно так и что человек не мог дышать самостоятельно?
Ну врачи сами видят кому надо помочь.на ивл просто так и не положат, там столько проблем и возьни, что они бы и рады не ложить, но спасать то надо.
Пока спрашиваешь родственников, человек и умереть может поэтому делают как считают нужным.
А почему ложат- ну синеет человек, задыхается, кома- вот и ложат.
А вы думаете специально ложат туда,чтоб помер что ли??

Ивл очень сложная система, там следить надо за пульсом, давлением кислотно- щелочн.состоянием крови, чтоб нервы были в покое, а то больной вырвет трубку ..
Сложно это... и врачам нафиг это не надо..
Но если сам дышать не может( не вдоха , ни выдоха , судороги... им что остается???
Пусть хоть на аппарате подышит .в там мож и сам задышет. Бывает и такое!!!
Просто сейчас реаниматологов, анастезиологов мало. С медицины все бегут... приходится переучивать терапевтов на реаниматологов, чтоб понимать и уметь работать на ИВЛ.

Трудно сейчас в медицине, очень трудно... кому хочется в заразе работать???? Многие боятся, устали и увольняются..

Остаются на рабочих местах либо истинные медики, идейные, ну и за деньги кто готов сутками работать..

Добавлено позже:
А русский язык почему-то плохо знаете.
Извините за замечание, но слова "ложат" в русском языке нет.
Если б у меня было филологическое, то я возможно написала бы правильно.
У вас нет смысла общаться с медиками , если вы не медик. Вы не поймете.

Родственников почему не спрашивают когда отпрелеляют  на Ивл, потомучто задыхается человек за 5 мин. И принимается решение врачем... пока он звонит родственнику- человек умрет.

Если у вас кто то из знакомых погиб( и у меня есть 2- 3 таких знакомых) то погибли они не от Ивл, а от того что ткани легких от ковида превратились в малиновую губку, которая не может двигаться и дышать.
Погибли они от вирусно- иммунной пневмонии, которая как чума накрыла планету. И надеюсь скоро пройдет.
Не от Ивл они погибли.
Им нечем были дышать, легкие вышли из строя, необратимо.
Кстати, вот вы знаете как писать слово Ложат, или класть... И то хорошо.
А в медицине ничего не понимаете.
Каждому свое)))
« Последнее редактирование: 15.11.20 20:20 »

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 19:33

Так записывают жеж под другим кодом
Был вопрос о лично знакомых, так, что мне пофиг на коды.

Учительница умерла от сопутствующего, по-просту была уже старенькой и тяжелая болезнь оказалась не под силу.
Двое других мужчины - проблемы с кровью.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: beloff

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Ну врачи сами видят кому надо помочь.на ивл просто так и нп положат, там столько проблем и возьни, что они бы и рады не ложить, но спасать то надо.
Пока спрашиваешт родственниуов, человек и умеретт модет пожтому лрдат каа считают нужным.
А почему ложат- ну синеет человек, задыхается, кома- вот и ложат.
А вы думаете специально ложат туда,чтоб помер что ли??

Ивл очень сложная система, там следить надо за пултсом, давлением кимлотно- щелочн.состоянием крови, чтоб нервы бфли в покое, а то больной вырвет трубку ..
Сложно это... и врачам нафиг это не надо..
Но если аам дышать нп может( нп входа , ни быдоза , судороги... им что остается???
Пцсть зоть нс аппарате подышит .в там мож и сам задышет. Бывает и такое!!!
Просто сейчас реаниматологов, анастазиодогов мало. С медицины все бегут... приходится пнреучивать терапевтов на реаниматологов, чтоб понимать и уметь работать на ИВЛ.

Трудня сейчас в медицине, очент трудно... кому хочется в заразе работать???? Многие боятся, устали и увольняются..

Остаются на рабочих местах либо истинные медики, идейные, ну и за деньги кто готов сутками работать..
То, что в медицине сейчас нет грамотных докторов - всем известно.
Я пишу о другом аспекте - о морально-этическом.

Представьте, что не дай Бог ваш родственник попал в больницу с признаками ОРВИ. Была температура, кашель, ну и небольшая одышка.
Через сутки вам молодой неопытный врач сообщает что родственник умер и что его пришлось подключить к ИВЛ, потому, что он якобы не мог дышать.
У вас не возникнет недоверие, что вашего родственника можно было спасти иначе?
Вы не будете жалеть о том, что без вашего согласия ему подключили прибор, после которого 90% погибают?

