я не вдупляю, чесслово) мне не нужна победа, путь ниндзи- направлять( правда иногда куда- то не туда, но всё- таки, хоть куда- то), а ключом к разгадке пусть воспользуется тот, кто действительно ВИДИТ!)))
Эляяя
Вы первая нашли тему правильную, т.е. "Лифт", а решать кто именно победил
Эле, но Победитель должен быть Один, а с меня в небольшой перспективе разумеется Приз), который можно поделить с кем-то в какой-то пропорции, при желании разумеется). Своими силами конечно).
И плюс сам расклад Подсказок и Предмет.
Мои поздравления вам и медиуму Эле).
Самое сложное, в этом моем
Квесте, лично для меня, было найти что-то Большое, для того чтобы закрыть что-то Маленькое и сбить с следа своего
Предмета погоню очевидцев и даже медиумов за ним, из-за этого пришлось весь балкон перекопать покамест в его недрах не нашел эту крышку старую).
Вот подсказки, в разрезе Очевидности:
Первая прямая:
"Направление взято совершенно правильно Маэстро, разве я зверь какой чтобы сложную загадку загадывать, я прост и
открыт (
чем открывают? Ключом) и даже где-то элементарен))."
Вторая косвенная:
"Несмотря на то что наш Стажер до сих пор спит, но она уже на 85% оттяпала у вас мой, на этот раз на все 100% мой Приз
Так как и во сне
знает что Там)." -
за чем именно Там? За дверью.. Чем ее открыть? Ключом..Собственно сам Предмет:
И все-таки одно причем совершенно верное Видение нашего Гуру
Элю посетило, а именно, хотя стоп! Даже два Видения!!!))
Открывайте. Нет у меня больше видений.
Открывайте железо, давайте картинку- ответ!!!!
Вот где польза
Очевидности для Медиума зарылась)).
Четвертая Подсказка не от меня уже))
Дак вот на этот ключевой вопрос, не было отаета, есть там эта буква или нет)
Общий вывод - никто не захотел за Большим увидеть Маленькое, т.е. за большой крышкой от стиральной машинки увидеть мааааленький Ключ
все хотели что-то более подходящее размеру даже после подсказок
Ждем следующего Квеста.. Наш Стажер-ниндзя вроде как имела какой-то План в этом направлении и не только лишь она).