Убийство на пляже (продолжение) - стр. 342 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство на пляже (продолжение)  (Прочитано 727814 раз)

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Убийство на пляже (продолжение)
« Ответ #10230 : 10.11.20 21:59 »
Тут как говорится он просто дорвался
Отстреливался кроткими очередями)

Добавлено позже:
Пролетал он точно также как и Димон)
Ну прям, Димон жирный, а этот напомаженный весь и с виду страстный, на один раз вполне
« Последнее редактирование: 10.11.20 22:01 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Лариса Дмитриевна | BigHand

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

« Ответ #10231 : 10.11.20 22:08 »
очаровательная бармен Лена) непосредственно от него,
Он и ее окучивал?
Даже ночью на пляж побежал, еще кусочек урвать, пока дают.
А может и сразу два кусочка. Аппетит то он во время еды приходит

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BigHand

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #10232 : 10.11.20 22:41 »
а этот напомаженный весь и с виду страстный, на один раз вполне
Так он напомаженный на шоу был. В наглаженном костюмчике он в лодке не плавал)

Isterika

« Ответ #10233 : 11.11.20 00:34 »
Так он напомаженный на шоу был. В наглаженном костюмчике он в лодке не плавал)
Неее, так-то он и в подштанниках орёл, это Димку во что ни одень, одно слово-пи́нгвин... Так что девки предпочли то, что покрасивше будет, да и вино с пивом окуляр сдвинуло
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BigHand | cpravedlivoct

женя77

« Ответ #10234 : 11.11.20 00:59 »
Неее, так-то он и в подштанниках орёл, это Димку во что ни одень, одно слово-пи́нгвин...
Я понял. По факту Димон играл роль некрасивой подруги) Две фигни, просто одна фигня чуть лучше. Нет. Всё же роль неотразимого любовника очень сильно преувеличена. По ходу в этом кафе собирались не мальчики которым девочки не дают, как Эльвира говорила, а туда приходят девочки которые никого особо не интересуют. Неотразимый герой любовник не набрасывается на всё что движется, по факту это не его типаж был. Это поведение того кому наконец то что то перепало, вот и хватал пока дают.
« Последнее редактирование: 11.11.20 01:00 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | BigHand

Isterika

« Ответ #10235 : 11.11.20 01:20 »
Я понял. По факту Димон играл роль некрасивой подруги) Две фигни, просто одна фигня чуть лучше. Нет. Всё же роль неотразимого любовника очень сильно преувеличена. По ходу в этом кафе собирались не мальчики которым девочки не дают, как Эльвира говорила, а туда приходят девочки которые никого особо не интересуют. Неотразимый герой любовник не набрасывается на всё что движется, по факту это не его типаж был. Это поведение того кому наконец то что то перепало, вот и хватал пока дают.
Это в вас советское воспитание говорит... по факту, для его самолюбия могло играть роль количество соблазненных дам... с качеством,походу,беда, но там же не предвиделись продолжительные отношения... нет, не видится мне Эльман в роли убийцы

Поблагодарили за сообщение: женя77

женя77

« Ответ #10236 : 11.11.20 01:44 »
по факту, для его самолюбия могло играть роль количество соблазненных дам... с качеством,походу,беда, но там же не предвиделись продолжительные отношения... нет, не видится мне Эльман в роли убийцы
Не соглашусь. У такого типа играет роль именно качество, возможность выбирать. Что то типа инстинкта охоты. Добиваться именно своей неотразимостью, когда сами бросаются это не вызывает интереса, наоборот отталкивает. У него типичное поведение у кого от случая к случаю, взял что было, что предложили, а не сам добился и выбрал. Поэтому на нудистский пляж и поплыл, искать легкодоступных, вдруг повезет и что то перепадет.
Почему не видите в роли убийцы? Как раз он бы за предмет схватился бы. Димону и его брату камень бы не нужен был, у них сил и без камня много.
« Последнее редактирование: 11.11.20 01:51 »

Isterika

« Ответ #10237 : 11.11.20 01:50 »
Почему не видите в роли убийцы? Как раз он бы за предмет схватился бы. Димону и его брату камень бы не нужен был, у них сил и без камня много.
Как вам объяснить... слабый он для убийцы, ну на пощёчину, возможно, и способен, придушить слегонца, а вот чтобы избить да со всей дури по голове... не, не похоже... хотя, в этой жизни всё может быть..

