Трагическая история летчика Руслана Валеева - стр. 6 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая история летчика Руслана Валеева  (Прочитано 32761 раз)

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 434

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:31

Чья  территория. что там расположено?
Так это просто во дворах, гаражи, всякая рухлядь, ничья..
Но центр города!! А во дворах ногу сломать  можно..

N_Nik

• Благодарностей: 773

• Был 12.11.24 11:32

в момент ,,отделения,, ноги от туловища- свет падал на поднятую согнутую в колене прямую бедренную мышцу
В принципе, не исключено.

Эля 29

• Автор темы

Эля 29, но это не тот забор, который он, вроде бы, перелезает на видео? Или тот же, но с другой стороны? Как Вы полагаете?
думаю журналюга преувеличил... не мог Руслан.В. все заборы перемахнуть..?
Да этот высоковат, но я не исключаю... вдруг он все перелезал, просто не все вошло на камеру!!
Вот как раз с высокого он и мог упасть ,зацепившись шеей о проволоку..
Я уже ничему не удивлюсь.
Борьба с препятствиями получается???

В издании Ура.ру намекают, что могли убить и подбросить.
Так это еще доказать надо, на камерах он один.
Может Днк выделят.чужие.. но тогда опять полгода забор.- результата  может и не быть..
« Последнее редактирование: 22.10.20 02:44 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был вчера в 15:05

Лезть через колючую проволоку человек в здравом уме не станет, даже в туалет. Одежда в клочья будет 100% и тело.  Либо психоз, либо "черти гнались".

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | purple tea | Dreamer

Эля 29

• Автор темы

Лезть через колючую проволоку человек в здравом уме не станет, даже в туалет. Одежда в клочья будет 100% и тело.  Либо психоз, либо "черти гнались".
Да, голоса могли в приказывающей форме.( императивная форма слуховых галлюцинаций)
Вот ведь жуть

Может и наркоту попробовал, соли или еше чего... тк такая интенсивность бреда. Или приступ шизофрении.
« Последнее редактирование: 22.10.20 08:20 »

Поблагодарили за сообщение: Толмач

lilac72

Юрий Гоголев, друг Руслана Валеева: «Я в шоке, если честно. Я вообще не ожидал. Даже поверить не могу в это. Я знаю, что Руслан — адекватный человек, дисциплинированный в работе и учебе. У него нет проблем с алкоголем, спортом по жизни всегда занимался, я знаю, что он не курил».

И вот прям от нечего делать решил наркоты попробовать? Кстати, Руслан Валеев был не пилотом, а борттехником. Просто уточнение.

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Эля 29 | штиль | adelauda_glasha

Эля 29

• Автор темы

Руслан Валеев был не пилотом, а борттехником.
Да , писали - был бортмехаником, а они работают, я так  поняла и на земле , и в полете как члены команды, следят за самолетом и перед полетом , и в небе.
« Последнее редактирование: 22.10.20 09:22 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

В издании Ура.ру намекают
Сенсации... рейтинги... как ещё гру или спецназ не приплели.

Добавлено позже:
Может и наркоту попробовал, соли или еше чего... тк такая
Гадость в крови обнаружена?
« Последнее редактирование: 22.10.20 09:54 »

Эля 29

• Автор темы

Гадость в крови обнаружена?
Наверное опубликуют, если найдут( если не запретят  родственники, как личную информацию.)

А вообще  я помню начало этой истории. Якутскому информагенству говорит жена Валиева 14 октября( см.первую стр.темы)... мол он ей по телефонв из больницы сказал:
- мне поставили пневмонию на КТ, у меня температура, здесь холодно, плохо, не дают воды..

Интересно, ему успели поставить капельницу с антивирусным? Или нет?
Руковолитель поисков.отряда "Прорыв" беседовал с врачем, те говорили:
- больной был не тяжелый, ничего не ставили.

А жене Руслан говоиил , чтт ему холодно, температура.
Вот и пойми медиков.

Может от вирусной пневмонии с ума сошел или от вида больницы?
Вообшем, психоз неизвестной этиологии.
« Последнее редактирование: 22.10.20 10:25 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | purple tea

lilac72

А чего тут понимать? Скорее всего ничего не делали, охотно верю. Подумаешь - холодно, температура! Лежи и все.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | purple tea

Эля 29

• Автор темы

Нужная информация.
Чтоб понимать, что Руслан В.  не мог выбежать до своего учебного центра, до гостинницы ,где он остановился с пилотами.
Расстояние от больницы до гостинницы 18 км.( это район аэропорта Кольцово, за городом)
Так что побежать он мог только до аптеки, банкомата  или в неизвестном направлениии..

Gostya

• Благодарностей: 71

• Расположение: РФ

• Была 21.09.21 22:11

Жалко парня. Моё мнение что это психоз... Обратила внимание, что на видео он смотрит на левую руку(20-23 сек).Может там порез или часы? А при первом просмотре сложилось впечатление что он как-будто с кем-то бежит. И он не оборачивается, а будто на "собеседника" смотрит. С 14 по 16 секунды кажется он когда повернул голову улыбнулся...
А вот по поводу места где нашли... Можно предположить что он с кем-то столкнулся(типа "Дай прикурить")отмахнулся, а его за отказ резанули и за гаражи. Но надо подождать СМЭ.
С больницей что-то не совсем понятно. Он же не в тапочках бежит. Значит обулся и вышел. Как выпустили-то? С температурой 39...

