Убийство на пляже (продолжение) - стр. 338 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство на пляже (продолжение)  (Прочитано 727612 раз)

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Убийство на пляже (продолжение)
« Ответ #10110 : 01.11.20 03:23 »
Не секрет) В теме был, гостем заходил. Писать особо не чего было. Думаю зайду про письма спрошу.) Письма то Алена должна писать.
Да и тема смотрю не умирает. Народ пишет. У меня даже небольшая наживка есть чтобы тему малость оживить, но её пока придержу. Подожду немного, может кто сам додумается.))
Наживка это гуд... Это гуд если есть наживка). Надеюсь наживка не в виде тушки Димона?)) А то пока вы ее придерживать будете она может несколько хммм.. начать портиться в общем, всесторонне)).

Письма то пишет она однозначно, но я ничего об этом не слышал и видимо не только лишь я.
Сказать что Тема жива было бы чересчур смело пожалуй.. Увы. Видимо А., было проще смириться с ситуацией и выйти как пишет Алчущая Правды матёрой и опытной и тогда уж вычислять здесь на форуме кого и куда определить)).
Так что наживка будет явно не лишней я думаю..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: cpravedlivoct | Di_77

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #10111 : 01.11.20 13:55 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: BigHand | _Вишенка_

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 206

• Был вчера в 08:27

« Ответ #10112 : 01.11.20 15:00 »
Поливали не труп. Точнее не думал что это уже труп. Думал сознание потеряла хотел в чувство привести. Что то типа такого было.
Где же Вы раньше то были с такими мыслями, уважаемый "Женя77"? А мысль то правильная, трезвая, профессиональная и от нее можно было двигаться дальше... Но такие мысли замыливали многочисленные "оппоненты" или защитники стороны обвинения
А как сейчас прилепить Ваше "не думал", "хотел" к Алене? Дописать букву "а"? Или будем дальше лепить образ Джеймс Бонда в юбке из Алены?

Поблагодарили за сообщение: женя77

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #10113 : 01.11.20 20:14 »
Где же Вы раньше то были с такими мыслями, уважаемый "Женя77"? А мысль то правильная, трезвая, профессиональная и от нее можно было двигаться дальше... Но такие мысли замыливали многочисленные "оппоненты" или защитники стороны обвинения
А как сейчас прилепить Ваше "не думал", "хотел" к Алене? Дописать букву "а"? Или будем дальше лепить образ Джеймс Бонда в юбке из Алены?
Не надо букву "а" никуда дописывать. Эта мысль у меня практически в начале темы была. И про незащищенный секс именно в палатке тоже было. Замылилось это не стороной обвинения, это больше защита замылила, потому как хотела Димона или его брата подозреваемым видеть. Не нравился защите Эльман в роли злодея))

Наживка это гуд... Это гуд если есть наживка). Надеюсь наживка не в виде тушки Димона?))
Нет. Не в виде Димона. О ком речь выше намекнул))) Хотя по материалам дела это Алена, он у меня всё равно в подозреваемых до сих пор остался.
Наживка, это как бы не в прямом смысле, это как бы больше подумать. Темку оживить. У группы Дятлова 70-т версий, а тут всего одна - скалолаз с откушенным органом)).
Раз вспомнили версию с обливанием. Суть такая. Девушки любили побухать. С утра, после будуна очень хочется водички попить. Да и с утра зубы почистить, рот пополоскать водичка нужна, не соленой же водой из моря это делать. В общем вода в палатке должна была быть. Перед встречей с ребятами они воду в магазине не покупали, значит 100% была баклашка с водой в палатке. Вопрос. Где вода, емкость для воды? Её ни на одном фото нет. Она должна быть, а её нет. Даже рядом нигде не валяется. Вот как так?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Black_Dahlia

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 656

• Была 16.11.24 04:34

« Ответ #10114 : 01.11.20 21:20 »
Думаю зайду про письма спрошу.) Письма то Алена должна писать.
Я вам даже адрес могу дать по старой дружбе, Женя.

