А мы вообще-то о чем спорим?)))
Вы от меня хотите все и сразу. Дайте время.
Я предложил проанализировать лёгкие телесные повреждения в их изложении судмедэкспертом Возрождённым с привлечением различных показаний и следственных документов, поскольку вы настаиваете на своих выводах о присутствии "посторонних лиц" на месте происшествия в зоне палатки и в некотором смысле физическом "боевом" контакте с "ними" туристов из группы И.Дятлова. Для формального начала я предложил вам свой вопрос, но он никак не тянет на утверждение. Однако, мне интересно - если вы позволили себе предварительный вывод о "присутствии" п.лиц, то можете ли вы исключить падения туристов и удары о твёрдую снежную поверхность на склоне!? (Кстати говоря Возрождённый настаивал не просто на падениях, но и на отбрасывании тел, в результате чего происходило последующее падение и возникали соответствующие этой ситуации удары об твёрдую поверхность). В качестве отчётливого примера я использовал снимки телесных повреждений З.Колмогоровой, поскольку фотографиями поверхностных травм Р.Слободина мы не располагаем.Поэтому, строго говоря, мы не спорим, потому что я предложил:
1) установить фактические основания для любого раздельного утверждения по вопросу травм;
2) связать эти утверждения с фактическими основаниями - свидетельскими показаниями и следственными документами;
3) исключить спорные признаки наличия вероятности в чьих-либо утверждениях и т.д.;
4) чтобы выйти на присутствие "посторонних лиц", которое не просматривается нигде, за исключением трупных пятен на телах, наличие которых не соответствовало расположению некоторых тел, например, того же Р.Слободина, умершего в положении, исключающим его самостоятельное перемещение, если судить по его левой руке в отличие от той же Колмогоровой, которая имела явные признаки динамической позы.
Собственно, я немедленно начал свой анализ, так как вы вы отказались (за неимением?) предоставить свой