Фото вот, камня моего)
Чот этот птичий бог похож на прострелянную и засушенную почку заядлого выпивохи.))
Боцман как вы в этом плане?)
Пока воздержусь )
то тот камень из моего Приза, я отдаю ей ( за его подсказку). Т
Ну да. Это несколько отстранит на какой то промежуток времени от походов к божеству))
Тем более, что он оберегает домашних животных, а судя по аватарке, у нее они есть)) хороший камень)
Ага,у нее много хороших камней,оберегающих животных от всяких всякостей. Даже в секретнос спецлотке насыпаны для отпугивания злых ,неожиданных и скользких духов,которые порою сами собой подставляют кошачьих под бреющий полет тапка.
Добавлено позже:А теперь бы хотелось, чтоб вы читали мои мысли
Порою Ваши мысли заставляют краснеть даже такого аморального типа,как некоторые из я)
Добавлено позже:Новое Задание ! Что в коробочке под двумя картонками ? Размер коробки в длину - мужская ладонь, в ширину - женская, в высоту мой мизинчик ))
(Ссылка на вложение)
Вы этим порою пугаете котов? Может даже эта 7 греет Вам ноги? А подошва у етой штуки есть? Задников наверно нет..
Добавлено позже:Просматривается, что нет у нас на сегодняшний день медицины, а есть цифровая отчетность с обратным посылом.
Чё с "котиками" делать будем? На тушенку?
Нам нужен целый ящик тушёнки из целой группы котиков,объединенных одной целью)
Добавлено позже:Это у вас шутки такие? Или что ? Почему котики в кавычках?
Тетя Вишенка,не волнуйтесь. Просто Мишаня,читая Ваши посты по темам,видимо проникся каким то очень сильным,горячим,будоражущим кровь,сердце и давление,чувством к котикам. К тому же у него уже почти достроен Храм Заядлого Банщика,в котором с наступлением холодов не обойтись без пушистого пройдохи,сурово наблюдающим за движением мышей на вверенной ему территории.)