Пленка № 1 (чужаки на фото ГД) - стр. 22 - Прочее - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пленка № 1 (чужаки на фото ГД)  (Прочитано 146261 раз)

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

Пленка № 1 (чужаки на фото ГД)
« Ответ #630 : 20.11.13 13:47 »
 *SMOKE*
Действительно, для следствия, эти снимки имели бы основание для допроса мансей... в 1959 году... но сейчас и допрашивать некого... Но есть такое понятие в уголовном мире... три косвенных доказательства... есть один факт...
Натт слишом слаба для споров со мной в отношении СМЭ... она не обладает аналитическим умом и жизненный опыт тепличного растения не позволяет ей отличить комплекс ударов от комплекса ушибов... Диалог с ней невозможен ... я не заказной паталогоанатом... пишущий под диктовку следствия...
Моон... если негативы некоторых пленок подвергались резке и компановке... то только от наших умственных способностей зависит их реставрация... Хотелось бы послушать вас... по поводу скрытых снимков и их принадлежности к той или иной пленке... Что могло быть на этих снимках? Люди, которые что то знали о трагедии? Места... посещения юрт мансей... встречи с мансями...?

Добавлено позже:
 *SMOKE*
По каким именно номерам пленок у вас есть подозрения в их резке и не соответствии с изначальной упорядочностью ? Пленка номер Один, целостная? И если это факт, то на основании пленки один, мы можем вывести и другие пленки, и заметить отсутствие недостающих кадров... связать места и события и подумать, почему их нет...
« Последнее редактирование: 20.11.13 13:54 »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #632 : 20.11.13 14:03 »
 *SMOKE*
Моон, вы заметили, как занервничал Кук и его скрытые приближенные? Это не хороший знак... А знаете чем он не хорош? Да тем, что эти люди могут умышленно скрывать важную информацию... не увязывающуюся в их предположения и политику сайта... У меня создалось впечатление что Кук контролируемый человек со стороны силовых структур... Вместо того чтобы поблагодарють меня и моего друга в явных успехах и достижениях в раскрытии дела... я услышал слова - Дурдом... на факт обнаружения шамана манси на пленках ребят... на факт слежки за ними... и на факт убийства ими ребят... что подтверждает кадр номер 33...

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 094

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 20:33

« Ответ #633 : 20.11.13 14:07 »
Снимки - снимками...
а как сами-то Дятловцы не видели, что перед объективом маячит человек?
 Как снимали  - ведь на подготовку к фотографированию требуется какое-то время?
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #634 : 20.11.13 14:11 »
 *SMOKE*
Начинают проявляться скрытые маркетинговые ходы... Дело ребят не выгодно раскрывать... оно не должно быть раскрыто по следующим причинам:
1. Это не в интересах государства...
2. Это не в интересах фонда...
3. Это не в интересах народа...

Интерес представляет - туман... тень на плетень...- это выгодно всем...
Хельга... читайте внимательно то, что я пишу... нет сил повторять азбуку...
« Последнее редактирование: 20.11.13 14:13 »

sp___1

• Благодарностей: 41

• Был 22.10.15 15:44

« Ответ #635 : 20.11.13 14:14 »
Элементарно! Когда идешь по снежному полю - отраженный свет от снега слепит глаза, при сильном свечении текут слезы - дальние объекты размываются. Плюс фактор ветра на открытом простанстве - также вызывает слезоотделение. Плюс фактор плохого зрения, о котором писал Саша.

Погуляйте по лесу зимнему. Пофотографируйте. Придите домой и просмотрите фотки. Увидите, сколько всего проходит мимо вас!

Добавлено позже:
Саше я давно советовал всю собранную информацию оформить в единый труд. Думаю, это будет шоком для многих.
« Последнее редактирование: 20.11.13 14:18 »

За уникальные материалы 

Helga

« Ответ #636 : 20.11.13 14:19 »
Хельга... читайте внимательно то, что я пишу... нет сил повторять азбуку...
Саша Ветер  - возможно я пропустила, но  двадцать две страницы перечитать - это много...
 Ответьте в двух словах - как манси - не спрятался пока его фоткали, как фотограф его не увидел...