Добавлено позже:
Да и тема смотрю не умирает.
И не умрет.

Добавлено позже:
В содеянном в письмах не раскаивается?)
Нет. Ибо не в чем.

Добавлено позже:
Разве Эльман ее по вещам опознал?
В суде он уверенно вещает, что она была на пляже обнаружена в тех же вещах, что и в кафе носила. Кукиш его вообще не спрашивает про одежду. Ее как будто и нет.

Добавлено позже:
Письма то пишет она однозначно, но я ничего об этом не слышал и видимо не только лишь я.
Вам тоже могу адрес дать.

Добавлено позже:
Видимо А., было проще смириться с ситуацией и выйти как пишет Алчущая Правды матёрой и опытной и тогда уж вычислять здесь на форуме кого и куда определить)).
Кассация еще идет *ROFL* Никто там не смирился особо.
« Последнее редактирование: 01.11.20 21:25 »
https://vk.com/club201271911

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Kristinelu

• Благодарностей: 853

• Был 02.05.22 16:59

« Ответ #10115 : 01.11.20 22:34 »

Добавлено позже:И не умрет.

Добавлено позже:Нет. Ибо не в чем.

Добавлено позже:В суде он уверенно вещает, что она была на пляже обнаружена в тех же вещах, что и в кафе носила. Кукиш его вообще не спрашивает про одежду. Ее как будто и нет.

Добавлено позже:Вам тоже могу адрес дать.

Добавлено позже:Кассация еще идет *ROFL* Никто там не смирился особо.
Брр... Вроде педагог, а ничего не понимаешь. Никуда Аленю не деться от трёшечки. Никакая кассация ей не поможет)

Поблагодарили за сообщение: Rich

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #10116 : 01.11.20 23:20 »
Замылилось это не стороной обвинения, это больше защита замылила
Да ладно) защита 100500 раз писала про то, что экспертизы вещей с трупа нет, и водичку не раз обсуждали, вернее, её отсутствие в палатке
Здравствуйте, Женя, рада вашему возвращению
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | женя77 | Black_Dahlia

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #10117 : 02.11.20 00:58 »
Нет. Не в виде Димона. О ком речь выше намекнул)))
Жаль, что не в виде Димона. Мачо Эльмана будем препарировать?) Давайте, я только за! Кидайте вашу наживку посмотрим на нее поближе).

Вам тоже могу адрес дать.
Нее.. Мне не надо), что я написать бы ей мог? Разве что адрес бункера судьи Дредда написать, знаю где он его на Рублевке отрыл себе втихаря  :D *WRITE* У меня все ходы записаны).

И не умрет.
А я думал раз на ДАП все затихло то и вообще все затихло, отстал от темы, но если у вас есть новости какие поделитесь). Как там, что?

женя77

« Ответ #10118 : 02.11.20 01:02 »
Если честно. Я от вас другой ответ ожидал. Думал расскажите что она в письмах пишет.

и водичку не раз обсуждали, вернее, её отсутствие в палатке
Так куда водичка пропала?) Если Настю реально поливали пытаясь в чувство привести, то это явно не Алена была.

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #10119 : 02.11.20 01:37 »
Так куда водичка пропала?) Если Настю реально поливали пытаясь в чувство привести, то это явно не Алена была.
У вас есть версия мистер Фикс? Или план хотя бы?)

