Терпение, дорогая Хельга, терпение... С вами я поговорю позже... Хотелось бы предварительно узнать ваше мнение на счет размещенных фото? Я подожду тоже...
Прежде чем писать обвинительное заключение, по делу убийства группы Дятлова охотниками манси... я размещу еще фотографии отряда мансей... с пленок ребят...
Когда я делал наброски трагедии в теме Вогулы... я видел всё без изучения фото ребят... Видел... ясно и четко... Теперь, изучая фото, я полностью, до мельчайших подробностей, нахожу подтверждения своим видениям... на фотографиях ребят...
Прошу заметить, что на фото с пленки один,кадр 8... Бер в медвежьей шкуре... а это значит, что охота на ребят началась... Ритуальная охота... Как же им было страшно вы не представляете просто...
А теперь к главному... Откройте все пленку номер 1 кадр номер 10...
Добавлено позже: Казалось бы... ничем не примечательное фото... Странно неправда ли? Чего это Криво снимает непонятно что... Благодаря его снимкам, я увидел то, что видел он... и то, что отражено в предсмертной записке под названием Боевой листок... снежных человеков... только это не снежные человеки... и щелевые разрезы на палатке не дело рук диверсантов Ракитина... Это охотники манси ведут наблюдение и охоту на людей... можно сказать на детей...
На этом фото, как и на последующих... в лесу прячутся убийцы... На конкретном снимке я насчитал их три человека... которых возможно вы увидите... но по всей вероятности нет... ибо это высшее мастерство... и я с кантузиями глаз, почти глухой, хромой и слепой увидел их с помощью дара и моего бога... Одина...
Я позже обведу места и их лица... Одно лицо на столько хорошо видно, что его можно индентифицировать с фотографиями мансей... если такие имеются у вас в фонде... Это фото старика... сильного старика... в оболочке фантома человека зверя...
Людям с больной психикой советую не смотреть на него... просто настоятельно рекомендую... это очень опасно ибо вы увидите зло и лицо смерти...