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #637 : 20.11.13 14:26 »
 *SMOKE*
Моон, судя по фото мансей, что вы дали мне рассмотреть... белый цвет в области головы есть мех... а если шуба вообще белая, как на одном из фото, то увидеть владельца зимой, будет даже мне, весьма затруднительно... Значит, объект на фото что я указал есть охотник манси... одетый в национальную одежду... Заметьте, что на одном из фото, предоставленных Моон... в жертвенном месте... на суке дерева висят куклы имитирующие ... но могут висеть и люди... обратите внимание на своеобразный настильчик... на переднем плане...
Хельга, я отвечу вам позже... подробно... как вы любите...

Поблагодарили за сообщение: Астра сибирская

Астра сибирская

• Благодарностей: 26

• Был 09.03.19 14:51

« Ответ #638 : 20.11.13 14:27 »
Цитирование
а как сами-то Дятловцы не видели, что перед объективом маячит человек?
1. у нас нет документальных доказательств, что НЕ видели
2. шаманы у хантов/манси имеют некоторые навыки бесконтактного воздействия на психические функции (восприятие, внимание и.т.д). Что в народе называется "отвести глааз"

Так что стОит принять как данность (или поверить Саше Ветру) , что за ребятами следили. Вопрос:  с какой целью?
Вернее так! Какое действие (или проболтались о цели похода) ребят послужило причиной того, что несколько семей манси бросили свои дела и побежали в тайгу.

а. летчик Патрушев с самолета видел какой-то секретный обряд манси с *предметом из ценного металла*, ребята пошли искать чтобы передать находку в этнографический музей Свердовска

б. летчик Патрушев с самолета видел какой-то секретный обряд манси, связанный с жертвоприношением оленей и ребята решили отметить начало съезда партии "выводом манси из темного мракобесия шамана в коммунистическое светлое настоящее"

в. ребята просто решили полазить по священным местам манси с целью развенчать мифы о сакральности этих мест

Немного оффтоп про летчиков. В интернете мелькала информация, что первыми палатку обнаружили с воздуха. летчик видел *женский труп в полусидящим положении". Как с воздуха можно понять чей труп? По длинным волосам, а у кого кроме женщин в тех краях длинные волосы с ленточками?

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #639 : 20.11.13 14:30 »
 *SMOKE*
Астра, ты сегодня неподражаема...

Астра сибирская

« Ответ #640 : 20.11.13 14:32 »
надеюсь  Вы меня так не из темы послали...
Я в вашу версию верю (и осмысливаю), потому что живу в ХМАО (в той части где ханты)  и мне странно читать опусы про то какие манси - добрые и милые и что они не при каких обстоятельтсвах не могли жестоко поступить с ребятами.
Если рассматривать гибель ребят как криминальную, то в компании: черные старатели/беглые зеки/американские спецслужбы/манси  самые жестокие и изощренные будут манси.
« Последнее редактирование: 20.11.13 14:35 »

За уникальные материалы 

Helga

« Ответ #641 : 20.11.13 14:34 »
Немного оффтоп про летчиков. В интернете мелькала информация, что первыми палатку обнаружили с воздуха. летчик видел *женский труп в полусидящим положении". Как с воздуха можно понять чей труп? По длинным волосам, а у кого кроме женщин в тех краях длинные волосы с ленточками?
летчик Патрушев с самолета видел какой-то секретный обряд манси с *предметом из ценного металла*, ребята пошли искать чтобы передать находку в этнографический музей Свердовска

б. летчик Патрушев с самолета видел какой-то секретный обряд манси, связанный с жертвоприношением оленей и ребята решили отметить начало съезда партии "выводом манси из темного мракобесия шамана в коммунистическое светлое настоящее"
В интернете много чего "по мотивам" не надо писать такого рода глупости. На этом форуме есть все материалы..

Саша Ветер -  а что вы скажете за следы, что мы нашли в районе кедра?

Астра сибирская

« Ответ #642 : 20.11.13 14:37 »
в чем конкретно глупость?
Вы хотя бы одного живого манси (кроме мэра Москвы) видели?

За уникальные материалы 

Helga

« Ответ #643 : 20.11.13 14:58 »
*JOKINGLY* Приходилось.
 В отличие от мэра Москвы - даже общаться довелось
в чем конкретно глупость?
В том, что вы написали про
а. летчик Патрушев с самолета видел какой-то секретный обряд манси с *предметом из ценного металла*, ребята пошли искать чтобы передать находку в этнографический музей Свердовска

Лана2012

• Благодарностей: 2 757

• Была 17.05.18 15:02

« Ответ #644 : 20.11.13 15:03 »
Оффтоп (текст не по теме)
А что, последний остался??? Мером столицы нашей родины???  =-O Может тоже дома полы в костер подкидывает  *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 22.11.13 21:47 от Alina »

АннаМария

• Благодарностей: 3 787

• Был 06.06.19 10:28

« Ответ #645 : 20.11.13 15:05 »
Полагаю манси могли спрятать трупы так, что их не нашли бы никогда или нашли через много месяцев случайно.

