Я как то не понял. Она всем разное пишет?)
Я написала не это
Она стоит на своем, Женя. Она не при чем.
А кого трясти надо? Как вы это себе представляете? В бункер и там пытать?)) Если это не Алена я и так расклад знаю, только это не доказуемое без признания злодея.
Да, без признания и без улик никогда не привлекут того, кто это сделал.
Так когда он уходил он знал что голову ей ничем не накрывал. Поэтому и не видел.)
Меня даже не это смущает. Меня смущают его показания в суде и пропавшие с трупа вещи. Их никто не исследовал. Они просто потерялись где-то по дороге. В Туапсе все очень плохо с хранением вещдоков. Фото их в деле есть. А экспертизы по ним нет.
кстати, а что с ним? С вашим наблюдаемым? Или вы его уже выпустили из сферы контроля своего?)
Он в порядке) У него много всего интересного по жизни происходит, как обычно. Но перемены пока в лучшую сторону)
И все-таки интересно, что с Черкасовым, так я с него своих подозрений не снял и не сниму пожалуй, нет оснований для этого..
Когда-то я писала уже,
как в этом деле появились свидетели из такси - по словам третьего свидетеля, который так в деле никогда и не появился. Интересно появились, неожиданно, и с помощью главного свидетеля всея Руси Димона Анатольевича, сдавшего их Ше. Дима тогда очень возмущался, что у меня богатая фантазия - приписывать их появление Че и отнимать у него лавры первооткрывателя свидетелей того, что Алена уехала ночью, и в каких штанах (главная улика, между прочим
). Это не у меня она богатая, а у следователя мозги плохо работают. У него то вещдоки испарялись, то свидетели, проливающие свет на дело из-под носа исчезали в направлении Уругвая. И я поняла, почему Дима так долго плел интриги и не хотел, чтобы я познакомилась с Черкасовым
Но его план с треском провалился. Я теперь понимаю, почему расследование было столь стремительным. Женя когда-то об этом писал: не хватало того, кто что-то знает или видел, без этого кого-то все расследование в самом начале бессвязная хр*нь. Угу. Так и есть. Бессвязная хр*нь.
Потому как идиллия: преступление -раскрытие по "горячим" -справедливый суд.
Вот потому и "по горячим". Так быстрее, и думать не надо. Алена в сухом остатке
Добавлено позже:Кто-нибудь захочет разрушить эту идиллию?
Да вы чоу?
Нет.
Добавлено позже:Но она в любом случае не все сказала что и как у палатки было.
Ну так напишите ей и спросите)