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

• Автор темы

Министрерством и др.службами ведется проверка , почему из Гор.Больницы N 1 идет массовое увольнение сотрудников( 80 человек за осень)
Так понятно , почему испугался Руслан Валеев- ни качества  , ни охраны... всем плевать, все сбегают оттуда и пациенты, и врачи, и мед.сестры, и охранники поди тоже.
https://yandex.ru/turbo/ria.ru/s/20201022/uvolnenie-1580936724.html?utm_source=share_link_button
« Последнее редактирование: 22.10.20 11:45 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 21:40

Можно предположить что он с кем-то столкнулся(типа "Дай прикурить")отмахнулся, а его за отказ резанули и за гаражи. Но надо подождать СМЭ.
Осспади! Это центр города! Что за фантазии?
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

lilac72

Министрерством и др.службами ведется проверка , почему из Гор.Больницы N 1 идет массовое увольнение сотрудников( 80 человек за осень)
Эля, не искажайте информацию! За время первой волны, т.е. весна-лето уволилось 80 человек, а не за осень!

Gostya

• Благодарностей: 71

• Расположение: РФ

• Была 21.09.21 22:11

Осспади! Это центр города! Что за фантазии?
Вид этих гаражей в центре города натолкнул на данные фантазии. Или Вы думаете, что в центре города нет озлобленных людей? А в Москве наверное совсем нет преступности, столица ведь...

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | BigHand | purple tea

Эля 29

• Автор темы

Эля, не искажайте информацию! За время первой волны, т.е. весна-лето уволилось 80 человек, а не за осень!
А вы дочитайте статью до конца- в октябре уволились все врачи терапевты из отделения и зав отделением. Им не платят конфликт с глав.врачем.

80 уволилось в первую волну и сейчас продолжают. Если все почти в отделении с зав.отдел.ушли  вот и беспридел а больнице- бегите больные... там все равно.
Глав врач всеу вина. Как рыба с головы..
А началось с того, что Путин обещал доплату за контакт с ковидными, а глав.врач не заплатил. От обиды врачи стали увольняться, или по другим причинам- кто то не хотел с ковидными работать, был странный график составленный глав.врачем, который шел вразрез с мнением врачей.

https://yandex.ru/turbo/e1.ru/s/news/spool/news_id-69512697.html?utm_source=share_link_button
« Последнее редактирование: 22.10.20 12:37 »

Поблагодарили за сообщение: штиль

lilac72

А вы дочитайте статью до конца- в октябре уволились все врачи терапевты из отделения и зав отделением. Им не платят конфликт с глав.врачем.
80 уволилось в первую волну и сейчас продолжают.
Вот теперь правильно. А не "за осень".

Опять исказили: не "все" врачи терапевты, а "практически все"! Я читаю внимательно.

Эля 29

• Автор темы

Вот еще пишут вариант причины смерти-
Сорвался с забора упал( видимо речь о высоком!! Заборе с проволокой), на нем нет камер, но он мог сорваться с него, поранить шею при падении о землю и отползти.

https://www.echoekb.ru/news/2020/10/21/89549/
« Последнее редактирование: 22.10.20 14:52 »

михельсон

• Заблокирован

• Благодарностей: 805

• Расположение: екатеринбург

• Был 09.03.21 01:40

ни качества  , ни охраны..
когда я там лежал в декабре, охрана была, на центральном входе пост, никого не пускали без бахил. а выходить - пожалуйста, сколько угодно, никого не тормозят. по качеству, в комплексе, твердая 4ка, никакого хамства я не наблюдал. еда тоже нормальная была, насколько это возможно. я был очень рад, что попал именно туда, а не в 7ую, там я тоже был, небо и земля. у нас, кстати, один больной бегал из палаты, за переводами Американ экспресс, в СКБ-банк. Ему сестра из штатов переводила. Судя по траектории движения летчика, м.б. он в большой сбербанк на Куйбышева путь держал? м.б. хотел врачей деньгами подмазать, а наличных не было? или купить еды получше? или вообще, снять деньги и купить себе что то для лежания в больнице? т.бумагу, тапки, чай, например? поэтому и бежал, что бы врачи не спалили его отсутствия? хотел по быстрому обернуться?