Поблагодарили за сообщение: BigHand

женя77

« Ответ #10238 : 11.11.20 01:53 »
Как вам объяснить... слабый он для убийцы, ну на пощёчину, возможно, и способен, придушить слегонца
Вот как раз такие за камень или биту хватаются, что бы хоть как то свою силу показать. По другому ведь никак.
« Последнее редактирование: 11.11.20 01:54 »

Isterika

« Ответ #10239 : 11.11.20 01:58 »
Вот как раз такие за камень или биту хватаются, что бы хоть как то свою силу показать. По другому ведь никак.
Вы считаете, что он один поперся бы на нудик?

женя77

« Ответ #10240 : 11.11.20 02:01 »
Вы считаете, что он один поперся бы на нудик?
Конечно. Именно один. Там ведь групповушка сразу с двумя намечалась.) Бросаясь на всё что движется, он бы такую возможность не стал бы упускать.
« Последнее редактирование: 11.11.20 02:02 »

Isterika

« Ответ #10241 : 11.11.20 02:04 »
Конечно. Именно один. Там ведь групповушка сразу с двумя намечалась.)
Ночь была достаточно прохладная, надо было что-то натянуть сверху на футболку, и шлепанцы не лучшая обувь для хождения по камням, и тем более по спускам

женя77

« Ответ #10242 : 11.11.20 02:14 »
Ночь была достаточно прохладная, надо было что-то натянуть сверху на футболку, и шлепанцы не лучшая обувь для хождения по камням, и тем более по спускам
Так может и одел что то. Никто ведь не знает где он был после расставания с Димой. Может и не переодевался, инстинкт гнал (похоть), был в предвкушении, холода не чувствовал)) Могло быть всё что угодно.
« Последнее редактирование: 11.11.20 02:16 »

Isterika

« Ответ #10243 : 11.11.20 02:17 »
Так может и одел что то. Никто ведь не знает где он был после расставания с Димой. Может и не переодевался, инстинкт гнал (похоть), холода не чувствовал)) Могло быть всё что угодно.
По биллингу, на ул.Совхозной,а проживал на Колхозной, или наоборот)) знать бы, у кого он там ночевал, может и прояснилось бы чего

женя77

« Ответ #10244 : 11.11.20 02:31 »
знать бы, у кого он там ночевал, может и прояснилось бы чего
А может и не ночевал. Переодеться зашел. Это ведь никто не отрабатывал. Типа ухал с Симоном, которого Дима не видел. Но и так сойдет.
Я просто не хочу неизвестного рассматривать, это реально не интересно. Неизвестного очень просто без всяких фактов подогнать.  А тему серийника меня попросили не развивать, но это секрет)))
Потому Эльман, повар, в общем только кто то известный. Только не Черкасов))) Что бы это хоть как то по материалам дела было, без фантазий. С Эльманом недоработки есть, да и материал его в теле нашли. По факту секса в кальянной никаких подтверждений в деле нет, он мог быть и на пляже. То что там Настя Алене сказала, она могла это просто так сказать, подколоть, Алена ведь Эльмана выбрала. В общем, как там BigHand говорит, мне фактаж нужен))
« Последнее редактирование: 11.11.20 02:32 »

Isterika

« Ответ #10245 : 11.11.20 02:42 »
А может и не ночевал. Переодеться зашел. Это ведь никто не отрабатывал. Типа ухал с Симоном, которого Дима не видел. Но и так сойдет.
Я просто не хочу неизвестного рассматривать, это реально не интересно. Неизвестного очень просто без всяких фактов подогнать.  А тему серийника меня попросили не развивать, но это секрет)))
Потому Эльман, повар, в общем только кто то известный. Только не Черкасов))) Что бы это хоть как то по материалам дела было, без фантазий. С Эльманом недоработки есть, да и материал его в теле нашли. По факту секса в кальянной никаких подтверждений в деле нет, он мог быть и на пляже. То что там Настя Алене сказала, она могла это просто так сказать, подколоть, Алена ведь Эльмана выбрала. В общем, как там BigHand говорит, мне фактаж нужен))
Посмотрите на Ютубе, что говорят тарологи по этому убийству,вам должно понравиться, по их версии Эльман приходил на пляж, но убил не он