женя77

« Ответ #10120 : 02.11.20 01:55 »
У вас есть версия мистер Фикс?
Новых версий нет. По поводу облил чтобы привести в чувство это было в теме. Это так и осталось без ответа. Ну и по поводу накрытой головы, так же вопрос открытым остался. Алена на психе в чувство бы не приводила и голову не накрывала бы. В общем материалы дела моего подозреваемого из под подозрения не вывели. Он у меня так и остался под подозрением. Его только признание Алены отмажет)))
« Последнее редактирование: 02.11.20 01:55 »

Isterika

« Ответ #10121 : 02.11.20 02:05 »
Так куда водичка пропала?)
На полу палатки лежали две зубные щётки, вам не приходила мысль, что Настя могла элементарно помыться и почистить зубы, а пустую бутылку выбросить на берегу ,там же никто ничего не собирал..
И для меня необычно, что на лице Насти нет намёка на размазанную тушь, не верю,что идя на свидание,она даже реснички не подкрасила
« Последнее редактирование: 02.11.20 02:10 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | О.Г.

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #10122 : 02.11.20 02:06 »
Новых версий нет. По поводу облил чтобы привести в чувство это было в теме. Это так и осталось без ответа. Ну и по поводу накрытой головы, так же вопрос открытым остался. Алена на психе в чувство бы не приводила и голову не накрывала бы. В общем материалы дела моего подозреваемого из под подозрения не вывели. Он у меня так и остался под подозрением. Его только признание Алены отмажет)))
Дааа.. Согласен с вами взять бы этого скользкого типа за хобот и под сывороткой поспрашивать малость.. В вашем бункере на Рублевке желательно).

женя77

« Ответ #10123 : 02.11.20 02:39 »
На полу палатки лежали две зубные щётки, вам не приходила мысль, что Настя могла элементарно помыться и почистить зубы, а пустую бутылку выбросить на берегу ,там же никто ничего не собирал..
Нет, эта мысль не приходила.  Ей не до этого было, чтобы зубы чистить. Да и рядом с щетками тогда бы и зубная паста лежала. Там даже среди мусора бутылок не было. Фантик от кит-ката был, а бутылок вообще не было. Да и опознание, заглянув в заваленную палатку, где пол лица в крови, лежит на боку, в общем особо ничего не видно. Тупо темненькая значит это Настя, да и еще с учетом того что их там уже вообще быть не должно было, они ведь уехать рано утром должны были. Та же палатка, на том же месте. Палатки все одинаковы, я очень сомневаюсь что они при встрече палатку разглядывали и место с точность до метра запомнили. Они там на другое смотрели, а не палатку запоминали. Нет, не катит. Я же говорю только признание Алены со всеми деталями у меня из головы моего подозреваемого исключит))

Black_Dahlia

« Ответ #10124 : 02.11.20 09:49 »
Если честно. Я от вас другой ответ ожидал. Думал расскажите что она в письмах пишет.
А я не люблю испорченный телефон *ROFL* Вы можете ей сами написать. И узнаете, что она пишет лично вам.
Они там на другое смотрели, а не палатку запоминали.
Поэтому Диму так трясло. Их там вообще не должно было быть. Как и свидетелей из такси не должно было быть в этом расследовании так быстро и внезапно.
Я же говорю только признание Алены со всеми деталями у меня из головы моего подозреваемого исключит))
Алена не знает, что там было. От нее вы деталей не узнаете. По деталям там других трясти надо *JOKINGLY*
Ну и по поводу накрытой головы, так же вопрос открытым остался.
Эльман не видит накрытой головы. Все остальные видят.
А я думал раз на ДАП все затихло то и вообще все затихло
Не-а *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: BigHand | женя77

Isterika

« Ответ #10125 : 02.11.20 11:33 »
Нет, эта мысль не приходила.  Ей не до этого было, чтобы зубы чистить. Да и рядом с щетками тогда бы и зубная паста лежала. Там даже среди мусора бутылок не было. Фантик от кит-ката был, а бутылок вообще не было. Да и опознание, заглянув в заваленную палатку, где пол лица в крови, лежит на боку, в общем особо ничего не видно. Тупо темненькая значит это Настя, да и еще с учетом того что их там уже вообще быть не должно было, они ведь уехать рано утром должны были. Та же палатка, на том же месте. Палатки все одинаковы, я очень сомневаюсь что они при встрече палатку разглядывали и место с точность до метра запомнили. Они там на другое смотрели, а не палатку запоминали. Нет, не катит. Я же говорю только признание Алены со всеми деталями у меня из головы моего подозреваемого исключит))
Так и паста нигде не описана... элементарно, закончилась, выбросила тюбик... не факт, что мылась рядом с палаткой.