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | purple tea | Varnasha

Эля 29

• Автор темы

ли купить еды получше? или вообще, снять деньги и купить себе что то для лежания в больнице? т.бумагу, тапки, чай, например? поэтому и бежал, что бы врачи не спалили его отсутствия? хотел по быстрому обернуться?
Да, причины побежать были!!
Но причины перемахивать через заборы ?( на видео) и большой каменный кирпичный забор ( нет видео) тоже подозревается, что он с него упал и получил травму шеи от металлолома или свернутой проволокой... на земле.
« Последнее редактирование: 22.10.20 14:58 »

михельсон

• Заблокирован

забор
заборы ставят меня в тупик. на первый взгляд не кажется что с ним что то не так. бежит куда то целенаправленно.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | purple tea | sol

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

. Судя по траектории движения летчика, м.б. он в большой сбербанк на Куйбышева путь держал? м.б. хотел врачей деньгами подмазать, а наличных не было? или купить еды получше? или вообще, снять деньги и купить себе что то для лежания в больнице? т.бумагу, тапки, чай, например? поэтому и бежал, что бы врачи не спалили его отсутствия? хотел по быстрому обернуться?
Почему не взял телефон с интернетом  тогда с собой? В незнакомом городе и месте он нужен..
    А деньги при нем нашли?

« Последнее редактирование: 22.10.20 15:36 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Эля 29

• Автор темы

А деньги при нем нашли?
Так никто не знает.
Но жена не могла дозвонится с 14.00 примерно  13 окт.
Не брал трубку, и вещи в палате.. может телефон в палате был.мож без звука..
Все данные за психоз.
Голоса и тд.
Голоса, они всегда поскажут Куда и Зачем.. :(  8-)
Скорее всего он побежал без всего незнамо куда..

Пускай офицально врачей допрашивают, а то " потеряют" карту назначений  как всегда.
Например, при ковиде могли дать для начала плаквинил ( гидроксихлорахин ) в ударной дозе 800 мг
- он и от малярии, и от ревмо.артритов и помогает при ковидиде- уничтожает оболочеу Рнк вирусов.
Так он дает и психозы ,и напряжения мышц и нервов. Неприятный препарат, не всем идет.
« Последнее редактирование: 22.10.20 16:17 »

Милашка

• Благодарностей: 12 954

• Была сегодня в 01:27

Так понятно , почему испугался Руслан Валеев- ни качества  , ни охраны... всем плевать, все сбегают оттуда и пациенты, и врачи, и мед.сестры, и охранники поди тоже.
https://yandex.ru/turbo/ria.ru/s/20201022/uvolnenie-1580936724.html?utm_source=share_link_button
да может банально,посмотрели сколько медиков и персонала уже погибло от ковида и не хотят рисковать своим здоровьем.

Добавлено позже:
заборы ставят меня в тупик. на первый взгляд не кажется что с ним что то не так. бежит куда то целенаправленно.
а почему тогда через забор,а не напрямую?никак нельзя прикинутся посетителем и просто выйти?Да и все что он сделал,как я поняла только
КТ.Тесты у него брали?Результаты были?На КТ просто пневмония -но это не основание задерживать насильно его в этой больнице.
« Последнее редактирование: 22.10.20 16:53 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand

михельсон

• Заблокирован

никак нельзя прикинутся посетителем и просто выйти?
вы наверное не поняли. там свободный выход. а через забор он уже потом лазил.

Милашка

Вот еще пишут вариант причины смерти-
Сорвался с забора упал( видимо речь о высоком!! Заборе с проволокой), на нем нет камер, но он мог сорваться с него, поранить шею при падении о землю и отползти.

https://www.echoekb.ru/news/2020/10/21/89549/
мне видится по другому. на видео он сначала перемахивает через забор с проволокой. И несмотря ни на что спокойненько себе бежит,руками себя не бьет от боли,следов крови за ним не стелется. Забор о который поранился-там стержни.Не знаю где он его нашел-вроде по видео бега можно в месте где он бежит спокойно идти. Может быть забора изначально было 2?Рядом?Есть видео ,где на зеленом заборе со стержнями вырезан кусок забора и комментарий,что там была кровь-его вырезали и отправили куда-то.
Также на видео видно,что при беге он оглянулся,а из левой руки в районе локтя что-то торчит,похожее на сосиску. Либо держит что-то подмышкой. И далее,он смотрит на эту же руку через пару секунд.

Добавлено позже:
вы наверное не поняли. там свободный выход. а через забор он уже потом лазил.
если свободный выход-зачем надо было лезть через забор и бежать?
« Последнее редактирование: 22.10.20 17:17 »

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Эля 29, но это не тот забор, который он, вроде бы, перелезает на видео? Или тот же, но с другой стороны? Как Вы полагаете?
Что тут полагать то, написано же зашел за гаражи после перелазки через забор. Конечно это не тот забор.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Elisa

• Благодарностей: 962

• Расположение: Уфа

• Была вчера в 14:26

Если я правильно понимаю, все заборы были далее по пути следования. Из больницы он вышел нормально, через калитку.   Очень странно, конечно. Я  все -таки склоняюсь к влиянию на психику этих препаратов от ковида. На разных людей ударная доза действует по разному.  Еще, может быть, мы узнаем нормальное официальное заключение по травмам. Хочется все таки конкретики.

Милашка

https://www.instagram.com/tv/CGj56OTCTAn/
с началом бега через оживленную дорогу.
https://vk.com/wall-32182751_5950188
« Последнее редактирование: 22.10.20 17:38 »