Лана2012

• Благодарностей: 2 757

• Была 17.05.18 15:02

« Ответ #646 : 20.11.13 15:08 »
Полагаю манси могли спрятать трупы так, что их не нашли бы никогда или нашли через много месяцев случайно.
И обрабатывать их радиацией тоже, думаю, не стали бы  *NO*

За активное участие в жизни форума 

25G

• Благодарностей: 2 872

• Был 18.10.19 18:42

« Ответ #647 : 20.11.13 15:08 »
А что, последний остался??? Мером столицы нашей родины???  =-O Может тоже дома полы в костер подкидывает  *THUMBS UP*
Нет, он оленя на балконе держит. *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 22.11.13 21:48 от Alina »

Поблагодарили за сообщение: Лана2012

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #648 : 20.11.13 16:26 »
Астра, это похвала Вам... Не обращайте внимание на офтопп... Это злятся тёмные люди... Я согласен с Вами... Не поддавайтесь на провокации только... Мне осталось забить два гвоздя в крышку гроба... Я приведу такие доказательства... Что даже дятел сойдет с ума преждевременно... Да лётчик мог видеть мансийцев... которые за долгие годы научились скрываться от вертолетов и самолетов...

За помощь в работе над проектом 

KUK

• Благодарностей: 6 617

• Был 29.10.24 21:17

« Ответ #649 : 20.11.13 23:09 »
Хотел чего-нибудь написать, но решил не повторяться. Пишите и дальше. С вас офигенно смеяться, а смех, как известно, продлевает жизнь. Спасибо, ребята!
Раздел общественного фонда "Памяти группы Дятлова": https://taina.li/forum/index.php?board=16.0

Поблагодарили за сообщение: Егений

sp___1

• Благодарностей: 41

• Был 22.10.15 15:44

« Ответ #650 : 21.11.13 15:53 »
КУК, складывается ощущение, что вы все время смеетесь, даже во сне.
Ветер продолжает делать открытия даже будучи забаненным.

Добавлено позже:
Ограничения к сайту не дают автору темы писать, а жаль..

Вот фото, на котором еще двое. Охотники идентифицированы и оцифрованы Ветром.

Добавлено позже:
поваленная береза над головой Золо. Два явных силуэта.

Добавлено позже:
Скоро появится очередной коллаж со всеми имеющимися охотниками.

Можно ли опровергнуть то, что на фото, действительно, манси?

Думаю, только одним способом - ссылаясь либо на качество фото или на фантазию автора. Но ведь это не конструктивно, ведь такие доводы не касаются самих фигур, а касаются либо автора либо фотопленки.

Сложно спорить с тем, что на фото видна голова, туловище, а где-то и ноги. Сможете ли вы увидеть на последнем фото охотников? В любом случае в коллеже это все будет.

Ветер поднимает волну, которая снесет многих умников)

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #651 : 22.11.13 10:39 »
Так так... Я как погляжу все испугались... Где там мужики то? Янеж, Ракитин, Буянов, Кизилов, Кук... Не слышу и не вижу их комментариев и даже нервный смех Кука как то затих... Рановато Вы спеклись... Я размещу еще три фото... А на одном из них лицо Старика... Вот тогда я погляжу на Вас... Форумчан... Как вы заснуть не сможете после взгляда в глаза Старику... Я снял пелену заговоров с ваших глаз... Я хочу чтобы фонд отдал мне негативы плёнок для того чтобы я лично напечатал фотографии с них... Изумительного качества... И тогда вы бы увидели то что вижу я... В глубине леса...

За уникальные материалы 

Helga

« Ответ #652 : 22.11.13 10:45 »
Так так... Я как погляжу все испугались...
Отнюдь.
жду обещанного
Хельга, я отвечу вам позже... подробно... как вы любите...

