Вот я созрел до первого блина.. )
Под этой железной штукой, от старой стиральной машины (пример
Боцмана меня кой-чему научил насчет просвечиваемости всяко-разной
, так что штука металлическая) лежит Предмет представляющий из себя что-то или кого-то, сама "штука" приличного размера 60 Х 35 см, так что там за ней или под ней, условно говоря в "ящике", но более детально это своего рода экран, предмет может лежать просто на полу или в чем-то, как-то небогат я на ящики более-менее средние или большие увы, лежит что-то или кто-то, сразу уточню, что под "кем-то" я подразумеваю живое, но в виде фото (не фото разумеется в обычном смысле, а на цветном принтере распечатанное) или надписи на листе или с помощью принтера надписи и вот почему собственно.. Потому что "это" связанно в определенном смысле с форумом(этим) и это что-то или кто-то достаточно часто звучало на просторах форума.. Так как это может быть человек например в виде ника написанного на листе или фото человека из общедоступной ветки форума, то соответственно это "кто-то". Причем совершенно не обязательно участника форума, и даже не обязательно живущего сейчас, но возможно жившего раньше к примеру, в общем понятно.. Или фото предмета это естественно что-то.
Квест с процентами от минус до плюс соответственно.. Или без, сам не знаю еще). Процент может быть достаточно абстрактный, но с пояснениями, если я буду видеть какую-то связь с Предметом, не явную но как-бы более-менее очевидную.. Разумеется для меня самого очевидную). Как там наш стажер-ниндзя полюбила говорить? Омоним.. или даже пароним какой-нибудь
Итак - что или кто именно там?
Фото пришлось уменьшить не хотят загружаться большого размера почему-то, но для Ясновидцев, а также Очевидцев это несущественно).
Вот Квест, а я пойду забудусь сном и когда проснусь чувствую Маэстро уже все разгадает как всегда, пока я спал)).