Вот, например, что пишут медики об использовании ИВЛ:

" В середине апреля глава по медицине Американской ассоциации по борьбе с болезнями легких Альберто Риццо говорил, что около 80 процентов заболевших, которых подключали к аппаратам ИВЛ, умерли.
Довольно высокий уровень смертности зафиксирован и в других странах, пишет AP. Исследования, проведенные соответственно в Ухане и Великобритании, зафиксировали смертность на уровне 86 и 66 процентов в таких случаях.
При этом, в "обычном" случае умирают от 40 до 50 процентов людей с тяжелыми заболеваниями легких, которых подключают к искусственной вентиляции легких.
Причины такой высокой смертности пока неясны. Некоторые медики склонный связывать это с состоянием здоровья пациента до заражения коронавирусом.
Как говорит Эдди Фан, специалист по лечению респираторных заболеваний из научно-исследовательского института при Toronto General Hospital, ИВЛ - совсем не мягкий способ лечения.
В результате некоторые врачи ставят под сомнение использование аппаратов ИВЛ при лечении пациентов с COVID-19, и они пытаются найти методы, позволяющие как можно дольше лечить пациентов с коронавирусом без применения дыхательных аппаратов."

Не помогает, а убивает! Врачи уже отказываются от использования аппаратов ИВЛ

https://newizv.ru/news/science/09-04-2020/ne-pomogaet-a-ubivaet-vrachi-uzhe-otkazyvayutsya-ot-ispolzovaniya-apparatov-ivl
« Последнее редактирование: 15.11.20 20:28 »

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 19:33

Через сутки вам молодой неопытный врач сообщает что родственник умер и что его пришлось подключить к ИВЛ, потому, что он якобы не мог дышать.
У вас не возникнет недоверие, что вашего родственника можно было спасти иначе?
Вы не будете жалеть о том, что без вашего согласия ему подключили прибор, после которого 90% погибают?
По-моему сейчас противоположная ситуация  в медицине
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Эля 29

Двое других мужчины - проблемы с кровью.
При ковиде кровь сгущается, все в тромбах.
Кстати и пневмония то специфическая- там микротпомбы в легочной ткани.
Врачи сейчас учатся и узнают эту инфекцию, она подобна Вичу, немного схожа и с системн.заболев.соединит.ткани схожа.

beloff

• Благодарностей: 35 104

• Заходил на днях

Мы будем жить с этой сезонной заразой вечно.
Дай вам бог. Только те, кому дал, не очень довольны. Вроде бы.

Добавлено позже:
Можно толтко требовать уважения к противоположной  отот них точке зрения, дажеесли они никогда ее не разделят
Вот с масконосых и начните свою агитацию.

Добавлено позже:
ложат
ложут - правельнее.

Добавлено позже:
Вы, видимо, запамятовали.
Да, не помню. Двоюродный сват брата кумы иногородней подруги -  помню. А так вот чтоб определенно, лично знакомый - нет.

Добавлено позже:
При ковиде кровь сгущается, все в тромбах.
Дык на то есть кроверазжижители - антикоагулянты по вашему, по ученому.

Добавлено позже:
но слова "ложат" в русском языке нет.
Протестую - слова жопа тоже нет. А жопа есть. Особенно на плечах. С виду как голова и даже с чубчиком, а заговорит - таки нет. Жопа.
« Последнее редактирование: 15.11.20 20:48 »

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

dara56

То, что в медицине сейчас нет грамотных докторов - всем известно.
С докторами всё более-менее нормально в России. По крайней мере их квалификация не хуже китайских. А вот с лабораториями, и с квалификацией лаборантов проблема. Из-за проблем в бюджете и недофинансирования медицины лаборатории оснащаются отечественным оборудованием, да и в лаборанты идут люди конечно не с высшим образованием, и с материальными проблемами. Будет ли лаборант думать как правильно взять мазок у пациента, если у него дома дети голодные ?