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 799

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #653 : 22.11.13 11:01 »
Так так... Я как погляжу все испугались... Где там мужики то? Янеж, Ракитин, Буянов, Кизилов, Кук... Не слышу и не вижу их комментариев и даже нервный смех Кука как то затих... Рановато Вы спеклись... Я размещу еще три фото... А на одном из них лицо Старика... Вот тогда я погляжу на Вас... Форумчан... Как вы заснуть не сможете после взгляда в глаза Старику... Я снял пелену заговоров с ваших глаз... Я хочу чтобы фонд отдал мне негативы плёнок для того чтобы я лично напечатал фотографии с них... Изумительного качества... И тогда вы бы увидели то что вижу я... В глубине леса...
"... Гуси падают на землю , и от страха обо_рались
Все коньки в лугах колхозных, и заплакали детишки..."(с)  =-O
« Последнее редактирование: 22.11.13 21:49 от Alina »
Люди,  покайтесь публично!

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #654 : 22.11.13 12:46 »
 *SMOKE*
Терпение, дорогая Хельга, терпение... С вами я поговорю позже... Хотелось бы предварительно узнать ваше мнение на счет размещенных фото? Я подожду тоже...
Прежде чем писать обвинительное заключение, по делу убийства группы Дятлова охотниками манси... я размещу еще фотографии отряда мансей... с пленок ребят...
Когда я делал наброски трагедии в теме Вогулы... я видел всё без изучения фото ребят... Видел... ясно и четко... Теперь, изучая фото, я полностью, до мельчайших подробностей, нахожу подтверждения своим видениям... на фотографиях ребят...
Прошу заметить, что на фото с пленки один,кадр 8... Бер в медвежьей шкуре... а это значит, что охота на ребят началась... Ритуальная охота... Как же им было страшно вы не представляете просто...
А теперь к главному... Откройте все пленку номер 1 кадр номер 10...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Казалось бы... ничем не примечательное фото... Странно неправда ли? Чего это Криво снимает непонятно что... Благодаря его снимкам, я увидел то, что видел он... и то, что отражено в предсмертной записке под названием Боевой листок... снежных человеков... только это не снежные человеки... и щелевые разрезы на палатке не дело рук диверсантов Ракитина... Это охотники манси ведут наблюдение и охоту на людей... можно сказать на детей...
На этом фото, как и на последующих... в лесу прячутся убийцы... На конкретном снимке я насчитал их три человека... которых возможно вы увидите... но по всей вероятности нет... ибо это высшее мастерство... и я с кантузиями глаз, почти глухой, хромой и слепой увидел их с помощью дара и моего бога... Одина...
Я позже обведу места и их лица... Одно лицо на столько хорошо видно, что его можно индентифицировать с фотографиями мансей... если такие имеются у вас в фонде... Это фото старика... сильного старика... в оболочке фантома человека зверя...
Людям с больной психикой советую не смотреть на него... просто настоятельно рекомендую... это очень опасно ибо вы увидите зло и лицо смерти...
« Последнее редактирование: 22.11.13 13:00 »

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 686

• Была 19.06.21 00:36

« Ответ #655 : 22.11.13 13:36 »
на фото с пленки один,кадр 8... Бер в медвежьей шкуре...
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.

Цитирование
А теперь к главному... Откройте все пленку номер 1 кадр номер 10...
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.

Цитирование
Казалось бы... ничем не примечательное фото... Странно неправда ли? Чего это Криво снимает непонятно что... Благодаря его снимкам, я увидел то, что видел он... и то, что отражено в предсмертной записке под названием Боевой листок... снежных человеков... только это не снежные человеки... и щелевые разрезы на палатке не дело рук диверсантов Ракитина... Это охотники манси ведут наблюдение и охоту на людей... можно сказать на детей...
На этом фото, как и на последующих... в лесу прячутся убийцы... На конкретном снимке я насчитал их три человека... которых возможно вы увидите... но по всей вероятности нет... ибо это высшее мастерство... и я с кантузиями глаз, почти глухой, хромой и слепой увидел их с помощью дара и моего бога... Одина...
Я позже обведу места и их лица... Одно лицо на столько хорошо видно, что его можно индентифицировать с фотографиями мансей... если такие имеются у вас в фонде... Это фото старика... сильного старика... в оболочке фантома человека зверя...
Людям с больной психикой советую не смотреть на него... просто настоятельно рекомендую... это очень опасно ибо вы увидите зло и лицо смерти...
« Последнее редактирование: 22.11.13 13:40 »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #656 : 22.11.13 14:14 »
 *SMOKE*
Благодарю Моон... Ты одна из тех, кто чувствует больше чем обычные люди... Астра, жаль молчит... она тоже умница... Вот что надо теперь всем обсуждать а не микроволновки зацепки и другую муть... Вот он ключ к разгадке и доказательной базе смэ и допросов... Манси лгали на допросах... Вот они все здесь... перед убийством ребят... И к палатке подползали и слушали их разговоры... и ребята их заметили... и пытались защититься... разрезали палатку по углам что бы наблюдать... бедные парни и девчонки... Они верили что все это игра и все обойдется... не обошлось... и не игра... если только игра со смертью... Мне тесно здесь... мне нужны миллионы людей чтобы они видели и знали кто убил ребят... не 100 человек а миллионы... адекватных людей...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Придется Моон тебе поработать... и найти фото мансей старше 40 лет... мы определим с тобой одного лицо которого я открою миру...