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #10126 : 02.11.20 11:48 »
Не-а
Понятно.. Это хорошо, что дело продолжает свою эволюцию если можно так выразиться. Но к сожалению судебная система крайне неохотно признает свои ошибки, поэтому я скорее пессимистично настроен в отношении результата как фактажист-реалист, разве что...
Разве что мне и судье Дредду удастся заманить Эльмана к судье в бункер и вырвать у него правду тем или иным методом, ради этого я даже готов перестать быть, временно перестать разумеется, пацифистом и человеколюбом  *JOKINGLY*

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

« Ответ #10127 : 02.11.20 13:25 »
Так водичка вытекла. А зачем пустую или на половину полную бутыль оставлять? Она ж пластиковая-на ней пальчики хорошо держатся. Какой хитрожопый поливальщик.
И я что то не встречал инфы,какой водой ее поливали. Морской или пресной. Да и нет такой инфы наверно. Наверно очередной авось. И я вовсе не думаю,что если бутыль взяли из палатки для омывания лица(для опознания),то это не было где то зафиксировано.
могла элементарно помыться и почистить зубы,
Ночью то? Вернувшись в палатку обиженной? После того,как выкинула из палатки вещи?

Isterika

« Ответ #10128 : 02.11.20 13:38 »
Ночью то? Вернувшись в палатку обиженной? После того,как выкинула из палатки вещи?
Почему ночью-то? Как по мне, так дело было ранним утром, когда Настя готовилась к отъезду

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BigHand

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

« Ответ #10129 : 02.11.20 13:53 »
Как по мне, так дело было ранним утром, когда Настя готовилась к отъезду
А мне думается,что либо в самом конце ночи,когда только-только начинает сереть. Кстати,пресная вода могла бы понадобиться в палатке,для того же перекусона перед отъездом или просто попить. Сушняк то наверно всяко мог быть. Не думаю,что то пойло,которым их угощали,не вызовет по утру или среди ночи желания испить прохладной водички. Не на берегу(не у кромки воды) ж ее пить. Да и зубы у кромки воды наверно не комильфо чистить. Хотя... кто знает. Но выбрасывать или оставлять на месте стратегический запас питьевой воды наверно не очень правильно. Тем более,что монеток на пополнение водных ресурсов,как я понимаю,у убитой не было.

Лариса Дмитриевна

• Благодарностей: 3 567

• Расположение: Москва

• Была 23.11.24 01:22

• Дело Алены Поповой
« Ответ #10130 : 02.11.20 17:33 »
На суде Эльман говорит, что сотрудники полиции просили привезти воды .Думаю два из ларца не осмелились ослушаться.Интересно, сколько воды привезли свидетели?Может этой водой и умывали Настю? Никак не могу понять, почему под ногтями жертвы не нашли ничей эпителий, и не объяснили в экспе источник кровотечения, который выдал наложение на рот?Очень много у меня вопросов, на которые нет ответов.
« Последнее редактирование: 02.11.20 17:34 »
https://vk.com/delo_alena_popova

Поблагодарили за сообщение: BigHand | О.Г.