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
С докторами всё более-менее нормально в России.
В таком случае почему сегодняшней проблемой с коронавирусом занимается Роспотребнадзор? В России уже нет докторов-эпидемиологов-инфекционистов?

dara56

В таком случае почему сегодняшней проблемой с коронавирусом занимается Роспотребнадзор? В России уже нет докторов-эпидемиологов-инфекционистов?
Потому что борьба с эпидемиями не входит в компетенцию министерства здравоохранения.
Это привилегия санитарной службы. Роспотребнадзор - это ведомство имело раньше такие названия:
    до 1917 — в составе Медицинской полиции;
    1922—1933 — Санитарно-эпидемиологическая служба;
    1933—1950-е — Государственная санитарная инспекция;
    1963—1991 — Государственная санитарно-эпидемиологическая служба СССР;
    1991—2004 — Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Российской Федерации (Госсанэпиднадзор);
    1993—2004 — Государственная инспекция по торговле, контролю качества товаров и защите прав потребителей (Госторгинспекция).

Сергей2931

• Благодарностей: 559

• Расположение: Россия

• Был 08.01.24 22:46

Весной многие удивлялись, почему в России низкая смертность от короновируса. Осенью удивляются, почему в России такая высокая смертность от короновируса, в отличии от крупных европейских стран.

Мои размышления. Весной хотели показать, что Россия лучше других стран справляется с короновирусом. Потом, в СМИ, стали писать об избыточной смертности в России в 2020 году. Которую только на 30% можно объяснить пандемией ковида, а на 70% - ступором или коллапсом медицинской системы. Перестали заниматься другими хрониками ( сердечники, онкология и т.д.) из-за ковида... Руководство России хочет доказать, что избыточная смертность в России в 2020 году, прежде всего, объясняется ковидом.

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

dara56

Мои размышления. Весной хотели показать, что Россия лучше других стран справляется с короновирусом. Потом, в СМИ, стали писать об избыточной смертности в России в 2020 году.
Тут ещё один фактор замешан. Нечистоплотные сотрудники пенсионный фонда крутили деньгами умерших пенсионеров. И когда эту схему начали расследовать, то выплыли цифры реальной, нековидной смертности в РФ, ну и замалчивать эту проблему стало невозможно. Россиян ведь не 146 миллионов, а намного меньше. Насколько меньше ? Это можно будет узнать, когда страну возглавят честные люди. Данные переписи населения дутые.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Потому что борьба с эпидемиями не входит в компетенцию министерства здравоохранения.
Это привилегия санитарной службы. Роспотребнадзор...
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и потребительского рынка.
https://rg.ru/2004/07/08/fednadzorpotreb-dok.html

А проблемами, связанными с эпидемией коронавируса должны заниматься компетентные лица, т.е. медицинские работники МОЗ: эпидемиологи, инфекционисты, которые должны давать указания Роспотребнадзору, а Роспотребнадзор должен их исполнять.
Кто из известных специалистов-эпидемиологов, инфекционистов РФ взял на себя ответственность за введение масочного режима, за проведение мероприятий по устранению эпидемии?

Добавлено позже:
Тут ещё один фактор замешан. Нечистоплотные сотрудники пенсионный фонда крутили деньгами умерших пенсионеров. И когда эту схему начали расследовать, то выплыли цифры реальной, нековидной смертности в РФ, ну и замалчивать эту проблему стало невозможно. Россиян ведь не 146 миллионов, а намного меньше. Насколько меньше ? Это можно будет узнать, когда страну возглавят честные люди. Данные переписи населения дутые.
Интересная мысль. :)

Интересно вот ещё что.
Для чего медики носят такие защитные костюмы? Это что радиация или чума? Это просто острое респираторное вирусное заболевание, поэтому нужно защищать лицо, не трогать его руками, мыть руки, а после смены снять одноразовый халат, бахилы и искупаться. Для чего этот маскарад?
« Последнее редактирование: 15.11.20 23:32 »

beloff

• Благодарностей: 35 104

• Заходил на днях

которые умерли под ИВЛ.
это отдельная пестня - но точно не панацея. Вы же понимаете - здорового положи и неизвестно какой встанет. Там свои риски наслаиваются.