женя77

« Ответ #10246 : 11.11.20 03:51 »
Посмотрите на Ютубе, что говорят тарологи по этому убийству,вам должно понравиться, по их версии Эльман приходил на пляж, но убил не он
Только спать собирался.) Пришлось смотреть. Автор : Приоткрывая завесу Opening the veil, ролик: Алена Попова. Убийство на Пляже. Alena Popova. Murder on the Beach. Этот? Посмотрел с перемоткой. Ролик от  25 апр. 2020 г., по сути уже все материалы известны и много обсуждений было. Если бы раньше вышел, его еще можно было во внимание принять, а так больше на подгон под очередную  версию по обсуждениям похоже. Маг, император, повелитель... черт ногу сломит)) Но если его все же принять во внимание, хотя я в эту фигню не верю.  Здравые мысли всё же там были. Эльман приходил на пляж, но убил не он. Это может быть не верная трактовка, якобы пришел другой злой и агрессивный. Это мог быть и Эльман, две личности, сначала был ласковый и нежный, а потом стал агрессивный и злой, жесткий секс пошел. Чувство беды, что то произойдет, страх у Насти, можно трактовать как боязнь залететь. Они там главное забыли, никакого другого материала кроме оставленного Э. не было. Не исключаю возможности что Настя могла с ним в кальянной договориться что бы он на пляж пришел, судя по всему в кальянной между ними секса не было, а желание осталось. Но где шанс что Алена уйдет, тут косяк. Либо Настя видела что они с Эльманом обжимались, когда с Димой вернулась и знала что Алена непременно ей расскажет, а она скандал спровоцирует. Но опять, нет шанса что Алена уйдет. Хотя. С другой стороны, они её реально выгоняла, даже дикую истерику включила, что бы её в палатке не было. В общем версию с Э. при помощи этого ролика еще проще подогнать стало.)))
« Последнее редактирование: 11.11.20 13:11 »

Isterika

« Ответ #10247 : 11.11.20 11:06 »
Только спать собирался.) Пришлось смотреть. Автор : Приоткрывая завесу Opening the veil, ролик: Алена Попова. Убийство на Пляже. Alena Popova. Murder on the Beach. Этот? Посмотрел с перемоткой. Ролик от  25 апр. 2020 г., по сути уже все материалы известны и много обсуждений было. Если бы раньше вышел, его еще можно было во внимание принять, а так больше на подгон под очередную  версию по обсуждениям похоже. Маг, император, повелитель... черт ногу сломит)) Но если его все же принять во внимание, хотя я в эту фигню не верю.  Здравые мысли всё же там были. Эльман приходил на пляж, но убил не он. Это может быть не верная трактовка, якобы пришел другой злой и агрессивный. Этом мог быть и Эльман, две личности, в сначала был ласковый и нежный, а потом стал агрессивный и злой, жесткий секс пошел. Чувство беды, что то произойдет, страх у Насти, можно трактовать как боязнь залететь. Они там главное забыли, никакого другого материала кроме оставленного Э. не было. Не исключаю возможности что Настя могла с ним в кальянной договориться что бы он на пляж пришел, судя по всему в кальянной между ними секса не было, а желание осталось. Но где шанс что Алена уйдет, тут косяк. Либо Настя видела что они с Эльманом обжимались, когда с Димой вернулась и знала что Алена непременно ей расскажет, а она скандал спровоцирует. Но опять, нет шанса что Алена уйдет. Хотя. С другой стороны, они её реально выгоняла, даже дикую истерику включила, что бы её в палатке не было. В общем версию с Э. при помощи этого ролика еще проще подогнать стало.)))
Я знала, что вам понравится *JOKINGLY*
Если серьезно, у меня с самого начала было ощущение, что Настя намеренно выгоняла Алёну, поэтому сама Алёна в недоумении "что это было?"... возможно вы правы  и в кальянной была некая договорённость между Настей и Эльманом... или Дима ей что-то наобещал, когда машину ходили переставлять
« Последнее редактирование: 11.11.20 11:22 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Ю.А.Р.

