Так я же уже поделилась с вами 5% - ми от своего приза - это Надувная Большая Рука. В отличии от вас, который громко обещал поделиться со мной 75% -ми, и ни дал ни 1%.
В тот момент я еще не умел искать Картинку, но я постараюсь реабилитироваться в ваших глазах и в глазах вашей печальной Эльфы тоже). Медали говорите коллекционируете.. Я приложу усилия в этом направлении хотя и не обладаю художественным восприятием в отличии от многих, но думаю справлюсь).
Не медиумы с ясновидцами "горшки обжигают" в конце-концов и если они могут то и я тоже должен смочь).
Вы "поделились" еще не будучи отжательницей Приза, так что не засчитывается), да и не обязательно это должен быть именно Я, и не обязательно 5% можно и меньше (если не мне) или больше если Мне конечно)).
Но Квест от вас мы ждем.
А я покамест озадачу Великий и Ужасный ГУГЛ в поисках того что обещал...
Добавлено позже:Беру пример с вас, и уступаю очередь вам, тем более вы выступили инициатором сейчас.
Посмотрим, удастся ли вам обыграть Purple tea и выставить более интересное задание, чем у нее)
Не само Задание в нашем случае важно, а подсказка к заданию, это гораздо сложнее, но у вас получится я надеюсь, возможно не с первого раза.. Но пробовать никогда не поздно).
Вы знаете мою позицию в отношении Квеста, тем более у вас уже есть опыт в этом деле). Давайте не будем играть в пинг-понг)).
У вас обязательно что-нибудь получится, во всяком случае однозначно получится лучше чем у меня).