Добавлено позже:
Кто из известных специалистов-эпидемиологов, инфекционистов РФ взял на себя ответственность за введение масочного режима, за проведение мероприятий по устранению эпидемии?
Вот Аньке и поручили. А врачи никогда не договорятся - два врача-три мнения.
« Последнее редактирование: 15.11.20 23:32 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

dara56

Для чего медики носят такие защитные костюмы?
Если я напишу я вам правду что я думаю о вас, и вашей аватарке - и администратор сайта меня забанит за оскорбления. Поэтому вот вам ссылка
https://yandex.ru/search/?clid=2320519&text=%D0%94%D0%BB%D1%8F%20%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8F%D1%82%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC%D1%8B&lr=11173&redircnt=1605473038.1

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Если я напишу я вам правду что я думаю о вас, и вашей аватарке - и администратор сайта меня забанит за оскорбления.
Вы, наверное, не заметили, что я автор этой темы, поэтому могу исправить или удалить ваше сообщение, если оно будет нарушать правила форума. :)

По ссылке вашей есть куча статей на тему: "Для чего медики носят такие защитные костюмы", вот один из ответов:
"Эта "мода" пошла из Китая, но там врачи встретились с Covid-19 впервые и ещё не знали, что он из себя представляет. А у нас просто продублировали и ввели в "норму", не разбираясь, нужно это или нет. На самом деле, грустно становится, когда видишь на фото докторов, одетых от коронавируса в противочумные костюмы и операционные маски, которые почти не защищают органы дыхания. На мой взгляд, это просто издевательство над врачами, особенно сейчас, когда уже почти лето, жарко. Плюс эти "скафандры" стоят немалых денег и как одноразовые их никто не применяет, обрабатывают хлоркой, плохо смывают и у врачей потом происходит химический ожог. Это просто издевательство над медперсоналом в угоду политиков и тех, кто отвечает за закупку средств защиты."

Но я же не просто задала вопрос, а ещё и пояснила его суть: " Это что радиация или чума? Это просто острое респираторное вирусное заболевание, поэтому нужно защищать лицо, не трогать его руками, мыть руки, а после смены снять одноразовый халат, бахилы и искупаться. "

Если сможете - объясните причину ношения таких защитных костюмов как при чуме или при радиации.

Затем я задам другой вопрос - а как же тогда защищаются терапевты в поликлиниках и медсёстры на приёмном покое, и другие медработники, которые принимают удар первыми в самое "агрессивное" время существования вируса в организме человека - в первые дни его заболевания?

« Последнее редактирование: 16.11.20 00:30 »

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Собираю информацию для анализа от всех своих знакомых и от знакомых моих знакомых об известных им смертельных случаях после перенесенного вирусного заболевания "кови -19"

Комментарий модератора
Коллеги, а вы от темы не ушли случайно?))
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коллеги, а вы от темы не ушли случайно?))
Смертельных случаев после перенесенного вирусного заболевания "кови -19", по-видимому, мало или нет совсем, а пообщаться на тему хочется. :)

dara56

Если сможете - объясните причину ношения таких защитных костюмов как при чуме или при радиации.

Затем я задам другой вопрос - а как же тогда защищаются терапевты в поликлиниках и медсёстры на приёмном покое, и другие медработники, которые принимают удар первыми в самое "агрессивное" время существования вируса в организме человека - в первые дни его заболевания?
Вам ведь доказывать бесполезно, у вас уже есть свое мнение. В Швейцарии весной тоже думали, что ковид-19 не опасен. Сейчас не знают что делать с трупами.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
..., у вас уже есть свое мнение.
Конечно, как у каждого нормального человека. Но мне интересно и ваше мнение. Это же форум и здесь можно его вам тоже изложить. Не стесняйтесь.

В Швейцарии весной тоже думали, что ковид-19 не опасен. Сейчас не знают что делать с трупами.
Прямо таки не знают?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

ОРВИ каждый год в это время бывает. В этом году чуть сильнее, но не катастрофа же.

dara56

ОРВИ каждый год в это время бывает. В этом году чуть сильнее, но не катастрофа же.
То есть полтора миллиона погибших вы не считаете проблемой ?

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
То есть полтора миллиона погибших вы не считаете проблемой ?
Где? В мире?
А вы знаете сколько в мире каждый год умирает людей от подобных болезней?
А сколько всего людей умирает знаете? Вот в этом году, например, по разным причинам уже умерло более 51 миллиона человек.

Вот, к примеру, в 2000 году от респираторных инфекций верхних дыхательных путей умерло более 3 млн. человек.

« Последнее редактирование: 16.11.20 01:46 »

dara56

А вы знаете сколько в мире каждый год умирает людей от подобных болезней?
От насморка никто не умирает. От простого гриппа 400 тысяч максимум

https://rosinfostat.ru/smertnost-ot-grippa/
« Последнее редактирование: 16.11.20 01:45 »