Боцман

« Ответ #10248 : 11.11.20 12:20 »
когда с Димой вернулась и знала что Алена непременно ей расскажет, а она скандал спровоцирует
Тем самым избежав расплаты за не достойный прием и паршивый стекломой. Тем более,что нет ни единого доказательства,что где то в кальянной или в кустах возле нее,произошел половой акт. Только со слов кого то там.
----
С другой стороны,вполне возможно вмешательство третьего лица,которое по каким то причинам заимело неконтролируемую злобу и агрессию к девкам на почве допустим ревности. Но для этого должно быть какое то действие типа скандала,ну когда спалят. Инфы по этому нет. Наверно отпадает.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | женя77 | Ю.А.Р. | Лариса Дмитриевна

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 206

• Был вчера в 08:27

« Ответ #10249 : 11.11.20 12:47 »
что Настя намеренно выгоняла Алёну, поэтому сама Алёна в недоумении "что это было?"
Я думаю, что Настя положила глаз на Эльмана. В какой-то степени подтверждением этому служит "биоматериал",оставленный Эльманом.
И оставлен он в палатке, а не в туалете.
Алена же, не разделяла романтических настроений Насти. На этой почве ссора и уход Алены.

Добавлено позже:
С другой стороны,вполне возможно вмешательство третьего лица,которое по каким то причинам заимело неконтролируемую злобу и агрессию к девкам
Я тоже думаю, что было третье лицо. Неприятное девченкам, но с неуемным желанием.
Поэтому и пазлов в этой истории не хватает.
« Последнее редактирование: 11.11.20 13:01 »

женя77

« Ответ #10250 : 11.11.20 13:08 »
Я думаю, что Настя положила глаз на Эльмана. В какой-то степени подтверждением этому служит "биоматериал",оставленный Эльманом.
И оставлен он в палатке, а не в туалете.
Я всё же думаю, можно сказать почти уверен, что именно оставленный биоматериал явился причиной скандала, который пробитой головой закончился. И да, произошло это в палатке, а не в кальянной. Алена говорит что Настя без защиты бы не стала, Э. говорил что она якобы на таблетках. Алена о таблетках ничего не знала, таблетки в палатке не нашли, экспертиза гормональные препараты не показала. Тут косяк, кто то врет)

Добавлено позже:
Я тоже думаю, что было третье лицо. Неприятное девченкам, но с неуемным желанием.
И какой желание у этого третьего лица было? Тупо по голове настучать? Износа не было, материал только Э. был.
« Последнее редактирование: 11.11.20 13:10 »

Поблагодарили за сообщение: Ю.А.Р.

Боцман

« Ответ #10251 : 11.11.20 13:24 »
И какой желание у этого третьего лица было? Тупо по голове настучать? Износа не было, материал только Э. был.
Ну дык... ежели была бешенная  ревнивая баба,а не мужик-то какой износ?

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Ю.А.Р.

Ю.А.Р.

« Ответ #10252 : 11.11.20 13:28 »
Желание было (сексуального характера), получил отказ, настучал по голове со злости и ушел. Ни какого износа.
Ничего необычного.

Добавлено позже:
Ну дык... ежели была бешенная  ревнивая баба,а не мужик-то какой износ?
И такой вариант событий вполне возможен.
Не расследовалось... от слова "вообще".
« Последнее редактирование: 11.11.20 13:32 »

Chuchundr

• Благодарностей: 440

• Был 03.08.22 11:34

« Ответ #10253 : 11.11.20 15:37 »
Алена говорит что Настя без защиты бы не стала, Э. говорил что она якобы на таблетках. Алена о таблетках ничего не знала, таблетки в палатке не нашли, экспертиза гормональные препараты не показала. Тут косяк, кто то врет)
Какие таблетки могут быть при ее образе жизни: во-первых, их надо регулярно принимать, во-вторых, они должны хотя бы быть. Врет Эльман про таблетки как сивый мерин.
Тоже думаю, что "биоматериал" в Насте оказался позднее, уже в палатке. Стало ли это причиной ссоры? Вполне возможно. Могла разозлиться и заявой пригрозить.
Но это уже недоказуемо, надо было этого Ромео с самого начала прессовать. Я вообще удивляюсь как он легко соскочил при такой улике, даже в число подозреваемых не попал, хотя чего уж тут про следствие снова, уже все сказано было. 

Поблагодарили за сообщение: Лариса Дмитриевна | женя77 | Isterika | cpravedlivoct | Ю.А.Р.

