спасибо, эта картинка хоть как-то оправдывает вашу позицию не отвечать на поставленные вопросы)
А чей это вброс?
насколько я помню, инфа из приведенного скриншота была размещена в группе ПВБ админом (Валерией Ветер, насколько я знаю), которая любит и умеет раздувать сенсации из воздуха, и которая скорее всего услышав 4 буквы, тут же сделала свои выводы и представила их на публику, не подумав уточнить у адвоката. А адвокату Бородкиной пришлось позже прокомментировала истинное положение вещей насчет ЕСПЧ, вот и все.
Про череп, кстати, я тоже не вижу ничего предосудительного - она заметила странности в деле и решила их проверить, это ведь ее работа. Или она что, должна было пропустить это? "О, тут написано про череп пожилого человека, ну да ладно, не буду обращать на это внимания, ошиблись, с кем не бывает
"
Добавлено позже:о чем будет подаваться жалоба в ЕСПЧ? И она уже подавалась (один источник) или будет подана (другой источник)?
спасибо, вы самая думающая из всей компании) но вроде бы отвечать вопросом на вопрос было не в вашем стиле)
Elena-Isachenkova, а что если я все-таки Иван и настолько продуман, что вы даже не заметили моего тонкого хода и я заставил вас решить, что я какой-то тролль?)