Так-с.. Фактаж где-то там, а мы где-то здесь и это "печально"). Может там быть что-то летающее или скорее распыляемое, к примеру какие-нибудь духи, спрей или что-то подобное? У Предмета есть запах?
Раз уж вы упомянули Дамочку, а они как известно отличаются какой-то маниакальной, не побоюсь этого слова страстью, ко всякого рода парфюмерии и прочим женским "атрибутам", то в правильном ли направлении я сейчас взглянул или где?)
Да что ж такое- то!) Главно:,,раз вы упомянули дамочку". Так это ж не мы ее упоминаем, а выыы! )
Вишенка Дартаньян продолжает
,,невербально,, свирепствовать, энергетические потоки прямо- таки завалили Дамочки, везде, где ни попадя) Так невозможно работать!
P.s. ещё немного и за очередное упоминание, меня тоже поставят на счётчик подарочков)
Запаха как такового нет, но я пойду понюхаю на всякий случай конечно, но скорее всего чего- то сильно отчетливого не унюхаю. Но! Аура или вернее сказать изначальное местонахождение того, что в коробке, имеет свойственный запах и достаточно характерный)
Боцман! Прежде чем я отлучусь, чтобы перекусить, я должна поставить вас в известность, что записочки там нету