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 656

• Была 16.11.24 04:34

« Ответ #10254 : 11.11.20 16:41 »
Потому Эльман, повар, в общем только кто то известный. Только не Черкасов)))
Вам-таки не нравилась никогда моя версия, Женя *ROFL* Мне она самой не нравилась, но я упряма, и хотела разобраться.
Что бы это хоть как то по материалам дела было, без фантазий.
Без чьих фантазий? :-[ Я его не придумала, вообще-то. Это следак его не заметил, а он вылез внезапно со своим признанием.
Маг, император, повелитель... черт ногу сломит))
Антикоэны тоже в карты глянули *ROFL* Там Алена была)) И улики в воде. Карта Звезды)) А это не вода, на самом деле. Карта Звезды имеет и другой смысл.

Цитата: Следствие может спровоцировать преступника только провокацией, жесткой.

Вопрос: Чешь опера-то так лоханулись?! *ROFL*

Но если его все же принять во внимание, хотя я в эту фигню не верю.
Я тоже не верила *ROFL*
Это может быть не верная трактовка, якобы пришел другой злой и агрессивный.
Они считывают энергии, Женя. Те, кто занимается этим по-настоящему, и что-то умеет, а не просто потрындеть. Там можно понять, один это человек или несколько.
Поэтому и пазлов в этой истории не хватает.
Это верно. Там много что упущено было. Но это и без магии видно, из одних только бумажек.
https://vk.com/club201271911

женя77

« Ответ #10255 : 11.11.20 17:22 »
Они считывают энергии, Женя. Те, кто занимается этим по-настоящему, и что-то умеет, а не просто потрындеть. Там можно понять, один это человек или несколько.
Вопрос всё же спорный.) Один человек, в нем две личности, одна добра и нежная, вторая агрессивна. Что то типа раздвоения, покажет две.

Вам-таки не нравилась никогда моя версия, Женя
Версия нормальная, но не в плане что это он, а в плане собрать информацию. Что да как, кто от кого что нибудь узнал, что кому передал... и т.д.

cpravedlivoct

• Благодарностей: 100

• Расположение: Туапсе

• Был 08.06.24 23:18

« Ответ #10256 : 11.11.20 20:57 »
не верю я в экстрасенсов, магов и провидцев... Когда убили девочку из Туапсе, родственники ее все свои деньги собрали, пригласили самых известных магов из центра Виноградова в Москве.Боже, какую только ересь не несли те экстрасенсы!Но увы, никто не помог и даже отдалённо не угадал событий, выяснившихся впоследствии, когда тело обнаружили.

Поблагодарили за сообщение: Ю.А.Р. | Isterika | Лариса Дмитриевна

Боцман

« Ответ #10257 : 11.11.20 21:09 »
не верю я в экстрасенсов, магов и провидцев..
От и правильно. Значит Вы не принадлежите к той массе людей,которые смотрят шоу экстрасенсов всяких
Как считаете,мог ли эльмушка или какая ревнивая мадам припереттся на пляж и сделать свое чёрное дело?

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 656

• Была 16.11.24 04:34

« Ответ #10258 : 11.11.20 21:17 »
Версия нормальная, но не в плане что это он, а в плане собрать информацию.
Ну так ее не отработали же поначалу - потому как нельзя отработать того, о ком понятия не имеешь. Вот какой третий глаз позволил Шеври сразу решить, что это точно не Черкасов, а точно Алена, да еще и 1 сентября отправить ее в СИЗО на основании свидетельских показаний и штанов с пятнами неизвестного происхождения? Да он и не знал, что там еще один пассажир был - это два свидетеля из такси не подтвердили. А может он еще про кого не знал, м-м? С тем, что он собрал, я еще десяток версий настроить могу, помимо версии с Че. Все в этом расследовании носило сугубо вероятностный характер из-за качества сбора данных.

пригласили самых известных магов из центра Виноградова в Москве
Я даже не знаю, что это за центр, если честно. Я знаю, что есть-таки люди, обладающие некоторыми способностями. Но и шарлатанов полно, конечно.
https://vk.com/club201271911

Ю.А.Р.

« Ответ #10259 : 12.11.20 15:45 »
Я даже не знаю, что это за центр, если честно. Я знаю, что есть-таки люди, обладающие некоторыми способностями. Но и шарлатанов полно, конечно.
Когда мы не в силах противостоять злу, мы обращаемся к шарлатанам. Не понимая, что зло и шарлатаны - это два лика в одном лице.
« Последнее редактирование: 12.11.20 15:45 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса Дмитриевна | BigHand