Isterika

« Ответ #10131 : 02.11.20 19:32 »
Дааа.. Согласен с вами взять бы этого скользкого типа за хобот и под сывороткой поспрашивать малость.. В вашем бункере на Рублевке желательно).
Навряд ли Эльман пошёл бы на нудик один, а вот подъехать с Симоном, вполне себе

Поблагодарили за сообщение: Лариса Дмитриевна | BigHand

Лариса Дмитриевна

• Благодарностей: 3 567

• Расположение: Москва

• Была 23.11.24 01:22

• Дело Алены Поповой
« Ответ #10132 : 02.11.20 20:36 »
Может по этому Симон трясся в суде.
https://vk.com/delo_alena_popova

женя77

« Ответ #10133 : 03.11.20 03:26 »
И узнаете, что она пишет лично вам.
Я как то не понял. Она всем разное пишет?)

Алена не знает, что там было. От нее вы деталей не узнаете. По деталям там других трясти надо.
Хорошо, допустим это не Алена и деталей убийства она естественно не знает. Но она в любом случае не все сказала что и как у палатки было.
А кого трясти надо? Как вы это себе представляете? В бункер и там пытать?)) Если это не Алена я и так расклад знаю, только это не доказуемое без признания злодея.

Эльман не видит накрытой головы. Все остальные видят.
Так когда он уходил он знал что голову ей ничем не накрывал. Поэтому и не видел.)

Почему ночью-то? Как по мне, так дело было ранним утром, когда Настя готовилась к отъезду
У вас какое время по материалам дела получается? У меня в районе от 3-х до 5-ти. Этот промежуток по материалам всплывает, если Э. подозревать)

А зачем ему Симон? Почему вы решили что Симон вообще был? Димон не видел что Э. к нему в машину садился, он и его машину не видел когда якобы с Э. по дороге к дому расстался.

Добавлено позже:
Может по этому Симон трясся в суде.
А можно подробнее. Почему его трясло? Какие вопросы у него трясучку вызывали?
« Последнее редактирование: 03.11.20 03:39 »

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #10134 : 03.11.20 09:51 »
Хорошо, допустим это не Алена и деталей убийства она естественно не знает. Но она в любом случае не все сказала что и как у палатки было.
А кого трясти надо? Как вы это себе представляете? В бункер и там пытать?)) Если это не Алена я и так расклад знаю, только это не доказуемое без признания злодея.
Кстати совершенно мудрая мысль.. Именно.. Именно в бункер и вначале можно будет из человеколюбия даже не пытать, может и так от одного только вида вашего Бункера Судья из Эльмана вся правда хмм.. выльется скажем так  :D

Если это не Алена я и так расклад знаю, только это не доказуемое без признания злодея.
Чтобы было признание злодея нужен бункер.. Кстати я всегда предлагал применить некоторые методы "дознания" к "подзащитному" Black_Dahlia Черкасову, но и к Эльману тоже можно, я только - За!)

Black_Dahlia, кстати, а что с ним? С вашим наблюдаемым? Или вы его уже выпустили из сферы контроля своего?)

Ю.А.Р.

« Ответ #10135 : 03.11.20 16:15 »
Чтобы было признание злодея нужен бункер..
Что-бы было признание, нужно раскаяние и неопровержимые улики. Нет ни того, ни другого. А бункер, это не истина, это испытание на прочность.
Раскаяния нет - не совершала.
Улик нет - не искали.
Ну а результат, я думаю всем понятен.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | L0REINE

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #10136 : 03.11.20 16:22 »
Что-бы было признание, нужно раскаяние и неопровержимые улики. Нет ни того, ни другого. А бункер, это не истина, это испытание на прочность.
Нее.. Мы добрые (Я и судья Дредд) и понимаем, что при определенном подходе в бункере кто угодно в чем угодно признается.. Так как детектор это не вариант, его эффективность очень коротка и сомнительна, то мы пойдем медикаментозным путем в случае чего.. Никакого Члена-вредительства Эльману не причиним). Мы ведь цивилизованные люди как-никак.

И все-таки интересно, что с Черкасовым, так я с него своих подозрений не снял и не сниму пожалуй, нет оснований для этого..

Поблагодарили за сообщение: Ю.А.Р. | женя77

Ю.А.Р.

