Может что- то Нэцкэподобное или сам Нэцкэ (фигурка допустим )
Возможно отдаёт чем- то лягушачьим
Бежевый, зеленоватый цвет
По вашей схеме, а я все помню! контора пишет и вообще у меня все ходы записаны, особенно ваши Стажер
скажу так - в вашем ответе что-то пролетело, проскакало, промелькнуло, проскочило). Это Мстя за Ракушки)). И за Сосиску очередная мстя
Так... ну норм... тем более с религиями я тут поднатаскался в одной из тем
Но... закономерный вопрос, как известно религий в мире порядка 4000, Предмет к какой имеет отношение, может к пастафарианству и у вас там друшлаг, или к вуду и у вас там
)) так что хотя бы приблизительный ориентир ближе к какой традиции
Это все наводящие вопросы). Меня на такой хромой кобыле не обскачешь и даже не объедешь, ибо большинство этих хитрых слов которые вы написали мне знакомы скорее понаслышке, хотя бы потому что я не был в той теме в которой были вы и там обрели эти все сакральные знания)), если вы нас просветите что такое хотя бы "друшлаг"? Я только дуршлаг хорошо относительно знаю, периодически вижу его на Кухне, там он свою невнятную какую-то жизнь ведет
Более конкретно - вероятно имеет, я не очень то знаком со всем вышеперечисленным.. Сложно мне дать какой-то однозначный ответ).
P.S. в общем Маэстро вы пошли по скользкому пути нашей Ниндзя, у вас тоже что-то промелькнуло, во всяком случае ассоциацию во мне вызвало)).