Добавлено позже:
Жаль тебя оставлять здесь Моон... Тебя, Астру... Я заканчиваю расследование... Размещу последние фото и дам к ним комментарии... Дело считаю раскрытым... и мне больше нечего здесь делать... Все смолкли... испугались... Янеж, Кан, Хельга, Ракитин... Оказались не способными дать хоть какое то объяснение... они шокированы как и администрация форума.. .почистить фото не получится... Ни одна их версия ни одна их работа не представляют теперь никакой ценности.. .Признать ошибочность направлений своих исследований может только серьезный учёный... а начать сначала - гениальный человек.. .Здесь нет таких... А я через недельку уйду сам... Зачем меня было банить... Глупость... Я сам себе хозяин...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Понятно даже девочкам и мальчикам что никакие диверсанты не пойдут на встречу с таким мощным прикрытием у ребят как 15 охотников манси . Следовательно, версия Алеши Ракитина терпит крах... и он может извиниться за офтопп перед читателями... Это надеюсь всем понятно? 

Добавлено позже:
Далее, уголовники и солдаты тоже в пролете... по той же причине... 

Добавлено позже:
Шары и снежные люди тоже... ой-ой-ой ничего кроме манси в кустах не подходит... что теперь делать то? 

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Вот-вот, интересно хватит совести то у вас у Всех лавинщиков диверсатиков шаронавтов извиниться перед читателями и собеседниками?

Добавлено позже:
Самое Прикольное это то что вы все по инерции продолжаете писать офтоп! Причем все! Кто вы после этого? Идите выпейте за моё здравие и за упокой ребят... дело раскрыл Саша Ветер... да здравствует Ветер! 

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Люди! Вы не понимаете, какой я груз снял с ваших мозгов... да и где вы вообще? Всех придавила зависть глупость гордыня... ваше молчание говорит о том что вам безразлична судьба ребят... иначе вы бы радовались вместе со мной... вы знаете кто вы... имя вам... человеки... ненавижу вас... за подлость и трусость... 
« Последнее редактирование: 23.11.13 00:17 »

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

« Ответ #657 : 23.11.13 09:00 »
вы знаете кто вы... имя вам... человеки... ненавижу вас... за подлость и трусость... 

Комментарий модератора
Перебор! Вкупе с остальным: http://taina.li/forum/index.php?msg=119755
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 598

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

« Ответ #658 : 23.11.13 21:00 »
Снимки - снимками... а как сами-то Дятловцы не видели, что перед объективом маячит человек? Как снимали  - ведь на подготовку к фотографированию требуется какое-то время?

Добавлено позже:
   Молодцы манси... Что уж скажешь... Убедительно просил бы Сашу КАНа скинуть фотки с охотниками,что мы ехали в вездеходе,с Саввой,с охотниками,что снимались с резервации Ушма  - это потомки того...,кто следил... в 59.

Неужели ребята были настолько "тупы",ленивы, что не заметили бы случайно следов, снег - не "зеленка".Более,Ветер, я к Вам не "залечу"... Тем  более,ставя меня с КАНом,КУКом,Ракитиным в один ряд... я совсем другой  - и с этими людьми у меня нет ничего общего
« Последнее редактирование: 23.11.13 21:13 »

Олорин

• Благодарностей: 142

• Был 13.06.15 13:43

« Ответ #659 : 25.11.13 06:20 »
Ветер!
Вы не знаете, что Фонд нарушил целостность всех пленок, покромсав их?
Что одна из пленок утеряна Фондом.
Где это почитать ? Так целостность пленок ( как обьекта) или целостность кадра-кадров ( как обьекта)