Вишенка! Спасибо за приз, цвет камушка завораживает, один из любимых цветов)
Так нам надо узнать для чего предназначена игрушка изначально что ли?) Или это какой-то кухонный предмет типа солонки - перечницы и т.п?)
Мне вот кажется, что это попахивает намеренным увиливанием, кто- то пытается скрыть свой ,,третий глаз", тщательно маскируя всё это дело под какие- то там факты и логику всякую.
Уйти к солонке с перечницей в самый ответственный момент, когда и дерево колючее, когда игрушка, когда птичка... все это фактически лично вами и разгадано.- это как- то подозрительно и буд-то бы специально, чтобы подчеркнуть своё благородство и ,,величие" в очередной раз, какбэ уступаэ!)
Хотя, вероятно это из- за того, что не все коты и кошки треплют несчастную ёлку, пытаясь сбить с неё игрушечку и всё разнести)) Ещё и колючки эти, они на них обижаются и их это ещё больше раззадоривает))
Да, это очень жизненно и есть пруфы. P.s. сфоткано на Нокиа 3310) Моя кошечка, которая ещё малышок на тот момент, спалилась)
P.s p.s я конечно ожидала, что фото будет мягко сказать не очень хорошего качества, но чтоб настолько