« Ответ #10137 : 03.11.20 17:19 »
Нее.. Мы добрые (Я и судья Дредд) и понимаем, что при определенном подходе в бункере кто угодно в чем угодно признается.. Так как детектор это не вариант, его эффективность очень коротка и сомнительна, то мы пойдем медикаментозным путем в случае чего.. Никакого Члена-вредительства Эльману не причиним). Мы ведь цивилизованные люди как-никак.

И все-таки интересно, что с Черкасовым, так я с него своих подозрений не снял и не сниму пожалуй, нет оснований для этого..
Там с Эльманом, Димоном, Черкасовым подозреваемых должно быть больше (стоп-кадр из видео "у шлагбаума").
Ничто не отрабатывалось. Потому как идиллия: преступление -раскрытие по "горячим" -справедливый суд.
Кто-нибудь захочет разрушить эту идиллию?
Закрывайте бункер за ненадобностью.

Black_Dahlia

« Ответ #10138 : 03.11.20 18:42 »
Я как то не понял. Она всем разное пишет?)
Я написала не это *ROFL* Она стоит на своем, Женя. Она не при чем.
Да, без признания и без улик никогда не привлекут того, кто это сделал.
Так когда он уходил он знал что голову ей ничем не накрывал. Поэтому и не видел.)
Меня даже не это смущает. Меня смущают его показания в суде и пропавшие с трупа вещи. Их никто не исследовал. Они просто потерялись где-то по дороге. В Туапсе все очень плохо с хранением вещдоков. Фото их в деле есть. А экспертизы по ним нет.
кстати, а что с ним? С вашим наблюдаемым? Или вы его уже выпустили из сферы контроля своего?)
Он в порядке) У него много всего интересного по жизни происходит, как обычно. Но перемены пока в лучшую сторону)
Когда-то я писала уже, как в этом деле появились свидетели из такси - по словам третьего свидетеля, который так в деле никогда и не появился. Интересно появились, неожиданно, и с помощью главного свидетеля всея Руси Димона Анатольевича, сдавшего их Ше. Дима тогда очень возмущался, что у меня богатая фантазия - приписывать их появление Че и отнимать у него лавры первооткрывателя свидетелей того, что Алена уехала ночью, и в каких штанах (главная улика, между прочим :-[). Это не у меня она богатая, а у следователя мозги плохо работают. У него то вещдоки испарялись, то свидетели, проливающие свет на дело из-под носа исчезали в направлении Уругвая. И я поняла, почему Дима так долго плел интриги и не хотел, чтобы я познакомилась с Черкасовым *ROFL* Но его план с треском провалился. Я теперь понимаю, почему расследование было столь стремительным. Женя когда-то об этом писал: не хватало того, кто что-то знает или видел, без этого кого-то все расследование в самом начале бессвязная хр*нь. Угу. Так и есть. Бессвязная хр*нь.
Потому как идиллия: преступление -раскрытие по "горячим" -справедливый суд.
Вот потому и "по горячим". Так быстрее, и думать не надо. Алена в сухом остатке :rl:

Добавлено позже:
Кто-нибудь захочет разрушить эту идиллию?
Да вы чоу? *ROFL* Нет.

Добавлено позже:
Но она в любом случае не все сказала что и как у палатки было.
Ну так напишите ей и спросите)
« Последнее редактирование: 03.11.20 18:50 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Ю.А.Р. | женя77

женя77

« Ответ #10139 : 04.11.20 03:56 »
Там с Эльманом, Димоном, Черкасовым подозреваемых должно быть больше (стоп-кадр из видео "у шлагбаума").
Там пол поселка на камерах прошло)) Только вот биологический материал одного человека обнаружен был, который после расставания с Димой неизвестно куда пошел. Никто не видел как он к Симону в машину садился, да и саму машину никто не видел. Так что нет смысла пол поселка подозревать.
« Последнее редактирование: 04.11.20 03:59 »